Собственно вопрос такой, мама инвалид второй группы, я являюсь единственным кормильцем, и соответственно в армию меня не берут, пока,
сейчас собрался жениться, как повлияет моя женитьба на статус единственного кормильца?
Заранее спасибо за ответ.
ты вопрос напиши, а там может поможу
Warranty Fighter
Вапрос про выплыты по осаго и дальше до суда
Warranty Fighter
28 January 2010
knaveНанял юриста защищать носорога с тваей аватары.
dabu:
|
Warranty Fighter Вапрос про выплыты по осаго и дальше до суда |
Что за СК?
Вкратце суть ДТП и объявленные причины отказа.
Пиши вопрос-бум думать!
Но вообще привлекать юриста на процесс по ОСАГО если не тотал дорогой машины-нецелесообразно с экономической стороны!
Warranty Fighterя игнорирую твои повестки, а судья мой кореш
судиться со страховой - утопия.
без обид
knave
Почему же утопия???
Может оставить им свои деньги и забить?
knave
Uvex
отредактировал первый пост
dabu
заявишь страховую в качестве 3-го лица.
Uvex
ты когда нибудь подобные процессы видел?
с системой тяжело бороться
Warranty Fighter
28 January 2010
knave:
|
Uvex с системой тяжело бороться |
ИМХА не прав.
Если СК, например, Росгосстах, то да. Ибо в России судиться, по сути, с государством что головой ап стену биться.
Но если СК коммерческая и , в добавок, не такая крупная и известная, нагнуть можно постараться при правильном подходе.
Но здесь и дело то не в этом.
Виновным признан? Да.
Выплата СК произведена? Да.
Не устраивает размер выплаты, определенной СК? Не устраивает.
Резюме: я здесь ни при чем. Все вопросы к моей СК.
Тащить страховую в суд третьим лицом. В процессе перевешивать ответственность на них. Или страховая развалит дело и истцу откажут.
Warranty Fighter:
|
Резюме: я здесь ни при чем. Все вопросы к моей СК. |
в точку + мульон.
вот дабу на бабло то попал
юристы сцуки дорогие
Mackzy
28 January 2010
dabuПолис на руках и квитанция об оплате полиса? Смаринипатиряй
Думаю с этим набором у тебя никаких проблем, по этому вопросу, с законом не будет
-- Добавлено: [mergetime]1264691448[/mergetime] ты аппаненту машину в кашу превратил?
240 ему нихватила на ремонтег? ой... сорьке, там всего 120 на одного
knave:
|
ты когда нибудь подобные процессы видел? с системой тяжело бороться |
бугагашечки
что ты назвал системой?
со страховой судиться - проще паренной репы
у меня девочки после 2-3 месяцев стажа урабатывают "юристов" страховых компаний как детей
тело ведать захотело налом взять, а не по направлению в сервис .. вот от этого и проблемы
Perezцитата: |
тело ведать захотело налом взять, а не по направлению в сервис |
а по ОСАГе направления дают?
baraNEO:
|
а по ОСАГе направления дают? |
незнаю не интересовался ... может спросишь при удобном случае ?
dabu
забей, пусть подаёт, ничего ему не светит
Смит.побольше бы таких девочек в современной действительности
Большой205
29 January 2010
с гос конторой судиться можно, у меня друг Аэрофлот поимел!!!в суде в России!!!
DemmoN
29 January 2010
dabuВ декабре 2009 года участвовал в судебном процессе на стороне ответчика (одноклубника). Ситуация точно такая же как у тебя. ОСАГО расширенное. СК РОСНО.
Вина в ДТП ответчика.
Истец по ОСАГО получил с РОСНО 120000 р. В суде заявил требования о возмещении дополнительного материального ущерба. В том числе были выставлены моральный ущерб и якобы «разбившийся» во время ДТП ноутбук 2005 г.в. за 45000 р.
На заседание были по нашему ходатайству привлечены в качестве соответчика представители СК.
Все что истец смог по материалке доказать – перешло решением суда на возмещение страховой компанией.
Моральный вред(сотряс мозга и ушибы – зафиксировала приехавшая скорая помощь) в размере 20000 р. приписали нам. Страховки не возмещают этот вид ущерба.
В твоем случае – вали все на страховую с предъявлением в суде полиса ОСАГО и доп. расширения страховки. В качестве соответчика заявляй представителей СК.
Однозначно решение суда будет на возмещение страховой компанией.
Придется потерять время и нервы.
Если возникнут вопросы по консультации - пиши в личку или асю. Чем смогу помогу.
Юристы прошу разъяснить ситуацию. На оформление загранпаспорта с 1 февраля увеличили цену с 1000 рублей до 2500 рублей. При этом срок действия биометрического паспорта увеличат с 5 лет до 10 только с 1 марта. Это чтоже получается за дурость? Получается временной лаг, когда люди платят дороже, но еще за старый срок. Я правильно понял ситуацию?
репко
Это не связанные между собой вещи. Тарифы подняли на оформление всех бумажек, не только паспортов.
Биометрические паспорта - это другая тема.
Вот чиновники у нас уроды. Даже тут придумали как пенку на молоко натянуть.
ZEWS
Нифига не так. Я слышал, что это связанные вещи. Говорили что типа вот цену увеличат, но при этом и срок действия в два раза увеличат. А на деле поулчилось временной лаг. В резльтате те, кто сейчас оформляет вынужден будет заплатить в два раза больше за 10 лет, чем те, кто через месяц будут оформлять.
репко
Под твой гнев еще можно цены притянуть на турпутевки. И погоду.
Типа чиновники уроды, с марта увеличивают срок паспортов, а сезон в Египте заканчивается в феврале. Уроды!
репко
Право собственности на кавртиру например поднимается для юр лиц с 7 500 руб. до 15 000 рублей. Но это не значит что квартира будет более защищена.
скрытый понт: репка собрался за бугор
ZEWS
Я бы не спорил, но я слышал об этом. Не надо было такого говорить.
З.Ы. Еще вопрос. Если я оплатил 1000 рублей 30 января и пришел подавать документы 1 февраля, то нужно ли мне доплачивать еще 1500 рублей?