Изменил...

15 years ago

Подлец я... Долго гнал от себя эти мысли, но всёж не устоял изменил Жигулёвскому с Самарским...Мда... а Жигулёвское мне больше нравится, хотя знал что так оно всё и будет, хотелось что-то другого вкуса... Теперь жалею, лучше бы взял Жигулёвское.
Короче, мужики (с), никогда не ведитесь на мимолётные желания, будьте верны своим любимым.

posted image

esn
9 March 2009

Изменил...
5,9K
views
28
members
38
esn
10 March 2009

ZEWS
К сожалению... или к радости... у меня с Фокусом секеса не было. Вобщем я не жалею что он был в моей жизни

Adios_
Могу договориться разместить тебя на первой полосе... с заголовком, ну например... Живодёры воткнули коту в рот!!! *и потом мелким шрифтом* сигарету.
Dr.Flyer
10 March 2009

esn
каке изменять с какой не считается! Не кори себя, музыкант!
Юрчик
10 March 2009

pabliksol:

esn
Они то хоть

Онито Цой!
Muk
10 March 2009

эх вы, пост на дворе, а вы прелюбодействуете
Adios_
10 March 2009

esn:

Adios_
Могу договориться разместить тебя на первой полосе... с заголовком, ну например... Живодёры воткнули коту в рот!!! *и потом мелким шрифтом* сигарету.

Когда захочу попиариться также как ты - обращусь.
sgtNemo
10 March 2009

Судя по фотографии, в этой моче многа сахара...
ПыЖиК
11 March 2009

Z
ZEWS:

Я меня было в молодости мимолетное увлечение Фокусом, до сих пор простить себе не могу. На душе гадко.

В твоем случае все как раз наоборот, Фокус был лучем света в темном и безликом царстве япономамытойоды, но ты не встал на путь истинный, есть время обдумать все и махнуть свой Кукурузер на мой замечательнейший ФОРД ФОКУС 2

еще раз говорю подумай, 3 шанса не будет!!!
RomDm
11 March 2009

esn
цитата:
мужики (с)

это слово должно было быть в заголовке темы ...ты понял?...я тя спрашиваю ты понял?
AndCam
11 March 2009

Жигулевское в Самаре вкусное
А если еще раков, то больше ничего ненадо

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2