Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Шторму респект за такой неожиданный визит
Как вчера было отмечено - первая Ейская фокусировка с участием гостя ФФКлуб Краснодар (до этого была встреча в Должанской
)
Nikis_23_rus
23 November 2009
Привет всем Ейчанам !!! Меня небыло чуть-чуть , может что нового у Вас есть ???
Nikis_23_rusПривет Витя! Ну вот например ньюсы были выше что выездная фокусировка мини в Ейске прошла
Nikis_23_rus
24 November 2009
Demon301
И как Шторм, ни чего не натворил в Ейске ?
Nikis_23_rusнеа, отлично посидели!
Краснодарцы, приезжайте еще
Nikis_23_rusНеа
Всё прошло в тёплой дружественной обстановке
В Азовском море столкнулись грузинский и турецкий сухогрузы
2009-11-25 11:05
В Азовском море в фарватере между портом "Кавказ" и Ейском произошло столкновение между двумя сухогрузами - грузинским и турецким. Турецкое судно "Санта-Виктория" и грузинский сухогруз "Берилл" столкнулись около 8:00, обстоятельства происшествия не сообщаются. Грузинский сухогруз в результате столкновения затонул.
Оба цэ!
не слыхал
Надо будет навести справочки
-tushkan-
25 November 2009
Завтра еду на Бейсуг, от Вас далеко???
цитата: |
-tushkan-Вчера в 23:01 # на Бейсуг |
Блин ну куда ж еще мог поехать Тушкан, как не туда... Садист!!!
-tushkan-Бейсугский лиман? Или река Бейсуг?
И шо ты там забыл?
Nikis_23_rus
29 November 2009
Demon301
Тушкан зверёк шустрый, то тут- то там !
Nikis_23_rus
То тут,то там что то забывает:-D
А че это не все отметились в перекличке???
Перепись ФФокусоводов!
ShuriKh
Все активисты ейские ужо отметились)))
Demon301,
-Romi4-
Товарищи Ейчане, как у Вас с планами встретить НГ с клубом?
Если опять вопрос с жылйом, попробую с другом своим в Краснодаре переговорю, можно ли у него будет переночевать.
Nikis_23_rus
21 December 2009
-Phil-:
|
Demon301, -Romi4- Товарищи Ейчане, как у Вас с планами встретить НГ с клубом? Если опять вопрос с жылйом, попробую с другом своим в Краснодаре переговорю, можно ли у него будет переночевать. |
Забронируем номера !!!
Приезжайте, ато
-Phil- сам потом не вырвется из Краснодарских рук !
Yolka_Star
21 December 2009
Demon301преобязательно посмотрите
мы вас ждем
MobistarЮлечка,ну мы будем стараться
Привет, мужики. Есть проблема в виде разбитого водительского зеркала. Внимание, вопрос! Есть ли в Ейской или Краснодарской аудитории бывалые, которые могут подсказать, где БЫСТРО можно купить зеркало, б/у или новое. Что лучше переплатить за оригинал или есть копии тоже очень даже ничего? В экзист заходил - долго и ужасно дорого. Может где то на разборках автомобилей... Зеркало с электроприводом, подогревом и повторителем поворота. Если что, цвет Moondust silver. Хотя можно и другой, перекрасим. Заранее спасибо.
Nikis_23_rus
27 December 2009
guano
+семь-918-сорокпять-15-ПяТь-8-шЕСть Владимир-Краснодар. Позвони узнай ! Можешь сказать, что от меня.
-Phil-
Починил основание приёма радиосигналов на МАХ-ике ???
Nikis_23_rus:
|
guano
+семь-918-сорокпять-15-ПяТь-8-шЕСть Владимир-Краснодар. Позвони узнай ! Можешь сказать, что от меня.
-- Добавлено: [mergetime]1261861790[/mergetime] -Phil- Починил основание приёма радиосигналов на МАХ-ике ??? |
thanks a lot, pale. my respect.
Nikis_23_rus, спасибо. Позвонил Владимиру, договорился. Теперь еще один вопрос, уж не сочтите за наглость. Вдруг кто нибудь ближайшее время собирается ехать из Краснодара в Ейск или наоборот? На хвоста упасть хочу. Чтобы зеркало не стало дороже, дорога около рубля стоит. Еще раз спасибо. Если нет таких путешественников, то, конечно, поеду уже сам. П.С. Любые отклонения от маршрута, дополнительные расходы на бензин, конечно, оплачу.
Привет, с возвращением.
Я буду ехать числа 5-6 января туда и 9 или 10 янв обратно. Взять не смогу, полная машина, но могу привезти.
Можно попросить продавцов или кого-то из краснодарских клубней отправить автобусом, выйдет +100 руб.
Nikis_23_rus
27 December 2009
guano
-Phil- дело говорит, можно автобусом передать !