Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”.
Хотелось услышать обоснованное мнение, согласны ли Вы с этим утверждением или нет и почему?
Владимир Путин: “У нас есть все возможности доказать, что Россия — это действительно великая страна”. |
Да, я согласен (на). | | 93 | 55,7% |
Нет, я не согласен (на). | | 48 | 28,7% |
Традиционна и прочее. | | 26 | 15,6% |
Total 167 votes, last 30 January 2011.
JokerSPb
8 March 2009
Россия - великая страна!?!
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 16:35) |
Малабар уже написал Кто не с ним тот быдло |
Где , в каком посте ты это увидел ? Цитату ?
Malabar
17 March 2009
KOMраз ты уже начал штоле?
Это тут причем?
Чего "два"?
Где тут сказано, что я считаю всех быдлом?
А колбасные эмигранты в Канаду? А обкомычи? А комиссары загрядотрядов?
А политруки и дуремары?
Малабар . Чему ты удивляешься , Ваня из слова лицемерие ТАКОЕ
высосать может , а быдло ещё короче .
Мне вот интересно
Малабар брезгует единомыслием с Сократом или рад хоть какому послушнику шизофренических теорий.
Malabar:
|
KOM раз
ты уже начал штоле? Это тут причем?
|
Чего начал?
Чего ты всё мои посты додумываешь?
Ты за себя думай
, а я что запостил, то запостил, два твоих поста в рамках одной беседы. Пустые форум не дает, можешь их заменить на цифры 1 и 2, суть не подменяй и не додумывай.
Ты давай на личности не переходи, по твоей классификации, твой отъезд как считаться будет? Колбасный? А к обкомычам, профкомычам, так это не ко мне.
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:11) |
Мне вот интересно Малабар брезгует единомыслием с Сократом или рад хоть какому послушнику шизофренических теорий. |
А у нас нет ПОЛНОГО единомыслия , но по отдельным моментам взгляды сходятся . Я так считаю , как Малабар не знаю . Здесь и речи нет ни о каком послушничестве . Опять с терминами не в ладах .
Это церковное ,не путай .
KOMцитата: |
Чего ты всё мои посты додумываешь? |
вот это - шедевр!
два твоих поста в рамках одной беседы. |
Какая связь между Лондоном и быдлом?
Сократцитата: |
Малабар . Чему ты удивляешься , Ваня из слова лицемерие ТАКОЕ высосать может , а быдло ещё короче . |
Да, стена непонимания.
Malabar:
|
Sapper
цитата: | а свою точку зрения |
К искреннему сожалению, от вас мы услышали только пересказ сурковской пропаганды по каналу ОРТ и словоизлияний Михаила Леонтьева. |
К искреннему сожалению, обычно вы слышите то, что хотите услышать.
Malabar:
|
вот это - шедевр! |
ну как могу, так и отвечаю, ты ведь мне всё пытаешься, что-то прикрутить? То призывы к войне, то ещё хрень какую-то.
А про Лондон, так я уже ответил.
Sapper:
|
К искреннему сожалению, обычно вы слышите то, что хотите услышать. |
Это и есть Стена непонимания ©
Просто не слышат то что не хотят слышать.
цитата (Сократ @ Сегодня в 17:24) |
Может он буквы похожие увидел и попытался , как некоторые , сложить из четырёх сложить слово , только не счастье , а нужное ему ? |
Ну чего ты все подталкиваешь то ?
Скучно чтоли ?
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:23) |
Это и есть Стена непонимания © Просто не слышат то что не хотят слышать. |
Ещё напиши СТЕНА ПЛАЧА.
Кто бы говорил , трактователь слов , как тебе нужно . А на вопросы чётко ответить не смог .
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:25) |
Ну чего ты все подталкиваешь то ? Скучно чтоли ? |
А что запас минусов ещё остался ?
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:25) |
Ну чего ты все подталкиваешь то ? Скучно чтоли ? |
Василий, забей.
Вот с Малабаром интересно общаться, а там понимаешь, интеллект прёт и прёт...
цитата (Сократ @ Сегодня в 17:26) |
Кто бы говорил , трактователь слов , как тебе нужно . А на вопросы чётко ответить не смог . |
А я и не нанимался
KOM:
|
Вот с Малабаром интересно общаться, а там понимаешь, интеллект прёт и прёт... |
Из одного интеллект прет
Из другого ромашковый отвар с сиренью
Бюэ какое то в общем
Сократцитата: |
Может он буквы похожие увидел и попытался , как некоторые , сложить из четырёх сложить слово , только не счастье , а нужное ему ? |
Похоже, ты начинаешь доставать не только меня.
Хотя, когда я еще под стол пешком ходил, ты уже тогда директоров доставал
А про Лондон, так я уже ответил. |
Я не понял.
Если кто-то желает ставить минные поля и резать колючую проволоку под прицелом автоматчиков заградотрядов - флаг им в руки, и лай овчарок в аккомпанемент.
Ваня Дулинцитата: |
Просто не слышат то что не хотят слышать. |
А почему? А потому что в совке наслушались на политинформациях, и тошнит.
А НАТО все нету и нету, а чекисты все есть и есть. (зевает).
Malabar:
|
А почему? А потому что в совке наслушались на политинформациях, и тошнит. А НАТО все нету и нету, а чекисты все есть и есть. (зевает). |
Ой малабар
Сколько тебе лет то плюшечка мамочкина ?
Какие тебя политинформации то слушать заставляли дитятка ?
Что бы еще придумает наша дитятка болезная ...
То родину с колен поднимал под пулями и ножами в кровавые 90е
Теперь еще травма у него родовая политинформационная
Самому то не смешно ?
=9xwHVKe:
|
Похоже, ты начинаешь доставать не только меня. |
А ты мне и на не нужен , брысь .
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:29) |
А я и не нанимался |
А что ж ты Вань словами , кидаешься-то , а ?
Если споришь , умей доказать , а то и можешь всего выделить слова в цитате и ВСЁ , сдулся .
Malabar:
|
Если кто-то желает ставить минные поля и резать колючую проволоку под прицелом автоматчиков заградотрядов - флаг им в руки, и лай овчарок в аккомпанемент. |
А этого у нас ни кто не хочет, я считаю, что этого могут хотеть только пациенты желтого дома, но вот бросать страну, я думаю, и ты не хочешь и не будешь.
Кстати, твой пост про то как страну поднимал, оценил.
Кстати, твой пост про то как страну поднимал, оценил. |
Не всем же колбасой в Канаде обжираться под маминой юбкой.
Ваня Дулинцитата: |
Какие тебя политинформации то слушать заставляли дитятка ? |
Обнакновенные - "Откуда, мол, исходит угроза миру".
Про кровожадные планы НАТО.
цитата: |
То родину с колен поднимал под пулями и ножами в кровавые 90е |
Да уж не столовался на заграничных харчах.
вдулинидзе
17 March 2009
цитата (Сократ @ Сегодня в 17:41) |
Если споришь , умей доказать , а то и можешь всего выделить слова в цитате и ВСЁ , сдулся . |
А кто тебе сказал что я собирался с тобой спорить ?
Malabar:
|
Обнакновенные - "Откуда, мол, исходит угроза миру". Про кровожадные планы НАТО. |
Ну ну
С тех пор, как на прошлой неделе российская армия разгромила грузинские войска, вторгшиеся в Южную Осетию, западные политики и СМИ с пеной у рта обвиняют медведевско-путинскую Россию в экспансионизме советского типа, запугивании малых соседних стран вроде Грузии.
Госсекретарь США Кондолиза Райс (Condoleezza Rice) и британский министр иностранных дел Дэвид Милибэнд (David Miliband) высокопарно заявляют: если Россия и дальше будет руководствоваться подобной стратегией, возникнет угроза миру во всем мире.
Malabar:
|
Не всем же колбасой в Канаде обжираться под маминой юбкой. ...
Да уж не столовался на заграничных харчах. |
Ну тебя чо переклинило?
Большое подозрение на зависть.
ЗЫ Кстати, вот ты АОНы и декодеры упоминал, а сам хоть один спаял?
А этого у нас ни кто не хочет, я считаю, что этого могут хотеть только пациенты желтого дома |
Так вот и я думаю, что пациенты - но сколько их тут у нас на форуме - "накостыляем грызунам", "отберем Крым у хохлоукров". Наконец-то нашли мы взаимопонимание - в желтый дом их!
Ну тебя чо переклинило? |
Да надоело что меня граждане Канады учат любить Россию.
Хорошо, что не Израиля, еще смешнее бы было.
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:53) |
А кто тебе сказал что я собирался с тобой спорить ?
|
А ты мне и не нужен , словами не бросайся и проходи н ...мимо .
Sapper
17 March 2009
1
цитата (Ваня Дулин @ Сегодня в 17:53) |
Госсекретарь США Кондолиза Райс (Condoleezza Rice) и британский министр иностранных дел Дэвид Милибэнд (David Miliband) высокопарно заявляют: если Россия и дальше будет руководствоваться подобной стратегией, возникнет угроза миру во всем мире. |
Это не полит информация это предостережение самых демократичных людей в мире.
Сказка про Усаму больше не канает. Нужен враг. Ну что это за пропаганда по сравнению с ОРТ? Право не понятно.
Главная опасность для Запада исходит не от Ирана, как это принято было считать до сих пор, а от России. Эту ценную мысль сформулировал известнейший американский финансист и филантроп Джордж Сорос.
"Присмиревший Иран может оказаться более открытым для предложений, которые Барак Обама, возможно, планирует выдвинуть, - пишет Джордж Сорос в статье, опубликованной в "Ведомостях". - А вот Россия из-за падения нефтяных доходов может, напротив, обернуться еще большей опасностью. При Владимире Путине национализм сменил коммунизм в роли господствующей идеологии. Властители Кремля играют в пугающую геополитическую игру, пытаясь хотя бы частично вернуть былое могущество советских времен".
Казалось бы, классическая паранойя на классическую же тему "русские идут"! Опять же, понять, отчего это Иран вдруг "присмирел" под влиянием упавших цен на нефть, а Россия, наоборот, обнаглела, из текстов Сороса затруднительно.
Однако Сорос меньше всего похож на параноика. И главная мысль предельно ясна: Россия - главная опасность, и против нее надо объединяться. И сформулировал это человек, чьи взгляды в значительной степени отражают идеологию новой "демократской" американской администрации. И господин Сорос, по праву считающийся главным распространителем либеральных ценностей в "недостаточно развитых" странах, сам по себе является очень яркой иллюстрацией этих ценностей.
SapperСорос вполне недвусмысленно написал:
цитата: |
При Владимире Путине национализм сменил коммунизм в роли господствующей идеологии. |
Sapperцитата: |
в то же время не бросаюсь с критикой на любое начинание. |
Так и Ваши оппонеты тоже не любое начинание критикуют, а только те, которые считают неверными. Но если вдруг у Вас другая точка зрения на какое-то начинание, то это не значит автоматически, что Вы правы только потому, что она совпадает с официозом. Особенно в долгосрочной перспективе.