Читаю многие форумы...и паралельно сижу на Элантра-клубе...
Там есть, как и на любом другом форуме, такие темы - *Клубное аффто по сравнению с ...* и идет бурное обсуждение...что и почему, и из-зачего иное- говно...
Мне не понятно за что народ сильно засирает Фокус...
Типа Новая Элка (J4) такая вся разтакая...а Фокус ну просто
При этом многие сравнивают Фокус 1.6Ат с Элкой 1.6(122л.с.) -Мкпп...
|
Потому что Форд-говно | | 53 | 24,2% |
Потому что сборка РФ | | 12 | 5,5% |
Тк их много(Фокусов) | | 86 | 39,3% |
Не знаю | | 29 | 13,2% |
Нет варианта ответа | | 39 | 17,8% |
Total 219 votes, last 22 March 2021.
MexaniK
9 March 2009
Почему не Любят Форд Фокус?
Не надо атаковать форумы, ребята. Давайте лучше поговорим с другими клубами конструктивно? Начало разговора с елантра-клубом на нашем форуме было многообещающим, но как-то слишком быстро разговор изжил себя.
мне ланс вообще не нравится
мазда нравится но низковата, на дачу и зимой во дворах проблемно будет да и дороже она, если два литра брать...на новой "лыба" раздрожает
не знаю, мне мой фокус нравится...84000пробег менял только расходники, по подвеске только появились вопросы: задние подруливающие надо поменять и передний подшипник, амортизаторы еще живы
тьфу,тьфу,тьфу
я у сидов в гостях...
что-то там вообще тишина
у моего друга цивик 8 так посадка очень низкая он говорит что снова бы его не купил,а взял бы ченить повыше. как с асфальта во двор неочищенный или с колеей вьезжаешь так сразу дном чиркаешь.
am1982:
|
на цивик клубе вроде как тоже не конкурент |
нее... не конкурент, а типа друх
http://www.civic-club.ru/forum/showthread.php?t=13082есичо, атакуйте в этом разделе
http://www.civic-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=42(не обязательно фокусную тему
)
А я уж не раз говорил что ФФ2 только с Сивиком бы сравнивал, но он теперь очень дорог.
Cosmet
Сивик дружественный клуб!!!
цитата (Serega[RaS) |
,Сегодня в 12:27] Нучо где сегодня не любим Форд Фокус? |
А чо клуб инфинити уже не посещаете?
KOM:
|
А чо клуб инфинити уже не посещаете? |
Mikas посещал кайен-клуп
http://forum.cayenneclub.ru/thread469.htmlкак-то не задалось общение
или потёрли?
цивик машина классная но не такая практичная как фокус. хотя отделка салона в цивике покачественней сделана(имею ввиду материалы, мне в цивике больше нравятся)
Serega[RaS]
11 March 2009
А меня на сиде уже забанили
ИМХО, завидуют просто Фокусникам.
Ольга ZanПойдем!!! У тебя есть что-нить рядом с домом?
Ольга Zanа в них тоже не любят Форды Фокусы?
am1982:
|
хотя отделка салона в цивике покачественней сделана(имею ввиду материалы, мне в цивике больше нравятся) |
Это в каком месте интересно
Хотя я только в тайп эр ездил, может в заряженой версии специально дубовый пластик на передней панели сделали
Ольга Zan
11 March 2009
Serega[RaS]ничего) мы поняли- мопед не твой- ты просто разместил объяву)))
веник березовый приготовила к бане)
Maro:
|
am1982:
| хотя отделка салона в цивике покачественней сделана(имею ввиду материалы, мне в цивике больше нравятся) |
Это в каком месте интересно Хотя я только в тайп эр ездил, может в заряженой версии специально дубовый пластик на передней панели сделали |
ну только торпеда в фокусе и зделана из хорошего пластика, вот бы весь салон такой.
в цивике хоть и дубовый пластик но сделан качественно не подкапаться по всему салону, и потолок лучше чем в фокусе.
я спецально у друга обратил внимание на отделку салона и мне она показалась из материалов лучше фокусовских исключая только верхнюю накладку торпеды которая из мякгого пластика.
am1982у испанцев потолок из другого материала!
на мой взгляд получше, чем на всеволжских фокусах!
на всеволжских потолок как из ворса какого то не очень выглядит!!
УРААААААААААА!!! И тут начали спор о сборках
ИМХО, Пхеньянская сборка - самая зачотная
Собрано добротно, материалы качественные
Сволочь
11 March 2009
Serega[RaS]Чё, завидуешь?
Это тебе не четыре кольца... никакого разнообразия в сборке! Скукота!
Всем привет!
Какая тачка сегодня с Фуфиком соревнуется?
элантра воды к нам не приходили