Muxomor:
|
TVasily:
| Boryan:
| погоняй на своей камрюше по Оренбургу |
А вот мне мамка сейчас сказала, что зависть - плохое чувство |
мне папка уже давно сказал вот это я и пытлся обьяснить борянуЮно походу ему это тольок встречный камаз обьяснит... |
не уподобляйся Амбициозному
Камаз никого ничему не научит, камаз только жизни лишит. А решать кому жить, а кому нет - не наше дело
TVasily
9 March 2009
rogojindze:
|
а тошнотики продолжат спокойно жить и счастливо дотошнят лет так до 90 с миллионом в кармане и дачей на Кипре. Но будут тошнить |
Если серьёзно, то не отношу себя ни к "чОтким гонщегам", ни к "тошнотам". Вот только частенько места гибели "чОтких гонщегов" украшают придорожные кресты и красивые траурные венки на фонарных столбах
В Греции память "чОтких гонщегов" увековечена макетами церковок на столбиках вдоль дорог. По дороге от Афин до Солоников можно больше сотни насчитать. Так что иметь миллион в каране и дачу на Кипре мне кажется более разумным, если уж сравнивать
Да и улыбаться лучше в жизни, чем с овальной фотографии на могильной плите
rogojindze:
|
А решать кому жить, а кому нет - не наше дело |
камаз решит.он быков не терпит
"у бегемота очень плохое зрение но при его весе это не го проблемы"
боянишь
я про Грецию писал на предыдущей странице, вроде
Да? Не заметил. Тогда это не "боян", а подтверждение факта
Polarbuza
9 March 2009
Boryanнесколько лет назад в интернете была очень популярна фраза "ты наркоман штоле,
...".она принадлежала одной старушке,которую донимали телефонные хулиганы.это афоризм,понимаешь?
репы минусуешь,а говоришь,что уже взрослый совсем...
http://s52.radikal.ru/i135/0903/36/1ceb61f91350.jpg
Polarbuza:
|
Boryan несколько лет назад в интернете была очень популярна фраза "ты наркоман штоле,...".она принадлежала одной старушке,которую донимали телефонные хулиганы.это афоризм,понимаешь? а оворишь,что уже взрослый совсем... |
он в гениталиях отлично разбирается
Ребят сколкьо вас злости камаза желают
Polarbuza
да ладно о чём с ним говорить.своё хамство показал ещё и репу минусанул,клоун,бог с ним я сказал где окажуться его амбиции
Вроде тема серьозная,но посмеялся.
Детский сад отдыхает.
Проблема отцов и детей полностью раскрыта, тему можно закрывать
Boryan
9 March 2009
nicko:
|
Проблема отцов и детей полностью раскрыта, тему можно закрывать |
Только вот деткам, не мешало бы помнить одно, что папани их были в возрасте деток, а вот деткам до возраста папань срать и срать. А посему хлеборезочку лучше прикрыть и слушать что папани говорят. Ибо по жизни детки много позже осознают что папани были очень правы ,когда делали им замечания. Вот такой парадокс.
Это ваше мнение, они думают иначе. Все мы когда-то проявляли свой "детский негативизм"