Юридическая консультация

18 years ago

Собственно вопрос такой, мама инвалид второй группы, я являюсь единственным кормильцем, и соответственно в армию меня не берут, пока,
сейчас собрался жениться, как повлияет моя женитьба на статус единственного кормильца?
Заранее спасибо за ответ.

Casper™
19 August 2006

Юридическая консультация
26,7K
views
395
members
2,3K
Antas
9 December 2009

А
Алексей Николаевич:

Так тормоза то есть, и отличные. Что же делать-то? Просто безысходность какая-то...

Дать 1К деревянных за талончик и забыть. У вас, я думаю недороже.
DOUBLE SHADOW
10 December 2009

Алексей Николаевич
В Москве,по знакомству,ТО,"с пригоном" обходиться в 1-1,5 руб.(не реклама,если что).
Без пригона-3 000рэ.
У Вас,предпологаю,что без пригона в 1000 руб. уложиться можно.
Евгений из Питера
10 December 2009

4

Antas
DOUBLE SHADOW

Клеветники!
Уже больше месяца прошло со дня, как Нургалиев искоренил коррупцию в МВД!
TVasily
10 December 2009

Е
Евгений из Питера:

Уже больше месяца прошло со дня, как Нургалиев искоренил коррупцию в МВД!

Она, коррупция, ещё в предсмертной агонии бьётся
Алексей Николаевич
10 December 2009

Мне объяснили, что когда заезжаешь на ГТО, тебя с машиной фотографируют, еще стоит видеокамера под потолком, и самое удивительное, что, будто бы, при проверке тормозов информация с компьютера из Мурома передается на сервер во Владимир в ГАИ. И никак не обойдешь. Верится с трудом про сервер, но меня фотографировали - это точно.
Звонил в фирменный фордовский сервис - менеджер сказал, что с фордами массовое явление - требования ГАИ выше, чем у форда! И если к ним приедешь - точно будет все в допуске, мы дадим справку, но ГАИ ее не признает!
r34
10 December 2009

У меня тже вопрос - машину перерегистрировали, номера оставили те же, нужно ли ТО проходить? В талоне то только номер авто и всё.
Е.А.М.
10 December 2009

А
Алексей Николаевич:

Мне объяснили, что когда заезжаешь на ГТО, тебя с машиной фотографируют, еще стоит видеокамера под потолком, и самое удивительное, что, будто бы, при проверке тормозов информация с компьютера из Мурома передается на сервер во Владимир в ГАИ. И никак не обойдешь. Верится с трудом про сервер, но меня фотографировали - это точно.
Звонил в фирменный фордовский сервис - менеджер сказал, что с фордами массовое явление - требования ГАИ выше, чем у форда! И если к ним приедешь - точно будет все в допуске, мы дадим справку, но ГАИ ее не признает!

попробуй еще раз на осмотр, типа все сделал, параметры все ок, есличё, то говори хочу независимой проверки

Или прокатит или никада больше сам ни на одной машине не пройдешь то

или ищи продавцов талонов в пагонах
ManAG
10 December 2009

Алексей Николаевич
гон ( не карлос ). проходил честно осенью ТО. тормоза ОК
kukis
10 December 2009

Алексей Николаевич
Была подобная темка.На стенде надо тормоз давить резко и со всей дури.Ментам это нравится.
А вы небось как,на трассе - медленно и плавно?
Алексей Николаевич
10 December 2009

kukis:

Алексей Николаевич
Была подобная темка.На стенде надо тормоз давить резко и со всей дури.Ментам это нравится.
А вы небось как,на трассе - медленно и плавно?

Что верно - то верно - давил аккуратно...
Лёхус88
10 December 2009

А
Алексей Николаевич:

Что делает электричество однако На сервер во владимир а потом по секретноу каналу связи самому кирьянову потом нургалиеву а потом эти результаты ложатся на стол президента во как.Большой брат следит за тобой
ManAG
10 December 2009

А
Алексей Николаевич:

думаю, ты этого менеджера можешь при желании уволить. если бы было так, форд не получил бы сертификата и не мог бы продаваться в РФ
sven77
10 December 2009

А
Алексей Николаевич:

Вы сами вы это верите???
В том месяце у коллеги номера сняли, то же забыл вовремя пройти
Так он за денюжку ездил проходить ТО - заехал в бокс , постоял минут 10 , получил талон да поехал!!!
после выезда занес кому надо денюжку - 2500р.
Ztazzzik
10 December 2009

Не прошел ГТО по тормозам летом, катался так, пока не было времени заехать на сервис, mfv поменял задние колодки, поехал еще раз... Контролер что-то сказал, что все равно не дотягиваю, но талон - дал. Он еще сказал мне в первый раз, типа если не получится во второй раз, то я сам сяду за руль и сделаю так, что бы все было ок. денег - не давал! Прошел со 2-го раза. Удачи!
r34
10 December 2009

Повторюсь ещё раз

У меня вопрос - машину перерегистрировали, номера оставили те же, нужно ли ТО заново проходить? В талоне то только номер авто и всё.
Е.А.М.
10 December 2009

r34

приезжаешь на ПТО, представляешь все доки и еще птс, в котором старый грз пробит, сдаешь талон, и тебе просто оформляют новый , но на срок до которого действует старый талон
WIND
14 December 2009

спасибо разобрались можно удалить
mihalichh
27 December 2009

попросил опубликоать друг

Посоветуёте плиз
Я устроился с друзьями в фирму связанную с геологией, в начале лета этого года
Мы прилетели в тайгу и через 4 лня произошёл пожар, в том помещении где мы жили, обгорели я и мой друг, нас госпетализировали, после чего друг уволился, а я остался работать дальше, и так моя командировка, затянулась на пол года, по приезду остальные друзья тоже уволились.
И теперь начальник вешает на меня ответственость за тот пожар, я уже потора месяца как приехал, и денег так и не видел, начальник мотивирует это, так что хочет вычесть с меня ЗП, за то помещение каторое сгарело. хотя я там и не причём и поедее всё должнобыть за страховано.
Суть вопроса, что и как я могу, ему предьявить чтобы получить свои чесно заработанные деньги. да и наверно за моральный ущерб, связи с тем что я уже полтора месяца дома и ЗП не видел. А по документоам, офицальная ЗП каждый месяц, я ездил в фирму сдавать билеты с командировки, и меня попросили подписать бумагу, где была указана офицальная ЗП, за тот период что, я был в командировке в районе 70.000т. руб. Я не чего подписывать не стал!!!
Да я во время поездки получал командировачные но это токо командировачные, и то только часть.
И начальник мне говорит, если я поеду в командировку ещё раз, он мне выплотит какюто часть моей ЗП, ну что с долгами расчитаться, а в дальнейшем будет выщитывать с меня деньги за пожар в котором я не виноват.
Посоветуйте, как вернуть свои, деньги. и на какие статьи ссылаться пожалуйста!!(
Медный_чайник
27 December 2009

не смешная какая-то шутка...
mihalichh
27 December 2009

никакая это не шутка
no1on
27 December 2009

mihalichh
Должно быть расследование причин пожара и официальное письмо от них (МЧСников). Иначе слова начальника "ты виноват" это пустой звук.
гишпанец
28 December 2009

Драся-драся,достопочтимые одноклубники!
Нужна юридическая консультация или просто тупо совет че делать.
Суть вот в чем.
Уже почти год я проживаю не по мету прописки.
Позавчера мне звонит отец и говорит, что мне пришло письмо от МБА Финансы, где сообщается,что у меня есть задолженность перед ЗАО "Акадо-СТолица" в размере 5,2 тысчи рублей.Указан номер договора, который я расторг в октябре 2008 года.Письмо датировано 23.10.2009.В письме написано,что задолженность за интернет с ИЮНЯ!Договор я расторг в ОКТЯБРЕ!
На момент расторжения договора в одном из офисов продаж,после заполнения бланка расторжения договора, я спросил,есть ли какие-либо ко мне вопросы.На что получил ответ "Нет!Будем надеяться,что Вы к на вернетесь".Договор я расторг, так как изначально подключался кклассному местному провайдеру "Миг-Телеком",которого потом и купило,мать его,Акадо.Связь стала гуамно и я отказался от их услуг.Сейчас я являюсь абонентом Акадо,но совсем по другому адресу и опять же мне никто ничего о задолженности не сказал.За интернет я всегда платил в срок!
Куда их слать и че ваще делать?
5 тысч не лишние и отдавать их за здорово живешь неохота!
Millenium
28 December 2009

NonDefault Если платил в срок, то долгов нет и спать можно спокойно. Если не был долг, то придется оплачивать
гишпанец
28 December 2009

Millenium
Ага!Спать спокойно..Я свалить в отпуск хочу после НГ..А при любой задолженности свыше 5 т.р. могут отказать в вылете
dabu
28 December 2009

цитата:
Куда послать Акадо

на...не меньше
seva2008
28 December 2009

меняй провайдера
Millenium
28 December 2009

цитата (NonDefault @ Сегодня в 10:41)
Millenium
Ага!Спать спокойно..Я свалить в отпуск хочу после НГ..А при любой задолженности свыше 5 т.р. могут отказать в вылете

тыж не государству должен, а ком.компании. Так что лети спокойно
no1on
28 December 2009

пусть в суд обращаются и доказывают, что ты не платил, а они тебе интернет бесплатно предоставляли, так чисто по доброте душевной
гишпанец
28 December 2009

seva2008
С радостью!Но долг-то останется!

Есиче, платить уж точно не собираюсь!Они мне столько нервов вымотали,что я скорее на них в суд буду подавать..
Millenium
28 December 2009

цитата (NonDefault @ Сегодня в 10:43)
seva2008
С радостью!Но долг-то останется!

Долги надо отдавать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up