Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Проезжающих мимо владельцев ФФ, не состоящих в клубе
-Phil-
9 February 2016
Demon301
-Romi4-
парни, с Санчисом свяжитесь, плз - у мну его телефона нет, пусть выйдет на меня вечером.
И ждем ответа остальных членов Ейск-ФФКлуб
Leks FF2а ты на ДР на косу не едешь?
Ейская тусовка приглашается на сегодня в 20.00 в кафе Новинка в парке им. Поддубного покушать мяса с водкой.
Сижу в позе "Лотос",медтирую...ничего не ем...не пью...жду вечера.
-Romi4- нет не еду, именинник заболел сильно. Отменяться.
Как прошла фокусироффка??? Где фоты???
Отлично, посидели в кафе салатики, шашлычок, водочка. Тосты. Душевно посидели.
Да, "фокусировка" прошла хорошо, мясо и водка были очень вкусные
пошли на "ура".
Фотографий не делали по причине отсутствия фордов, и вообще-то не знаю почему
Когда вспомнили про фотоаппарат, уже были трудности с наводкой на "резкость"
Спасибо всем кто пришел
-Phil-
спасибо! Мне досталсо сочненький жирненький кусочек. Лехе - респектую. Он одному дядечке в живот тааак смачно ударил,что получил приз.Ну а сегодня начало лета! Теперь мона и выездные фокусировки устраивать в Должанской. Да, Фил, по-моему ты грил что могешь парашютное полотно достать? Условия расскажешь?
-Phil-
Ничего Филя еще выпьем! ББФФ тебе на Одесской!
Парни, лето движется - >
намечаем выезд на Должанку для рекогносцировки на местности (Мегафокусировка "Лето-2009"
)
Demon301и тебе ББФФ
чето кстати - фокусов в городе все больше, а новенькие к нам не вливаются
Вчера Кугу белую у нас видел, прикольная мафынка. Токо дорого
-Romi4-полетать собрался
Звонил уже человеку, узнает, перезвонит
Так что насчет Должанки?
-Phil-
Ну чо,садимся на фило-мобиль и мчим)))
Приветствую Ейскую ветку)))
Всем доброго утра и удачного дня!
Как раз хотела обсудить вопрос по поводу Должанки)
Время идет.надо уже что-то решать)
А из Краснодара решать, никогда не бывав там и не видя баз сложно
Поэтому вся надежда на вас
Было бы просто замечательно если бы вы подкинули пару вариантов по базам относительно условий-стоимости...чтоб было от чего отталкиваться.
По тому что было найдено в нете, заинтересовал "Казачий берег"
Mobistar
Юль,я думаю Должанская не того уровня курорт,чтоб платить такие деньги. Мне конечно не жалко,но... Я за дикий образ отдыха)))
Yolka_Star
6 June 2009
-Romi4-
я тоже, но боюсь будут люди, которые потребуют комфорт))
оптимальнее было бы найти рядом базу с нормальными условиями и кемпинг...
но если выбирать то я за кемпинг, только желательно под деревьями
Mobistar
Можно и дикарями, но без мелких тогда... Кемпинг тоже хорошо, но если получицца, то я за дикарями...
Ну что ж... Начну... Сезон 2009 мною-открыт! Вещаю из Должанской. Лежу,куру кальян. Зашибись! Вода-парное молоко. Возникли мысли по поводу места проведения мегафокусировки...
-Romi4- жестоко так дразнить тех, кто парится в краснодыре на работе
-tushkan-ну я имела ввиду в палатках дикарями, под кемпингом понималось место стоянки палаток
Mobistar
я ж не со зла)))
есть палаточный городок в лесозащитке,шлагбаум,охрана.
Ребяты! А "Кристина" еще функционирует? Рядом с "Казачим...", есть вода, туалет, магазинчик, охрана. Типа бунгало (столбы с соломенными крышами) ... Было, щаз - не знаю. Сфокусируетесь - фотки не забудьте тут повесить
Mobistar
Ну так да... Было бы классно...
-Romi4-
Молодец, поздравляю... Я в следующую пятницу поеду открывать сезон...
-Romi4-красавчеГ!! Предлагаю состыковаться и обсудить что ты там высмотрел. А вообще думаю на следующих выходных съездить в Должанку и уже более подробно проехать по всем базам и составить наметки по ценам, сделать фото, в том числе "диких мест" и выложить все в ветке.
Кстате, че с парашютом челу говорить?
А я между прочим тоже вчера сезон открыл. Поехали на городской пляж всем семейством. Щас хорошо на машине, пока знаки не развесили. Стали возле "Саввы", пошли на песочек между 2-м и 3-м - красота!!!
Правда море еще прохладное (как бы по нашим местным меркам
)
-Phil-
я на выходных тож собралсо. На рыбалку забили-июнь,июль на рыбалку плюй.А вааще в месяцах где нет буквы "р"-рыба не клюйот ну или слабо. Парашют пусть ждет-закинул удочку к новороссийским десантникам. Ездили в субботу на самый конец косы,застряли даже,ну ничо-помошникоф и советчикоф полная коса(кстати в этот раз помогли какие то джипперы из Москвы) Стоял держа одну ногу в Азовском море другую-в Таганрогском заливе. Завтро с Димычом едим на разведку баз...