Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
Demon301
28 September 2009
-Phil-
Филя вот ссылка на сайт конторы которая занимается такими прибамбасами
-Phil-
www.lascut.ru
Demon301
28 September 2009
-Phil-Отписал на мыло этой фирмы вопрос о таком вот шильде
Кстати там есть вареги и по проще но хоца узнать вот о таком.Так что буим ждать
Demon301
29 September 2009
-Phil-
Вот получил ответ по поводу надписи
Ширина надписи 200мм, габаритная высота 36мм.
Цена 1500р.
Доставка почтой 1-ым классом - 150р.
---
итого к оплате - 1650р.
Есть в наличии.
Оплатить можно через сбербанк www.lascut.ru/kvitok.htm ,
или через яндекс-деньги на кошелёк №4100175620402,
или при получении на почте (наложенный платёж, оформление перевода за
посылку на
почте).
Выбирайте удобный вам вариант.
зы. Для оформления заказа нужны ФИО, адрес и телефон.
Прикольно, конечно, но йа хочу себе надпись -Phil-
Одна беда - с тем что у меня есть и большие буквы, и маленькие. Как это все будет выглядеть в металле со стилистикой обычной надписи FORD FOCUS C-MAX - не представляю себе. Может, какое художественное решение. В общем, пока думаю.
Demon301
29 September 2009
-Phil-
Филя ну там варегов масса,можно придумать что угодно.И ник подешевле то будет всё же.А букафки правда дороговаты млин...
Парни, никак фотки с последней встречи не скину в ноут, но обещаю выложить!
-Phil-Давай дафай ФИЛ,ДАВНО БЫ УЖЕ ПОРА
-Sanchis-Ответный ББФФ в Ростове
Послание нашел
Взаимно
Кстати, еле догнал
ЗЫ: друзья, если вдруг отписался не в той ветке сорри...
До сегодняшнего дня тихая неприязнь к водителям маршрутного такси ни в чем не проявлялась. Но сегодня, когда из за одного из этих колоритных представителей современного социума я разгромил свое зеркало, я объявляю войну бездушным, эгоистичным, тщеславным выродкам с кассовым аппаратом вместо мозгов. Пошел строить план тихой и подлой мести...
guanoРустам, ты чего это вдруг так жестко
А вообще прикольно будут смотреться в городе маршрутки, расписанные балончиком, ты главное сюжеты повеселее выбирай
guano
Правильно правильно,эти уроды ездят просто ужасно!!! Надо вперёд ставить скоростную авиационную пушку и расстреливать их как мессеров в небе над Советским Союзом в 1941-1944 годах!!!
И тебе БиБиФаФа.Приятно было встретить одноклубничков в другом городе.
А прикольно мы отбибикались.Вся Нагибино было в шоке.
Demon301
Димон истину глаголеш!
Nikis_23_rus
7 October 2009
Ребятки, что у Вас там за кран упал на рабочих??? Вы там Сами Все целы ???
Сами в шоке. Кран был на ремонте, во время тех. работ упал. 4-ро рабочих в больнице, 2 чел. погибло. Соболезную.
Nikis_23_rus
7 October 2009
-Phil-:
|
Сами в шоке. Кран был на ремонте, во время тех. работ упал. 4-ро рабочих в больнице, 2 чел. погибло. Соболезную. |
Так Ваши Все в порядке ???
-Phil-
8 October 2009
да что с нами сделается? А людей жалко...
http://rutube.ru/tracks/2461891.html
Nikis_23_rus:
|
Ребятки, что у Вас там за кран упал на рабочих??? Вы там Сами Все целы ??? |
Упал портальный кран весом 200тонн.Проводились рем.работы.Кран стоял на 6 домкратах,один домкрат поехал.И вся эта махина пошла вниз.Стрела опёрлась на соседний кран.Вчера расматривал эту кучу металлолома,мурашки по коже
Двоих сразу на смерть.Один парень молодой только не давно устроился.Второй мужечок в возрасте.Одному ногу оторвало.Другому перелом руки,рёбер.Третий в реанимации.Ещё один слесарьуспел в нужную сторону отскочить,ни царапины.Вот такие вот дела.
Nikis_23_rus
8 October 2009
Фууу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-х !!! Ну самое главное ребятки, это то что Вы Все в порядке !!! Ну а людей конечно очень жалко.
-Romi4-
Извини, замотался, и тебе ББФФ
BeetleJuice
8 October 2009
Блин, дела у вас творяться, ребята.
Немного разбавлю негатив: сегодня 138 лет со дня рождения вашего земляка Ивана Поддубного - чемпиона из чемпионов!
Ужас жалко парней.
Рустам ну что придумал как маршрутникам мстить будешь?
-Sanchis-цитата: |
Приятно было встретить одноклубничков в другом городе. |
А мне приятно было встретить одноклубников из другого города у нас
цитата: |
А прикольно мы отбибикались.Вся Нагибино было в шоке. |
Это дааааа
Иногда кому-то из своих сигналишь, так окружающие водители начинают нервничать.
ЗЫ: с маршрутчиками (да иногда и с автобусниками) таже беда
Сейчас на многих улицах сделали спец.полосы для движения маршрутных транспортных средств. А они как ездили по остальным полосам (включая левую), так и ездят
Это только добавило пробок на дорогах
Так теперь у дпсников появилась новая кормушка: ловят тех кто не выдерживает стояния в пробках и едет по этим полосам...
Igrikus IG
да, сколько раз езжу, убеждаюсь что в Ростове свои правила ДД, незнание которых...
Интересно, это крайняя правая полоса, очевидно? Как тогда парковаться или высаживать пассажиров?
-Phil-:
|
Интересно, это крайняя правая полоса, очевидно? Как тогда парковаться или высаживать пассажиров? |
Фил там где поворот на право,идёт прирывистая.Но если ты первый раз на такой улице то жесть не удобно
Да...жаль...рабочих людей. Даже представить сложно как эта махина падала.Тут когда с козлового крана поддон с кирпичом падает и то жутко,это я лично видел,когда на кирп.заводе работал...А тут кранище целый...
парни, участвуем в голосовании, поддерживаем кандидатуры, события и темы уходящего года
-Phil-
Я надеюсь Ейская ветка приедет к нам на празднование НГ???