Читаю многие форумы...и паралельно сижу на Элантра-клубе...
Там есть, как и на любом другом форуме, такие темы - *Клубное аффто по сравнению с ...* и идет бурное обсуждение...что и почему, и из-зачего иное- говно...
Мне не понятно за что народ сильно засирает Фокус...
Типа Новая Элка (J4) такая вся разтакая...а Фокус ну просто
При этом многие сравнивают Фокус 1.6Ат с Элкой 1.6(122л.с.) -Мкпп...
|
Потому что Форд-говно | | 53 | 24,2% |
Потому что сборка РФ | | 12 | 5,5% |
Тк их много(Фокусов) | | 86 | 39,3% |
Не знаю | | 29 | 13,2% |
Нет варианта ответа | | 39 | 17,8% |
Total 219 votes, last 22 March 2021.
MexaniK
9 March 2009
Почему не Любят Форд Фокус?
Muxomor:
|
KOM пустые слова я тебе ссылку дал,уходишь от ответа |
это всё флудеры из эксплуатации напридумывали, и это иди грузи на элантра клуб, я тебя уже прогрузил.
KOMцитата: |
qwarta Ну чего не понятного? В семье 2 машины, на Фокусе 2 ездит жена. Иногда я, но крайне редко. |
Я про ксенон... продавать надо было ту, которая с колхозным ксеноном.
qwartaЯ эти фары продал отдельно, а колхоз поставил, специально, злить фокусников.
специально, злить фокусников. music2.gif |
Лечится фокусировкой фокусникоф с колхозным ксеноном - делятся на две команды и едут ночью встречными курсами по Невскому.
qwartaНе любовь к колхозному ксенону лечится встречным рэнжровером, со штатным ксеноном или Х5.
.
лечится встречным рэнжровером, со штатным ксеноном или Х5. Laie_60B.gif |
А у них штатный тоже колхозный?
Как же дурят нашего брата!?
Че за тема провакационная? Такое гавно, как Форт я бы себе никогда не купил
И эта
На Элантроклабе больше обсуждения Фортов нет. Сразу в бан. Видимо им не понравилось, что я про Элантру писал
А что ты там такого понаписал??? и главное где???
Там модер фсе темы поудалял...зараза...и нас фсех без объяснения причин в бан...на сколько не знаю...меня лично на неделю...урод...
я люблю)) особенно голубенький хэтч 5дверный)2,0 АТ)
Люде. Тут поступил политиеский заказ на посещение и разведку территории Сид-клуба. Требуются волонтеры-добровольцы. Оплата - плюсометом в репу. Кто окажет поддеркжу?
ушел на разведку вражеской территории
Ольга Zan
10 March 2009
rogojindzeЛеш))) ты покапайся еще- там еще есть- Сиид лучший)
традиционна!
Сид против Мондео - еще один удивительно самоуверенный клуб
Короче, рекруты все еще требуются. нам предстоит нелегкая работа, не на 20 минут, как на "элантра-клубе". Территория противника весьма хорошо оборудована (имеются плюсометы, развитая инфраструктура, рюмочная), так что будет жарко. но, оно того стоит
цитата (MexaniK-77-86 @ Сегодня в 01:33) |
А что ты там такого понаписал??? и главное где??? Там модер фсе темы поудалял...зараза...и нас фсех без объяснения причин в бан...на сколько не знаю...меня лично на неделю...урод... |
Меня кстати не забанил
Я правду написал. Какое говно Элантра
Он раньше мои посты удалял просто, а после позавчерашнего моего опуса вообще тему закрыл и всех забанил:lol:
Пойду ка я на Сид схожу
Хондоводы гонятся со мной не хочут на своих спортивных Афтоматах, можед с Сидами повезет
Особо понравились коментарии типа бывшего владельца ФФ2 о говняной ПОЛУНЕЗАВИСИМОЙ подвеске ФФ и навороченной независимой на Сиде
надо определиться с датой и временем вылазки,назначить так сказать день
Хоперацию назовём "ПоCEEDелки у врагов"
или сонный гарностай,штоб некто не догадаля
Надо еще по клубам полазить, может найдем что-нить вроде:
"Участники форума "Ока-Club" всерьез обеспокоены - Ford снижает цену на модель Excursion и начинает его сборку в России. Неужели еще один прямой конкурент?"
Еще перл от Елантроводов:
цитата: |
Поперся в соседний слон сравнивать с БМВ 5 серии! Сел в Бэху, вылез - мысль была одна - за что просят такие деньги, салон на БМВ 5 серии я вообще не вопринял, а эти позорные маленькие квадратные зеркальца (по типу быстрее меня и так никто не едет, зачем смотреть назад?) |
А в
ЭТОЙ теме ребята взялись за линейки и ползают по салонам Цывега и Элантры. Ну детский сад, ей богу
Помоему ни у одного из конкурентов ФФ2 нет такого кол-ва кузовов, движков и возможности выбора комплектации, надежность не хуже чем у других, отделка лучше только в сивике, салон просторный ну и нормальные движки(кроме 1,4 и 1,6 100лс)))
Рад, что есть желающие
думаю опрерацию "какой-то там горностай" можно уже начинать, потихоньку вливаться в ряды противника, об удачных вылазках предлагаю сообщать здесь
Бедный ффклуб. У нас нет своего раздела "Фф против всех остальных", поэтому приходится бомжевать на чужик форумах, где такие разделы имеются в изобилии
rogojindzeПотому что большинство ФФлабовцев - реалисты. Такие темы не нужны.
PS: Почему так быстро закрыли тему "New Elantra vs. Bentley Continental GT"???
AlexZombieя знаю, что реалисты. это так, недовольство в воздух
как проходит разведка на вражеской территории?
AlexZombieтему про Бентли закрыли, потому то мы с Лехой там отписаться успели, еще до бана