ShuriKhУважаемый модератор Краснодара!!! Я всё же позволю себе такую дерзость, отпишусь здесь последний раз, дабы расставить все точки над i, что бы у вас не возникло негатива по отношению к нашему клубу и заодно удовлетворю любопытство здешних завсегдатаев, ответив на все их вопросы!!!
-Phil-цитата: |
но лично меня несколько покоробил формат общения на форуме ФФ3 |
цитата: |
Ни для кого не секрет жесткое модерирование на форуме ФФКлуба именно похабщины, падонковской лексики и всяких прочих эвфемизмов, |
Вы знаете, я готов поспорить с Вами!!! Во-первых, я на ффк периодически захаживаю, чаще читаю, реже пишу, да и то пишу в основном "ответки" на насмешки , касаемые нашего форума. Так вот, что я хочу сказать!!! "Жесткое модерирование похабщины"??? Что под этим подразумевается???
Если Вы имеете ввиду мат, то это право смешно. Неужели это панацея для номального общения??? По мне, так самая великая пошлость, это безвкусица, ханжество и дешевые подколки... Вы заходите в вашу курилку??? Почитайте, что там пишут, как пишут и какие темы создаются!!
И не надо говорить, что курилка и профветки, это абсолютно разные вещи, форум един и впечатление складывается в совокупности многих факторов. Курилка- не менее показательная часть общей картины.
Да, многие ушли от нас к вам из-за несогласия с политикой администрации, но так же есть и такие, которые пришли от вас... и которые дали очень хорошую характеристику : мат, категорически запрещен, хамство и жлобство -нет!!!
Так что не стоит восхвалять Ваши "устои", они далеко не идеальны!!!
Флакон_Геленджикцитата: |
Странная подпись. Чем обоснована? |
Да всё очень просто!!! Заполнение профиля и эту подпись, навеяли постоянные вопросы и смешки ваших соклубников, типа:
Как на ФФ3 рулится?
Какого ездить на машине, которая будет только в 2011?
и т.д...
ShuriKhцитата: |
Думаю автор расскажет сам, что это за клуб, т.к. я не особо знаю че там... |
Да мы сами мало что знаем, клуб-загадка. Кто управляет неизвестно, цель не ясна, политика не похожа ни на один форум!
Но эта неординарность и придает шарма, притягивает своей тайной...
Изначальное название Фокус3 рассчитано на выход новой машины и привлечение интереса именно к ней. У нас 99,9%- владельцы рестайла, а с выходом третьей версии, задумайтесь куда первее попадут люди, ищущие информацию по ней?? Вот и вся логика!!!
Кстати наш клуб носит название NFC (нью фокус клуб), модераторы у нас только в клубных ветках, но это не мешает нормальному общению, откровенное хамство у нас крайне редкое явление, сиськи и идиотские топики тоже отсутствуют, баны редкость. Так что "законы" -это тоже палка о двух концах, нет строгих правил- меньше искушения их нарушать, гораздо более действенное лекарство-это непрописные истины, воспитанность и "внутренний" этикет!!
цитата: |
Но владельцы новых авто не все терпят его, им все равно на историю и хотят быть современными, атрибутика у других клубов отвечает их запросам... |
Не верно!!! Всё гораздо проще!!! Просто искать информацию по рестайлу (к примеру), гораздо проще у нас, нежели лопатить всю инфу с бородатых годов на вашем форуме.
Nikis_23_rusцитата: |
Что-то этот товарищ vadim102 так же на внушает доверия как и его соклубник-хулиган. Стоит только глянуть в его профиль. |
А что Вас смутило, уважаемый??? Я здесь всего лишь гость, поэтому подробную информацию не выкладывал!! Если интересует, заходите к нам на форум, там есть всё. Торжественно клянусь, что ни разу не создавал клонов и мой ник един для всех ресурсов, на которых зарегистрирован.
Зы Кстати, за Диллера я не в ответе, он мой извечный «оппонент»)))
С уважением!!!