Ейская тусовка ФФКлуба

Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!

Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака -Romi4- и Димоном Demon301, примкнувшему к ним позднее -Phil-у, в тусовку влился Александр ака -Sanchis- на серебристом рестайле Гия!

Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!

Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.

Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!

Фото с места событий:
posted image

Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!

Важные дополнения:
1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами. Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.

2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам: Где и как отдохнуть в Должанке
Ейск, краснодарский край, азовское море, море, Встречи одноклубников, должанская, юг

-Phil-
9 March 2009

Ейская тусовка ФФКлуба
189,8K
views
73
members
2,5K
ShuriKh
18 September 2009

Могу тебе привести самый простой пример...
Здесь, к примеру, сохранен шрифт у логотипов,надписей от первого фокуса. История, уважаем... Но владельцы новых авто не все терпят его, им все равно на историю и хотят быть современными, атрибутика у других клубов отвечает их запросам...
Это единичный пример...
Nikis_23_rus
18 September 2009

-Phil-
ShuriKh

Что-то этот товарищ vadim102 так же на внушает доверия как и его соклубник-хулиган. Стоит только глянуть в его профиль.
Dantec
19 September 2009

Господа!!!

Хочу внести ясность. Я не представляю интересы скандального фокус 3 клуба, с которым я познакомился благодаря ссылке.
Вадиму, как провокатору- дадим отпор.

Фил, скажите, разве я не конструктивно освещал некоторые особенности Ейска, разве я где-то охаял город и его обитателей???

Друзья!! Давайте продолжим дискуссию, а не будем выяснять отношения!!!

С Уважением,

Дантес.

Nikis_23_rus:

-Phil-
Дак я про то и говорю, что везде есть люди, а есть нелюди и Все это знают. Но Dantec взял и в кучу всех сгрёб, да ещё и обзывается. Вот это мне и не понравилось!!! Вот еслиб он отписался до своей поездки, что едет , то и результаты отдыха наверное были бы другими. Да и не понимаю я зачем ковырять чей-то город изнутри, когда в своём порядка нет??? Не знаю что по этому поводу думают остальные, но мне обидно когда кто-то ни за что... !!!

цитата:
ведь я еще и корреспондент gazeta.ru

...и ещё мне кажется, что корреспондент не должен ошибаться в датах, именах и т.д.

Никита, поверьте на слово, НЕ ЗНАЛ я о существовании этой ветки!!!
-Romi4-
19 September 2009

1

Дантес,Вы ,пожалуйста не приезжайте к нам вообще. Езжайте на отдых если так хотите в Шахты(посмотрим какие посты будут после посещения вашей родины) или же в противном случае - покинте ветку, хотя бы Ейскую... А то задолбало как-то.
P.S. И завязывайте с "молочкой" , переходите на "взрослые" напитки и продукты)))
Nikis_23_rus
19 September 2009

-Romi4-
Гнать его надо !!! ПРавильно пишешь, дружище !!!

Dantec
Уважаемый, не надо из себя строить невинное дитя !!! Если человек с душой и добрыми намерениями общается на форуме, то у него ВСЁ ясно и открыто! А у Вас тов. Dantec Вссё плохо !

Dantec
Авторитет: -3.70 (Голосов: 5)
Авто ФФ2+еще
Изготовитель none
Имя Нет информации
Дата регистрации: 09 Сентября 2009, 22:29
Зачтенных сообщений: 30 ( 0.00% всех сообщений форума )
Дата рождения: 9 Июль 1970
Место жительства: Москва,СЗАО
Любимый форум: Краснодар - 20 сообщений в этом форуме ( 54% всех активных сообщений пользователя )
Подпись: только трусы анонимно минусуют темы!

Я лично не зря сразу усомнился и не изменю своего мнения как бы не писали Ваши пальчики всякого рода невинные оправдания !

цитата:
Цитата (Nikis_23_rus Sobaka 16 Сентября 2009 (Среда) 15:58)
-Phil-
Дак я про то и говорю, что везде есть люди, а есть нелюди и Все это знают. Но Dantec взял и в кучу всех сгрёб, да ещё и обзывается. Вот это мне и не понравилось!!! Вот еслиб он отписался до своей поездки, что едет , то и результаты отдыха наверное были бы другими. Да и не понимаю я зачем ковырять чей-то город изнутри, когда в своём порядка нет??? Не знаю что по этому поводу думают остальные, но мне обидно когда кто-то ни за что... !!!

цитата:
Цитата
ведь я еще и корреспондент gazeta.ru

...и ещё мне кажется, что корреспондент не должен ошибаться в датах, именах и т.д.

Никита, поверьте на слово, НЕ ЗНАЛ я о существовании этой ветки!!! sad.gif

И если у Вас есть хоть чуть-чуть в голове, то можно было бы открыть мой профиль и посмотреть как меня зовут(у Нас это не секрет !!!), а не называть меня тупо НИКИТОЙ , Корреспондент Вы хренов !!! Говорят Вам все , валите С Этой Ветки и не Е***ТЕ мозги людям живущим в тесном и мирном кругу своих увлечений ! ПОТеряйтесь пожалуйста товарищ корреспондент !

И очень интересно , какого хрена у человека из Москвы любимый форум: Краснодар ???
Dantec
20 September 2009

-Romi4-
Nikis_23_rus
Ну вот, стоило кому-то написать гадость в мой адрес, как некоторые открыли свои дружелюбные лица.

Господа!!! Я зарегистрировался тут именно благодаря Краснодарской ветке, и являюсь ВАШИМ соклубником.
Прежде чем указывать мне, что мне делать, НАУЧИТЕСЬ писать и анализировать как мы с Филом, прежде чем выплескивать эмоции, а попросту заглядывать в кривое зеркало.

Ну и наконец, для тех, кто не умеет даже читать, поверхностно вклиниваясь в тему, я НАПИСАЛ, что на обратном пути заехал в Шахты.

Граф Монте-Кристо. ( разве так нельзя?)

Я пришел к вам с миром, и искал таких оппонентов как Фил, зрелых и образованных людей, готовых развиваться и сравнивать, а не считающих себя "пупом Земли"

-Romi4-:

P.S. И завязывайте с "молочкой" , переходите на "взрослые" напитки и продукты)))

Я стараюсь вести здоровый образ жизни, а-ля Ткачёв, это когда как в советские времена идет борьба с самогоноварением, анашой, но есть много посредственной водки. это и есть "плоды демократии"
Пиво Приазовская Бавария- неплохо, но ничего особенного, Ейское- похуже Конкурента, но Московское- безобразно на вкус.
Разливные вина... Моя жена- винодел, сказала, что неплохо, это конечно про разливные, пожалуй единственное, что можно попробовать из алкоголя, шахтинское пока у меня - запечатано.

клон удаленного пользователя
ShuriKh
20 September 2009

Тема закрыта для данного диалога, далее все написанное удаляю...
Общайтесь на нью фокус клуб о Ейске, айфонах и прочем... Здесь уже все сказано...
vadim102
20 September 2009

2

ShuriKh
Уважаемый модератор Краснодара!!! Я всё же позволю себе такую дерзость, отпишусь здесь последний раз, дабы расставить все точки над i, что бы у вас не возникло негатива по отношению к нашему клубу и заодно удовлетворю любопытство здешних завсегдатаев, ответив на все их вопросы!!!
-Phil-
цитата:
но лично меня несколько покоробил формат общения на форуме ФФ3

цитата:
Ни для кого не секрет жесткое модерирование на форуме ФФКлуба именно похабщины, падонковской лексики и всяких прочих эвфемизмов,

Вы знаете, я готов поспорить с Вами!!! Во-первых, я на ффк периодически захаживаю, чаще читаю, реже пишу, да и то пишу в основном "ответки" на насмешки , касаемые нашего форума. Так вот, что я хочу сказать!!! "Жесткое модерирование похабщины"??? Что под этим подразумевается???
Если Вы имеете ввиду мат, то это право смешно. Неужели это панацея для номального общения??? По мне, так самая великая пошлость, это безвкусица, ханжество и дешевые подколки... Вы заходите в вашу курилку??? Почитайте, что там пишут, как пишут и какие темы создаются!!
И не надо говорить, что курилка и профветки, это абсолютно разные вещи, форум един и впечатление складывается в совокупности многих факторов. Курилка- не менее показательная часть общей картины.
Да, многие ушли от нас к вам из-за несогласия с политикой администрации, но так же есть и такие, которые пришли от вас... и которые дали очень хорошую характеристику : мат, категорически запрещен, хамство и жлобство -нет!!!
Так что не стоит восхвалять Ваши "устои", они далеко не идеальны!!!
Флакон_Геленджик
цитата:
Странная подпись. Чем обоснована?

Да всё очень просто!!! Заполнение профиля и эту подпись, навеяли постоянные вопросы и смешки ваших соклубников, типа:
Как на ФФ3 рулится?
Какого ездить на машине, которая будет только в 2011?
и т.д...
ShuriKh
цитата:
Думаю автор расскажет сам, что это за клуб, т.к. я не особо знаю че там...

Да мы сами мало что знаем, клуб-загадка. Кто управляет неизвестно, цель не ясна, политика не похожа ни на один форум!
Но эта неординарность и придает шарма, притягивает своей тайной...
Изначальное название Фокус3 рассчитано на выход новой машины и привлечение интереса именно к ней. У нас 99,9%- владельцы рестайла, а с выходом третьей версии, задумайтесь куда первее попадут люди, ищущие информацию по ней?? Вот и вся логика!!!
Кстати наш клуб носит название NFC (нью фокус клуб), модераторы у нас только в клубных ветках, но это не мешает нормальному общению, откровенное хамство у нас крайне редкое явление, сиськи и идиотские топики тоже отсутствуют, баны редкость. Так что "законы" -это тоже палка о двух концах, нет строгих правил- меньше искушения их нарушать, гораздо более действенное лекарство-это непрописные истины, воспитанность и "внутренний" этикет!!
цитата:
Но владельцы новых авто не все терпят его, им все равно на историю и хотят быть современными, атрибутика у других клубов отвечает их запросам...

Не верно!!! Всё гораздо проще!!! Просто искать информацию по рестайлу (к примеру), гораздо проще у нас, нежели лопатить всю инфу с бородатых годов на вашем форуме.
Nikis_23_rus
цитата:
Что-то этот товарищ vadim102 так же на внушает доверия  как и его соклубник-хулиган. Стоит только глянуть в его профиль.

А что Вас смутило, уважаемый??? Я здесь всего лишь гость, поэтому подробную информацию не выкладывал!! Если интересует, заходите к нам на форум, там есть всё. Торжественно клянусь, что ни разу не создавал клонов и мой ник един для всех ресурсов, на которых зарегистрирован.

Зы Кстати, за Диллера я не в ответе, он мой извечный «оппонент»)))

С уважением!!!
Leks FF2
20 September 2009

Давно я здесь небыл...

Ого у вас тут дискуссии
mefody
20 September 2009

vadim102:

Кстати наш клуб носит название NFC (нью фокус клуб)...

Ваш клуб образован 15 окт 2007г.
На самом деле NFC - это Nord Focus Club, Архангельское отделение Ford Focus Club-а, образованное 25 января 2006.
Архангельск - просто загляните, и увидете, что это сокращение используется в названиях тем.
Так что не надо Вам так своё название сокращать. Лучше уж Фокус-3
А то, благодаря Вам, люди будут думать, что мы тоже "из будущего".
mefody
20 September 2009

D
Dantec:

M
mefody:

Dantec
Вы, пожалуйста, не ездите больше в Ейск, раз не нравится
Мне там нравится. И машину даже там на мойку вожу (не для того чтобы "хвалится достижением", а просто я чистоплотный даже в отпуске)
ЗЫ: а москвичам (даже безработным) торговаться - позорно как-то, ИМХО
ЗЫ2: обидеть не хотел! Если чё, извините!

И не поеду.
Понимаете, я уже не молодой человек, так вот раньше ездили к Вам именно, потому что цены были смешные, ну и самое главное_ ЛЮДИ!!!

Именно к нам ездили? Я живу в Архангельске! В Ейск я езжу в отпуске. Но не как Вы - искать негатив, ворчать, что все козлы и т.д. Просто отдыхаю и получаю удовольствие от отдыха (в том числе от общения с местными людьми).
Поверьте, люди везде разные, при желании неприятности (или другой негатив) можно найти в любом месте
ЗЫ: зарплаты у нас намного меньше, чем в Москве
vadim102
20 September 2009

1

mefody
Хм!! Не знал!!!
Ну тогда такое совпадение скорее Вам на пользу, нежели нам!!
Архангельская ветко, благодаря нам, будет самая узнаваемая и продвинутая!!
Удачи!!!
posted image
ShuriKh
21 September 2009

Не в продолжении темы... ))
Просто кому любопытно, кем является Dantec, который писал "Я не представляю интересы скандального фокус 3 клуба, с которым я познакомился благодаря ссылке."
почитать можно здесь:
http://www.focus3.ru/forum/index.php?showtopic=2768&st=0

p.s. видно, что человек не следит за своими словами и то, что он уехал с ЮГа еще живым и здоровым, пусть без мобильника... повезло ему короче... На Кавказе лучше с этим не шутить ;-) Если он действительно еще и журналист, то выше я писал уже о них... еще одно доказательство...
-Phil-
21 September 2009

Ну вот, стоило ввязаться в дебаты, как оказалось что я "с кем-то", вроде и уже как против всех остальных Мда, отсутствие опыта форумных дрязг сказалось так сказать, с открытым забралом...

Я ж так понимаю, что формат ейской ветки подразумевает "фокусное" и "околофокусное" общение. А тут такой пошел флейм

"Вскрывать язвы" любимого города - я дважды или трижды давал ссылку на наш городской форум - кому очень хочется, вскрывайте на здоровье, кстати, там почти все анонимы.

А уж эта политическая полемика... насчет новых ФФКлубов, старых ФФКлубов. Уже и жалею что ввязался и высказал свое ИМХО. Эти споры, какой клуб лучше напоминают бородатый анекдот о том, кто лучше: армяне или грузины, на что армянское радио ответило, что "армяне лучше". "Чем лучше?". "Чем грузины..."
Вам нравится там, и отлично. А мне нравится тут. И на этом предлагаю закончить прения.

Почитал по ссылке Дааа, похоже, Ейск зацепило краем большого урагана... слава богу дальше понеслось...
-Solo-
21 September 2009

ShuriKh

Почитал их тему и понял только одно, там такие ребята, что если между ними камень упадет, то они друг друга перебьют.
Nikis_23_rus
21 September 2009

цитата:
Просто кому любопытно, кем является Dantec, который писал  "Я не представляю интересы скандального фокус 3 клуба, с которым я познакомился благодаря ссылке."
почитать можно здесь:
http://www.focus3.ru/forum/index.php?showtopic=2768&st=0

Вот где гнездо флуда!!! Вообще всё ни о чём. Одна ругань между собой !!!
Могильщик
21 September 2009

-2

vadim102
+100, но думаю, доказывать здесь что-либо бесполезно, ибо клиника на лицо

ShuriKh
А Вам уважаемый, надобно бы извиниться перед Дантэсом, дабы он новой дуэли не затеял.
-Solo-
21 September 2009

Могильщик

Не хотелось бы грубить, но ребята у Вас есть, по-моему, форум, где Вы все даже друг с другом общаться толком не умеете.
Вот и общайтесь там. Не надо устраивать непонятно, что здесь.
ShuriKh
21 September 2009

Могильщик
адвокат пришел?? )))
доказывать ничего и не надо, дело не в форуме, а в отдельных людях ;-) А так, оба форума хороши...
-Phil-
22 September 2009

Тихо в лесу... и слава богу.

Ейчане, когда соберемся? Димыч и Ромыч, у мну сувениры из Ялты для вас в машине вторую неделю лежат
-Solo-
22 September 2009

-Phil-

Тут тихо, а вот здесь http://www.focus3.ru/forum/index.php?showtopic=2768&st=250 гром с молнией.
-Phil-
22 September 2009

-Solo-
нармаально, шеф держит руку на пульсе

Я понял. Просто в той ветке, откуда к нам в Ейск заскочили на минутку, и куда потом заглянули мы, определенный формат общения. И свои "звезды". Или как там принято говорить, "легенды". Я думаю, это не относится ко всему форуму ff3 в целом, я побродил по веткам, вполне адекватное (и привычное) общение. Просто там тем поменьше, не так часто обновляются сообщения.
А это - паркоффка (или по-нашему, курилка). В принципе, если почитать нашу курилку, тоже можно много веселого найти. Другой вопрос, что у нас такие "звезды" быстро изгоняются. Хорошо это или плохо? Это - правила. Не согласен - не участвуй на форуме.

Я почему все же не склонен менять свое мнение (даже под влиянием доводов Vadim102) - почитав пару дней указанный форум, я почти не извлек никакой ценной инфы, и не увидел никаких более-менее умных (я уж не говорю мудрых) сообщений, кроме обычной словесной перепалки и флейма, а то и явного неприкрытого троллинга. Кто не знает, что это или не согласен с терминологией, милости просим на Вики.
Так... то одни будоражатся, другие их успокаивают (как могут, вплоть до обещания надавать по кое-чему). Потом начинает будоражиться противоположная сторона. Да, в общении форум более эмоционален, я согласен.
Нет лести и ханжества? Хм-хм... оставлю без ответа.
Nikis_23_rus
22 September 2009

-Phil-
Ну слава богу они отвяли!
Можно хоть спокойно пообщаться. Что у Вас там с погодой, как дела с хлебами, как малая?
-Phil-
22 September 2009

Nikis_23_rus
у нас все в норме, печем пироги да булочки.
Малую покрестили, так что теперь все правильно.

Вот хочу наших ейчан собрать на фокусировкО, ближе к выходным. Предложение - суббота, в районе моря (можно - Парус) пока еще не слишком холодно.

Прошу высказываться
ShuriKh
22 September 2009

да... помню те булочки,тортики... нельзя мне работать в пищевой промышленности... лопнул бы уже )))
-Phil-
22 September 2009

ShuriKh
Саш, ну я ж пока не лопнул

Хмм. Но поправился
ShuriKh
22 September 2009

-Phil-
у нас с тобой аппетиты разные )))
Nikis_23_rus
22 September 2009

-Phil-:

Nikis_23_rus
... пока еще не слишком холодно.

Прошу высказываться

Ты что-то не всё намерное написал ??? или я не догоняю о чём это ты?

малой от меня поздравления !!!
posted image
-Phil-
22 September 2009

Nikis_23_rus
Спасибо

Вить, я имел в виду наших ейчан - их просил высказываться насчет проведения фокусировки в конце недели.

Ты это... ногу лечишь? Ток смотри осторожнее - чтоб печень не навернулась
Nikis_23_rus
22 September 2009

-Phil-
цитата:
Ты это... ногу лечишь? Ток смотри осторожнее - чтоб печень не навернулась 

Конечно лечу, а печень я конечно берегу !!! Чередую : день коньяк, другой день пиво! Т.е. равномерно распределяю нагрузку на организм,то по печени, то по почкам . А ещё я за эти восемь дней всего два раз покурил(сигареты, а не то что ты подумал ) !!! Вот так может и курить брошу???

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up