Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
-Phil-
23 September 2009
Предлагаю назначить дату очередной фокусировки - 26 сентября 2009 года.
Место - возле ресторана "Парус" (если там открыт въезд). Время - 16.00
Ейчане, прошу высказываться...
Рустам, хотел бы увидеть тебя на фокусировке, расспросить насчет Nokia5800
-Sanchis-
23 September 2009
-Phil-:
|
Предлагаю назначить дату очередной фокусировки - 26 сентября 2009 года. Место - возле ресторана "Парус" (если там открыт въезд). Время - 16.00
Ейчане, прошу высказываться...
Рустам, хотел бы увидеть тебя на фокусировке, расспросить насчет Nokia5800 |
Фил знак уже убрали.Так что фокусироваться там можно смело.
Только я вот опять не смогу,работа блин(2 смена).
Leks FF2
23 September 2009
Суббота, 16 00, Парус. Меня устраивает!
Остальные как?
+1
Фил, у меня 50/50, поеду в Сальск, если вернусь рано то подъеду, а так ток в воскресенье могу.
Могильщик? И чО?
Парни, не критично, давайте на воскресенье - Димычу, я понимаю, все одно когда.
Санчис, отпишись плз, как с воскресеньем?
А вообще - давайте куда-нибудь сходим в кафе, посидим, кофе попьем с водкой
Как мысли?
Nikis_23_rus
24 September 2009
-Phil-:
|
...сходим в кафе, посидим, кофе попьем с водкой
Как мысли? |
-Phil-Привет!
Ну вот это ты даёшь, у нас обычно кофе пьют с коньяком
или это волна кризиса захлестнула наш прекрасный город Ейск ???
Это я еще не совсем проснулся
Конечно же, кофе с коньяком
А-а, мнэээ, я один тут похоже сам с собой общаюсь.. Ейчане, вы где?
Nikis_23_rus
24 September 2009
-Phil-Нэ-э-э-э-э-э-э-э-э
, мы двое тута бываем !!!
Фил, тут мы тут. Вчера с Димычем на рыбалку гоняли, на встречу Санчис пронесся, отбибикался, мы ему отфафакались и всё, звонили ему- не ответил.
Дык, если коньяк с кофе то это уже пешкорирофка)))
а так , я за любой собантуй кроме голодовки)))
Nikis_23_rus
25 September 2009
-Romi4-Может к Вам на один нога на встречу прибежать ???
Nikis_23_rusДавай, я ж смотрю, тебе не спится
-Romi4-ну дак че, может на субботу вечером куда сходим? Как вариант - бильярдная в "Кринице" ... время 19-00...20-00
Ну Фил, ты как всегда, поближе к дому родному)))
В субботу, боюсь не успею, да и с дороги приеду разбитым. Могу в воскресенье, но ток на кофе, без коньяка, я работаю в воскресенье. А там может и Санчис подскочит, у него ж в субботу 2я смена.
Leks FF2
25 September 2009
-Romi4- Куда на рыбалку ездили? Что поймали?
-Romi4-Да просто место нормальное.
От же ж работники
прям я не знаю.
Ну как хотите, жду ваших предложений, мне не принципиально - что в сб, что в вск.
Demon301
26 September 2009
Leks FF2Та два карася Лёха в четырёх местах.Ваще жесть
-Phil--Romi4-Мне бы желательно что бы состав наш был максимален.О времени, вроде всё равно
-Sanchis-
26 September 2009
1
Я в воскресение свободен.
Так что где когда?
Demon301Твой звонок видел,сразу ответить не мог.А потом как всегда голова кругом
и забыл перезвонить.Как рыбалка? И где были?
Давайте возле паруса,как?
Саня, было предложение сходить пива попить, шары погонять в Криницу. Если ты в воскресенье свободен, давайте на вечер!
А то че просто постояли, разошлись...
Парни, жду ваших ответов
Leks FF2
27 September 2009
1
Решайте куда пойдем. мне позвоните 8961 518 05 05. Ближайшее время зайти сюда не смогу.
-Sanchis-
27 September 2009
-Phil-Пиво попить не получеться! За рулём
.А шары на трезвую голову не умею(шутка).Да мне всё равно,куда скажите.
Demon301
27 September 2009
1
-Sanchis-Leks FF2-Phil--Romi4-ХЛОПЦЫ!!! СЕГОДНЯ ФОКУСИРОВКА В КАФЕ ПИЦЦБУРГ В 16-00 ВСЕ ВСЕ ВСЕ ВЕЛКАМ!!!
Ну вот, очередная фокусировка состоялась. Порадовало что были в большинстве, даже Санчис, пропащая душа, подъехал. Наелись напились наобщались. Спасибо всем кто был за то что были, спасибо всем нам за то что мы есть.
Nikis_23_rus
27 September 2009
Ейчане, друзья, с Праздником Вас !!!
28 сентября - Всемирный день моряВсемирный день моря отмечается в последнюю неделю сентября. Это один из международных дней, отмечаемых в системе Организации Объединенных Наций. В 2009 году праздник выпадает на 28 сентября.
-Romi4-+1,
собрались почти все ейчане, место проверенное, только вот попили - безалкогольного "Мохито" да Пепси со льдом
ну ничего, мы ж автомобилисты.
Затем был технический всеобуч меня на темы: "падение уровня масла в ДВС и его последствия", сопряженный с нюханием пробки заливной горловины и прочими шаманскими делами, а также на тему "доливка тормозной жидкости при падении уровня ниже MIN"
Всем спасибо, что собрались, держите по +1
Безалкогольный "Мохито"... вкусняшка... эх, как хорошо быть автомобилистом )))
ShuriKhда, ниче так
но алкогольный мне больше нравится
Demon301
28 September 2009
Да... вчера у нас была фокусировка почтив полном составе.Отлично душевно посидели
Nikis_23_rusСпасибо Вить огромное!!
Краснодарцев тоже кстати поздравить можно с этим праздником
У вас же рядом Краснодарское море
-Phil-
28 September 2009
Demon301Димыч, выкладываю ссылки на темки с шильдиками
Вот это
пластиковые шильдики (именные или FFclub).
Стоят они: именные в районе 200 рэ, клубные около 400 рэ.
А вот здесь темка:
буквы из нержавейки, аналог стандартных букв на задке, цена в районе 100 рэ за букву, художественные вещи - по отд. договоренности.
Буишь заказывать, отпишись, я тоже себе такое хочу