Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
-Phil-:
|
Привет, с возвращением. Я буду ехать числа 5-6 января туда и 9 или 10 янв обратно. Взять не смогу, полная машина, но могу привезти. Можно попросить продавцов или кого-то из краснодарских клубней отправить автобусом, выйдет +100 руб. |
В принципе, мысль. Вот только надежно ли деньги автобусом передавать?
guano:
|
-Phil-:
| Привет, с возвращением. Я буду ехать числа 5-6 января туда и 9 или 10 янв обратно. Взять не смогу, полная машина, но могу привезти. Можно попросить продавцов или кого-то из краснодарских клубней отправить автобусом, выйдет +100 руб. |
В принципе, мысль. Вот только надежно ли деньги автобусом передавать? |
деньги можно Филом передать )))
Nikis_23_rus
28 December 2009
guano:
|
В принципе, мысль. Вот только надежно ли деньги автобусом передавать? |
А
-Phil-ом думаешь надёжно
??? Ведь он едет к нам Новый Год отмечать
http://www.mysmiles.ru/4-1.gif
!!!
Nikis_23_rus
29 December 2009
1
-Phil-
Да-а-а, реклама прежде всего, а хорошая реклама - принцип успеха !!!
Да, пожалуй, лучше автобусом. Во первых Филиппа еще ждать неделю, а зеркало не терпит. Да и Владимир, продавец оного, тоже не гарантирует, что оно еще пролежит. А ведь цвет то мой, не каждый раз такое случается.
guano:
|
Да, пожалуй, лучше автобусом. Во первых Филиппа еще ждать неделю, а зеркало не терпит. Да и Владимир, продавец оного, тоже не гарантирует, что оно еще пролежит. А ведь цвет то мой, не каждый раз такое случается. |
Да все проще, чем ты думаешь...
Главное найти того, кто сможет здесь приобрести твое зеркало...
Деньги Фил должен за кабак новогодний, так что вот как вариант вложений у нас здесь на месте за него и не надо ничего срочно везти, либо мы можем на месте подсобить суммой...
Все можно решить при малых потерях...ведь клуб для чего
-Phil-
29 December 2009
О том и говорю. Я еду по-любому. И привезу в Краснодар все что нужно (не больше 90х60х60
)
guanoдоговариваешься с Мобиками или Шуриком, ну или кто сможет купить (краснодарцы, помогите
). Как договорился, привозишь мне деньги. Созваниваемся с Краснодаром с тем челом, там на месте человек покупает и отправляет автобусом, я через неделю отвожу деньги.
Вроде просто.
Как вариант можешь предложить кинуть эту сумму на телефонный счет, я не думаю что там многие ысячи ублей.
-Phil-:
|
О том и говорю. Я еду по-любому. И привезу в Краснодар все что нужно (не больше 90х60х60 ) guano договариваешься с Мобиками или Шуриком, ну или кто сможет купить (краснодарцы, помогите ). Как договорился, привозишь мне деньги. Созваниваемся с Краснодаром с тем челом, там на месте человек покупает и отправляет автобусом, я через неделю отвожу деньги. Вроде просто. Как вариант можешь предложить кинуть эту сумму на телефонный счет, я не думаю что там многие ысячи ублей. |
Филипп, брат, уж ты то должен знать, что за машины за нашими задницами и сколько стоит их обслуживание. Вот именно, что тысячи "многие". Новое стоит 6500 а то что предлагает Владимир 4 стоит. Не думаю, что кому то нужны такие деньги на счет. Но вобще дело говорите, может, пользуясь доверием друг друга так и сделаем - кто то из вас, друзья, купит зеркало у Владимира, или в другом месте, кто где знает и через автобус его отправит. А я либо на телефон кину сумму либо через Филиппа передам, действительно. Если что, характеристики зеркала и телефон Владимира есть выше в постах.
-Phil-Заказное письмо ушло в твой адрес
ВСЕ жители Ейска
С наступающим Новым годом!!!
-tushkan-
31 December 2009
С наступающим Новым Годом, одноклубники..
Что пожелать Вам в новый год?
Забот, головомоек и хлопот???
Невзгод, проблем и суеты???
Нет. Пожелать хочу я Вам,
Всегда быть нужным тут и там,
Всегда к кругу друзей вертеться,
Всегда чтоб было с кем согреться,
Всегда чтоб было чем наесться
Ну и конечно, чтобы Вы
Всегда любимы были и добры…
С новым годом поздравляю,
Мира, счастья Вам желаю,
Удачи дома и в делах,
И чтобы всё бы было – «ВАХ»…
-Phil-Подведение итогов ФФК-Архангельск
Подведём итоги года (сообщение #6676033) Использована фота ФФК-Краснодар.
Кому интересно, есть видео
Igrikus IG
31 December 2009
Уважаемые одноклубники, поздравляю с наступающим 2010-тым
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь у вас была как в сказке!
Да уж, все основательно подошли к празднованию. Уже 10 дней ни одного поста:-).
Просто потерял Филиппа. И зеркало вместе с ним.:-)
guano:
|
Просто потерял Филиппа. И зеркало вместе с ним.:-) |
он долго уламывал бармена взять взамен денег какое-то зеркало... вот оно оказывается че, Михалыч (с)
ShuriKh:
|
guano:
| Просто потерял Филиппа. И зеркало вместе с ним.:-) |
он долго уламывал бармена взять взамен денег какое-то зеркало... вот оно оказывается че, Михалыч (с) |
Ничего себе, задолжал. Попил водочки...
Всем ПРИВЕТ
С прошедшими праздниками! и наступившими трудовыми буднями!
guano Спасибо за веселую надпись на моей машине
Мой телефон есть в теме "перепись фокусоводов"
Demon301 и
-Romi4- - вам как самым активным ейчанам - фокусникам привез сюрприз из Краснодара. Состыкуемся как отдать.
-Phil-Ай маладца, вот это батяня.. А чё привёз???
-tushkan-:
|
-Phil- Ай маладца, вот это батяня.. А чё привёз??? |
Юль, а Юль...а может любопытного с носом оставим?
ShuriKh
вы для номинации "Гость года" -> Кириллу хоть оставили?
-Phil-:
|
ShuriKh вы для номинации "Гость года" -> Кириллу хоть оставили? |
это вопрос не ко мне, а к Юле больше...
Но Зверек сам отказался...так что думаю...варианты есть
-Phil-Ух ты!! Здорово!! Обязатеьно состыкуемся!!!
Yolka_Star
12 January 2010
-Phil-:
|
ShuriKh вы для номинации "Гость года" -> Кириллу хоть оставили? |
Фил, не переживай, запасы возобновляемы