Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
189,8K
views
73
members
2,5K
-Romi4-
22 June 2009

-Phil-
дык не ты один такой... Я вот думаю на выходных опять Должанку посетить.Так сказать с тренировкой по установке палатки.
-Phil-
22 June 2009

В преддверии мегафокусировки не пора ли нам собраться вновь всем вместе, а то опять ейчан осталось трое. Куда пропали Леха, Рустам, не говоря уже о Санчисе
Парни, отзовитесь!
Leks FF2
23 June 2009

Я регулярно захожу сюда. На связи.
-Phil-
23 June 2009

Leks FF2
ф Должанку едешь?
-Romi4-
23 June 2009

Я Санчису наэсэмесил.Пока молчит...
-Romi4-
23 June 2009

-Phil-
считаю-необходимо сфокусировацо.Обсудить "Должанку".
-Phil-
23 June 2009

-Romi4-
угу, я на этих выходных буду в Краснодаре. Как думаешь, лучше встретиться "До" или "после"
-Romi4-
23 June 2009

Давай после.Как раз основное решите в Краснодаре.
Leks FF2
24 June 2009

-Phil- я смогу поехать, но только на ночь, надо встретится обговорить.
mefody
24 June 2009

Ребяты, если за день-два перед мегафокусировкой будете фокусироваться в Ейске - сообщите Вдруг уже успею приехать
-Romi4-
24 June 2009

mefody
не вопрос. Ток координаты есть?
mefody
25 June 2009

-Romi4-
Ага, я № тел. Филу сообщил.
С пятницы я уже без инета (в дороге) буду.
-Romi4-
25 June 2009

mefody
я уже месяц без интернета. Вещаю с телефона.
-Phil-
25 June 2009

mefody
Кирилл, обязательно будем собираться
Я сообщу. А вы как подключите здесь местный номер, тоже бросьте мне СМСку с новым №
mefody
25 June 2009

-Phil-
Ага, конечно! Как прибуду - сразу маякну тебе.
-Phil-
25 June 2009

mefody
Leks FF2
26 June 2009

Кстати у меня новый номер, если что звоните сюда 8 961 518 05 05, старый не удаляйте.
-Phil-
26 June 2009

Leks FF2
запишем
-Romi4-
27 June 2009

Меня не исчите.Меня седня нет-уехал в банановую республику Адыгею.Буду вечером.
-Phil-
27 June 2009

Ромыч, так ты может заедешь в Краснодар к Мобистарам, заберешь $??
-Romi4-
27 June 2009

-Phil-
шутниг однако Вы Филип)))
Nikis_23_rus
27 June 2009

-Phil-
Главное отменить там правило:
- 23:00 ОТБОЙ !!!
-Romi4-
28 June 2009

-Phil-
када сфокусируимсО?
-Romi4-
28 June 2009

А где Фил? Он случайно не в роддоме??
-Phil-
28 June 2009

-Romi4-
Ты сам себе уже пишешь?
Не, туда еще пока рано. Недели через 2 судя по всему.
В общем, я ф Должанку съездил, заплатил им 6 тыс. предоплаты, сфоткал ети кемпы. Внутри уютно, но эт не номер в отеле
-Phil-
29 June 2009

-Romi4-, Leks FF2, Demon301, guano

Предлагаю сфокусироваццо 01 июля в 17-30 на тему обсуждения предстоящего сбора фокусоводов в Должанке . Место давайте то же - Станкозавод на пляже народу полно.

И позвоните плз Санчесу - хде он вообще?
Demon301
29 June 2009

-Phil-
+1
Санчес наверно в Канаду поехал
-Phil-
29 June 2009

Санчес на кране с биноклем
-Romi4-
29 June 2009

-Phil-
я буду
Yolka_Star
29 June 2009

предлагаю провести сеанс громкой связи во время вашей фокусировки для уточнения тех.моментов

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up