Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
-Sanchis-Кстати, а ты чего не записался в список фокусоводов края? В прикрепленных темах смотри вверху. Там только четверо нас
Я завтра на работе. Смогу только вечером.
А где новенький? Как то мимолетным "знакомством" получилось...
Так, ну что, сегодня фокусируемся?
-Phil-:
|
-Sanchis- Кстати, а ты чего не записался в список фокусоводов края? В прикрепленных темах смотри вверху. Там только четверо нас Я завтра на работе. Смогу только вечером. |
С вами Анапа уже сравнялась по количеству !!!
Nikis_23_rus:
|
С вами Анапа уже сравнялась по количеству !!! |
По количеству чего? Страниц в теме? Или плюсов по теме?
Да и не в количестве счастье)))
Эх... Никто не хочет фокусировацо... Наверно все заняты покраской ... яиц)
-Romi4-По количеству человек-фокусоводов!
цитата: |
Эх... Никто не хочет фокусировацо...) |
А мы вчера славненько сфокусировались
Наверно все заняты покраской ... яиц |
А чё их там красить, йод да зелёнка !!!
-Phil-Всё руки не доходят.Сегодня впишусь в ряды,добровольно.
Да, сегодня с Фокусировкой пролетаем.Жаль.
А я хотел сезон(пляжный) открыть с клубниками.
Ну, если собирётесь в другой день, отзвонитесь.А то я сейчас без инета часто бываю.
Кстати,всех с Пасхой.Думаю все яйца покрасили
Да, сорри, я до 17 был на работе
а может, завтра? Ну и что с того, что пасха? Мы ж не канаву копать собираемся
Доброе утро!!! Всех с прошедшим...
Хорошо, что у Вас не получилось собраться... сам бы подъехал, но времени нет катастрофически...
Авто стоит в гараже, летаю на десятке...
Понемногу изучаю форум... выбираю сигналку и музыку... но в выборе сиги не пойму не чего...
А так все хорошо...
З.Ы. Если что Дмитрием кличут...
С уважением...
BlackSDПривет Димон!Меня Саня кличут. Поздравляю с приобретением Авто.
Если проблема с выбором сигналки и Музыки.Залесь в соответствующие темы,там много знающих ребят.Они посоветую что,да как.
Господа Ейчани когда фокусируемся,погодка шэпчет.
-Sanchis-:
|
Господа Ейчани когда фокусируемся,погодка шэпчет. |
Та давно уж пора! Я хоть сегодня!)))
Если сегодня, то я только до 15 часов.Потом на работу.
-Phil-Даёш своего модератора!!!Свои люди везде нужны!!!
BlackSD
Меня тоже Димон зовут!!! Поздравляю с покупкой "железного друга"!!! А почему на нём ещё не летаешь?
-Sanchis-
Саш,до 15ти сегодня никак...Все ж на работе.Это надо на эти выхи планирповать,так сказать пред ДРовскую фокусировку.Обсудить там кто едет на ДР а ктио нет и так далее.А погодго действит шепчет)))
Demon301:
|
а кто нет и так далее |
а кто не едет...наказать...
А почему на нём ещё не летаешь? |
По причине сиги... неохота бросать пустую... что-то "очкую" ... начитался всякой хрени...
да еще номера ... тех.осмотр... нет нечего...
Кста... штампов не одного не видел ...
BlackSDДобро пожаловать фф клуб!
выбираю сигналку и музыку... но в выборе сиги не пойму не чего... |
как профессионалы, можем помочь в выборе
BlackSD:
|
цитата: | А почему на нём ещё не летаешь? |
По причине сиги... неохота бросать пустую... что-то "очкую" ... начитался всякой хрени... да еще номера ... тех.осмотр... нет нечего...
Кста... штампов не одного не видел ... |
Ну тады понятно.А када номера получишь? Без сиги можно разок прокатиццо всё же
кстати сига например у меня Starline с обратной связью.Не помню модель.
Есть тут у нас один прогульщик клубных мероприятий Sanchis...
BlackSDцитата: |
Yolka_Star Сегодня в 11:50 цитата: | выбираю сигналку и музыку... но в выборе сиги не пойму не чего... |
как профессионалы, можем помочь в выборе |
есть опыт обращения к ЮльГе и Лехой - остались оч довольны!!! рекомендую
Горыч:
|
BlackSD
цитата: | Yolka_Star Сегодня в 11:50 цитата: | выбираю сигналку и музыку... но в выборе сиги не пойму не чего... |
как профессионалы, можем помочь в выборе |
есть опыт обращения к ЮльГе и Лехой - остались оч довольны!!! рекомендую |
Кстати да!! Это спецы наиспециалистнейшие!!!
и темка есть в краснодарской ветке про автозвук.Там можешь поспрашивать
BlackSD:
|
Кста... штампов не одного не видел ... |
Приезжай на жд станцию, покажу)
-Romi4-:
|
BlackSD:
| Кста... штампов не одного не видел ... |
Приезжай на жд станцию, покажу) |
или на Одесскую,там тоже два штампа рядом друг за другом стоят
А я со своим штампОм сейчас на кирпичиках.
А если без шуток,то внатуре маловато штампиков по городу
Предлагаю рейд ночной,по наклейке штампов.А чё...
Свои клубные визитки все раздал под дворники,ну что то в ответ тишина.Ни кто не агитируется на эти девайсы
BlackSDПриветствую, Дмитрий. Вливайся, не пропадай. Меня как несложно догадаться, зовут Филипп, машина - синий автобус
C-Max аквариус.
Насчет краж думаю зря так осторожничаешь. Если машину "закажут" и гараж не спасет. А вообще фокусы одни из наименее угоняеных, у них и штатные системы безопасности неплохи. Но я бы не рекомендовал ставить абы какую сигналку. Потому как обычно при "подвальной" установке отключают штатный иммо, что не есть хорошо. Тут уж лучше переплатить.
Встретиться на следующих выходных я только "за". Можно и на неделе но после 17 ч,
-Sanchis-Главное чтоб ночью нас не приняли "не за тех", а то отштампуют от души
Demon301:
|
Есть тут у нас один прогульщик клубных мероприятий Sanchis... |
Димон меня женщины не отпускают.Кстати зря ты отказался 7 марта,ты понял я про чё...Их было стока много...
Кстати Димычу на 400 - ББФФ