Россия - великая страна!?!

15 years ago

Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.

Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?

JokerSPb
8 March 2009

Россия - великая страна!?!
26,2K
views
70
members
668
Russelch
17 March 2009

Malabar:

Sapper

Сорос вполне недвусмысленно написал:
цитата:
При Владимире Путине национализм сменил коммунизм в роли господствующей идеологии.

Сорос - большой специалист по российской господствующей идеологии, я и не догадывался, что мы из коммунизма сходу ринулись в национализм. Еще бы знать в какой? К сожалению, все старания коммунистов по мононационализации страны не принесли результатов, теперь в каждом сретенском дворе по ..надцать разных националистов: русских, чеченских, ингушских, дагестанских, азербайджанских, татарских, украинских и т.д. Куда деваться бедному еврею?
вдулинидзе
17 March 2009

1

Malabar:

Да надоело что меня граждане Канады учат любить Россию.

Малабар !!!
Так это же была твоя самая сокровенная мечта !!!
felony
17 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 19:40)
Malabar:

Да надоело что меня граждане Канады учат любить Россию.

Малабар !!!
Так это же была твоя самая сокровенная мечта !!!

Не он мечтал чтобы его граждане СШП ну или на крайний случай истинные европейцы поучили жить.
вдулинидзе
17 March 2009

F
felony:

Не он мечтал чтобы его граждане СШП ну или на крайний случай истинные европейцы поучили жить.

Эх
Промашка вышла
Clair
17 March 2009

Россия - закомплексованная страна, пытающая все время что-то кому-то доказать.
Мне это не надо. Мне стабильности надо, а не понторезка
felony
17 March 2009

Clair:

Чет я пропустил, когда мы лазурный берег присоединили?
Евгений из Питера
17 March 2009

3

Clair:

При этом закомплексовано наше руководство и с ним, через сурковские СМИ, немалое количество некрепких разумом граждан, самым страшным образом.
А именно- гремучей смесью комплекса неполноценности с манией величия.
Это покрепче чем слабительное со снотворным.
вдулинидзе
17 March 2009

Е
Евгений из Питера:

Зачем вы так про маллабара
Он же зеркало и душа родины нашей великой
Сократий
17 March 2009

Е
Евгений из Питера:

Ну Евгений Плюсануть не могу , чота у меня расстроилась эта система , ну насмешили , как представил . Достойное "этих" описание , всё куснуть норовят , за что что "клевещу" как напИсал тут "суровый челябинец" ,а сам ничего опровергнуть не хочет , вот великая Россия и всё тут , аксиома ,без доказательств .
Russelch
17 March 2009

Е
Евгений из Питера:

При этом закомплексовано наше руководство и с ним, через сурковские СМИ, немалое количество некрепких разумом граждан, самым страшным образом.

Евгений, вот вы мне как практикующий психолог, скажите, какой у меня комплекс. Я считаю , что вокруг меня 98% неполноценных людей, считающих себя умными и независимыми либералами, а я один Д' Артаньян; причем Суркова и его друзей я тоже считаю неполноценными. Вот такой запущенный случай у меня. А вы из проектировщика когда в психологи подались? Уже успели диплом получить и лицензию? Или у вас такой же случай, как и у меня?
Сократий
17 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 20:06)

Автоматом дурка включилась , что ли ? По тексту понятно о ком это Евгений , не гони .
Russelch
17 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 20:06)
Е
Евгений из Питера:

А именно-  гремучей смесью комплекса неполноценности с манией величия.

Да ладно тебе, Василий, давай поделим эти функции. Ты будешь зеркало, а он душа. И будете друг другу пенять. Все развлечение какое-ни-то.
Сократий
17 March 2009

Russelch:

Я считаю , что вокруг меня 98% неполноценных людей, считающих себя умными и независимыми либералами, а я один Д' Артаньян; причем Суркова и его друзей я тоже считаю неполноценными.

Ну поскольку это форум , вы не возражаете , если я спрошу ? Нет ?
А где это Евгений писал про 98 % ? Можно ссылку , почитаю .
felony
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 20:12)
По тексту понятно о ком это Евгений , не гони .

Из других вариантов только сам евгений да вы приходите на ум. Впрочем и бул под критерии подпадает. Так о ком же это он?
Сократий
17 March 2009

F
felony:

Так о ком же это он?

Ты мне курить предлагал , сам уже ?
Не приставай , это тебе не про танки рассуждать , садись на своего конька и езжай ...от меня .
Russelch
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 20:15)
Russelch:

Я считаю , что вокруг меня 98% неполноценных людей, считающих себя умными и независимыми либералами, а я один Д' Артаньян; причем Суркова и его друзей я тоже считаю неполноценными.

Ну поскольку это форум , вы не возражаете , если я спрошу ? Нет ?
А где это Евгений писал про 98 % ? Можно ссылку , почитаю .

Лениво ссылки искать, вы тут уже поделили всех, было несколько постов, где Евгений отделил зерна (малабар, он сам, почтенный грек из татарстана, араленг и еще примерно 20 человек), от плевел (я так полагаю, что это остальные пользователи сего ресурса, так вот где я ошибся, 25 человек даже на 2% не тянут, простите )
Сократий
17 March 2009

Russelch:

Лениво ссылки искать, вы тут уже поделили всех, было несколько постов, где евгений отделиил зерна (малабар, он сам, почтенный грек из татарстана, араленг и еще примерно 20 человек), от плевел (я так полагаю, что это оствльные пользователи сего ресурса, так вот где я ошибся, 25 человек даже на 2% не тянут, простите )

От вас я не ожидал , палку-то не перегибайте , речь не обо всех и совсем не в том контексте как вам ПОКАЗАЛОСЬ , у нас эти идеологические разборки постоянно идут ,присоединяйтесь . Нет никакой градации в том смысле как вы посчитали . Читал я ваши посты ,вполне здравые , особенно по поводу обстановки в стране , напраслину на Евгения возводите .
В другой теме пробежал глазами , понял откуда это у вас , зря . Хунвейбины только рады будут .
вдулинидзе
17 March 2009

цитата (Сократ @ Сегодня в 20:26)
у нас эти идеологические разборки постоянно идут ,присоединяйтесь .

Не приставай к дяде
Евгений из Питера
17 March 2009

Russelch:

[А вы из проектировщика когда в психологи подались? Уже успели диплом получить и лицензию? Или у вас такой же случай, как и у меня?

Ну скажите, разве уважающая себя страна и ее руководители стали бы обижаться на высказывания какого то Саакашвили или Ющенко?
Разве может великая страна постоянно обижаться то на Эстонию, то на Молдавию, то на беларусов? Причем обижаться на самом серьезном и высоком уровне, с включением всех резервов от МИД до придурков из "наших" забрасывающих посольство яйцами?

Разве можно руководителям великой страны заявлять неоднократно, что соседняя страна, ее руководство воры, а потом по тихому договариваться по понятиям и в кусты, поскольку воровали то все...

Ну и так далее. О примерах комплекса величия стоит говорить? Безмерной славы поход двух кораблей в Венесуэлу, Олимпиада в Сочи, РУБЛЬ - мировая ркзервная валюта, Росссия - остров стабильности
Сократий
17 March 2009

цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 20:29)

Не приставай к дяде

В свой лагерь тащишь ? Он же гетеросексуал , Вань.
Я к муЩЩинам не пристаю , тоже гетеросексуал .
Russelch
17 March 2009

Евгений из Питера
С последним вашим постом согласен, но комплекс этот вполне объясним. Эти шаги, они ведь как действия подростка, который только получил дееспособность и доказывает себе свою "крутизну". А общество наше, в роли смазливых малолетних сикушек, закатывает от этих геройских поступков глазки, поскольку уже давно никто, пусть даже так мелко, не "гусарил".
Сократий
17 March 2009

Russelch

Вспомнил я тот пост , так Евгений лиц перечисленных вами зачислил в потенциальные жертвы ,если власть и дальше распоясается и даст волю хунвейбинам . Хороши 98% .
=9xwHVKe
17 March 2009

цитата:
немалое количество некрепких разумом граждан

Кто-то недавно объяснял причины завязки, а тут, внезапно, озарение нашло
цитата:
Безмерной славы поход двух кораблей в Венесуэлу

Это же ужасно, впервые за многие годы начали проводить дальние походы (и перелеты)
цитата:
Олимпиада в Сочи

Это еще хуже, чем дальний поход. Ведь после олимпиады стадионы распилят и заберут к себе на дачу ВВП иДАМ
цитата:
РУБЛЬ - мировая ркзервная валюта

Не мировая а региональная Но это же вообще ужас какой то
dmt49
17 March 2009

1

цитата:
Олимпиада в Сочи

Это еще хуже, чем дальний поход. Ведь после олимпиады стадионы распилят и заберут к себе на дачу ВВП иДАМ

это прежде всего обязательства которые перекрывают героически накопленные резервы

цитата:
РУБЛЬ - мировая ркзервная валюта

Не мировая а региональная  Но это же вообще ужас какой то 

по тому как ЦБ РФ борется с инфляцией - ужас весьма отдаленный
Nordik
17 March 2009

Евгений из Питера
цитата:
Ну скажите, разве уважающая себя страна и ее руководители стали бы обижаться на высказывания какого то Саакашвили или Ющенко?
Ну как как всех до смерти обидела Верунька Сердючка на позапрошлогоднем Евровиденьи, так это просто ужос какой-то! "вроде бы", да "как бы" сказала по-английски "до свиданья, Россия!" . Это же уму не постижимо, как она(он) могла такое сказать!!!

Malabar
17 March 2009

цитата:

Драйзер, Манн, Фейхтвангер, Сент-Экзюпери и много других.

Ваня Дулин
цитата:

Канады штоле?! Я свою Родину за колбасу не продавал.
Nordik
17 March 2009

1

Malabar
цитата:
Я свою Родину за колбасу не продавал.
Малабар, ничего не имею против, но просто смени уже пластинку, уже глупо выглядит талдычить одно и тоже.
Alexander47
17 March 2009

Russelch
цитата:
но комплекс этот вполне объясним. Эти шаги, они ведь как действия подростка, который только получил дееспособность и доказывает себе свою "крутизну
".
Если бы они тусовались на каком-нибудь форуме, то бог с ними. Но они дорвались до власти в огромной стране и 140 с лишним миллионов должны расхлебывать плоды их правления. Считай 2-3 поколения можно считать потерянными. Вот и получается, что всякие предсказатели возможно не так уж и ошибаются, когда говорят, что раньше 20-40 года нам из этой ямы не выбраться.
вдулинидзе
17 March 2009

Malabar:

Я свою Родину за колбасу не продавал.

Это мы уже слышали
И за ботинки не продал и даже за треники
Я бы на твоем месте на каждый такой подарок вместо спасибо говорил бы истерическим голосом "Я РОДИНУ ЗА КОЛБАСУ НЕ ПРОДАМ"
Ну и так вобще хорошая отмазка на то что кто то в Лондоне а кто то на сретенке в 4х метрах
Malabar
17 March 2009

Ваня Дулин
цитата:
И за ботинки не продал и даже за треники 

Да, и фокус у меня ленинградский - я патриот своей Родины, в отличие от некоторых.

цитата:
говорил бы истерическим голосом

И гражданства страны-потенциального противника у меня нет.

цитата:
а кто то на сретенке в 4х метрах

Завидуй молча.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up