Ейская тусовка ФФКлуба-Краснодар создана!!!
Наряду с давними знакомыми – активистами ФФКлубовского движения – Романом ака
-Romi4- и Димоном
Demon301, примкнувшему к ним позднее
-Phil-у, в тусовку влился Александр ака
-Sanchis- на серебристом рестайле Гия!
Вот так мы вместе созвонились, списались и провели Ейскую фокусировку, которую можно считать официальной!
Это знаменательное событие состоялось 7 марта 2009 года на оконечности Ейской косы при отсутствии массового стечения народа, но в теплой дружеской атмосфере.
Возлияний и шабаша не получилось ввиду подготовки к гуляниям 8 марта, но я надеюсь, мы еще наверстаем упущенное.
Так что можно считать 7 марта 2009 года официальным днем рождения Ейской тусовки ФФКлуба!!!
Фото с места событий:
Развиваемся, и приглашаем присоединяться Ейчан – новых членов ФФКлуба!
Важные дополнения:1. Ейск прежде всего, известен как город-курорт. К нам приезжают гости со всей России.
И поэтому довольно часто возникает вопрос: "А как добраться на машине с трассы М4, конкретно из Ростова н/Д в Ейск?"
Без навигатора и знания местности это непросто, поэтому выложу в шапке ссылку на пост со схемами.
Как попасть в Ейск на автомобиле из Ростова н/Д.2. Наряду с Ейском, не менее популярное место отдыха - Должанка. Которая, как известно, находится в Ейском районе.
Во время подготовки летнего пати "Должанка-09" Ейские клубни провели "десант" и обследовали практически все имеющиеся в Должанке места отдыха. На нашей ветке выложен довольно объемный отчет с фотографиями, ценами, личными мнениями, а также ссылками на сайты баз отдыха и контактами. Эта инфа может быть полезной приходящим на ветку, поэтому также закреплю ее в шапке. Вот ссылка на отчет по базам:
Где и как отдохнуть в Должанке
за дружеским столом
Слева - ваши давние знакомые
-Romi4-,
Demon301, наш гость из Карелии
Stepanoff78, дальше справа жена Павла, дальше сам Павел
Карел10, и последний ваш покорный слуга
-Phil-.
Павел и Мохито
"Да классно в Ейске, мужики..."
а че, грите у вас клевое мохито???
Групповой портрет на память о Ейске
Все парни - сегодня последний день перед отпуском -
с 20.08 то есть с завтрашнего дня - я на отдыхе!!!
Не скучайте тут, постараюсь заходить на форум с тела, как карточку подключу местную.
Еду на Украину, в Крым. Мож че привезти ейцам? СалО, горылку?
-Phil-
19 August 2009
Йа так и думал
О! Седня так прикольно цифры легли к отпуску
-Phil- ( Сила: 18.88...
Восьмерррочки, отлично
Карел 10
20 August 2009
Leks FF2
20 August 2009
Ого какие фотки, я много пропустил?
Кстати у меня одна фара перегорела. Есть теперь повод поставить ксенон.
Кто знает где и какой лучше купить? И какой разъём под лампу (Н7?)???
Nikis_23_rus
20 August 2009
Да, пропустил
!!! А ещё Вас Филл покидает на некоторое время
!
Nikis_23_rus
21 August 2009
Leks FF2Едет в хохляндию
(в Крым!!!) Обещал горилки
привезти для Всего Клуба
!!!
Леха, я не насовсем, йа буду приходить с мобилы
Вить, я боюсь на весь ФФКлуб Краснодар физически не смогу довезти горилки (а тем более гарных дивчин)
Леха, я брал ксенон по совету Softа - фирмы Zoger 50W (!!) 5000к.
Светит супер! Почитай мой отзыв в теме про ксенон в Краснодарской ветке. Там же вроде были ссылки. Если нет, тебе нужен LuTZ. Посмотри на центральном форуме в ветке "запчасти и услуги". Обошлось мне все с пересылкой 4300ряб.
Поставил Корейский Show Me, обошлось 3900р, 5000к. Ночью проверю как светит.
Просто обычно лампы идут 35W, то есть 50-ваттные светят на 40% ярче. Да и Шо-ми не хвалили... Ну дай бог чтоб все нравилось
Уже сегодня одна лампа гореть перестала. Скорой всего это предохранитель. Завтра поеду к электрику пусть разбирается.
Leks FF2ББФФ Лёха,вчерась проезжал видел тебя не доезжая новой заправки Лукойл на выезде в сторону Широчанки.Сидел там что то колдовал в пепелацце своём.Значит гришь уже одна новая ксенонка не горит...
Мдя... А грят ваще что с ксенонов в сплошной сильный дощь жесть...ничаво не видно...Неужели это так?
Неверю...
Leks FF2
22 August 2009
Один блок бракованный был по гарантии поменяли. Теперь свечу...
Димон ББФФ
Димыч, тема с плохой видимостью касалась фар в 5000К и выше (то есть фары с синим и фиол. оттенком).
Штатные на Форд идут 4300К.
Однако у разных производителей цвет даже одной темп. может отличаться. К примеру Шо-ми 5000К более синие, чем мои Zoger 5000К.
-Phil-Ну речь не за штатные,а за вот такие,которые были уже после приколхозены.Как они в дощь то в сплошной? Говорят когда дощь стеной идёт то ксенон вот такой вот не пробивает его ваще
Ночью ездить одно удовольствие, яркий белый свет. Лучше заводских галогенок.
-Romi4-
25 August 2009
-Phil-
Leks FF2
главное ребяты перцем не стареть и нас чудом техники - ксеноном не ослепить)))
Аха, мы с колхозоксеноном, ты навстречу со своим BlueVision, прямо битва джедаев
-Phil-
Филя,ну ты уже ф Какластане?
Димыч, ты кроме Ейской ветки еще читаешь что-то?
Я ж описывал свои впечатления от Ялты в "путешествиях фокусников". Фото будет по приезду
-Phil-
Димыч в своем репертуаре... гыгыгы...