Детское автокресло...

15 years ago

Товарищи! Скажите кто использует детские автокресла... какие, может есть какие лидеры по комфорту и безопасности? И со скольких лет или месяцем уже можно ими пользоваться...

как Вам такое, нормуль или есть что получше: http://www.kiddyclub.ru/item3/item15/5/full/

Заранее Всем спасиб

Nicolus
7 March 2009

Детское автокресло...
11,6K
views
67
members
209
Muk
13 May 2011

stafakos
почему?
JayJay
13 May 2011

Muk
А тут я соглашусь. Как ни крути - ребенок в согнутом состоянии и центр тяжести у него в районе попы. Отсюда нагрузка на позвоночник. В идеале ребенку нужно ровное дно.
Gorm
13 May 2011

stafakos
Как раз можно. Оно рассчитано на грудных детей.
+ судя по фото, а так же по опыту использования кресла Maxi-Cosi CabrioFix 0-й группы - в этом кресле идёт подкладка/подушечка для совсем маленьких - там получается ровное место для спины.
Кресло становилось таким образом, что ребёнок в нём лежал. Центр тяжести - туловище. Попа была не ниже. Ножки чуть выше расположены.
stafakos
13 May 2011

Muk
Gorm
вы попробуйте новорожденного ребенка в это кресло уложить, я пробовал
только в теории его можно с 0 использовать
Gorm
13 May 2011

stafakos
Я его ( макси кози) использовал.
Поездка с роддома, потом - на прививки возил в нём, на дачу... Не каждый день, естественно.) Самое долгое по времени - ребятёнок в нём провёл часа 2 с небольшим примерно.
Maro
13 May 2011

stafakos
+1

Я на выписку приехал с Bebe Confort 0+ в итоге ребенка везли на руках
stafakos
13 May 2011

Gorm:

stafakos
Я его ( макси кози) использовал.
Поездка с роддома, потом - на прививки возил в нём, на дачу... Не каждый день, естественно.) Самое долгое по времени - ребятёнок в нём провёл часа 2 с небольшим примерно.

вот как вы с роддома ребенка, запеленованного и в конверте в это кресло уложили?
Gorm
13 May 2011

stafakos
Ребятёнок был не запелёнут..) И конверт был хитрый, точнее комбез с функцией конверта - соот-но малька растегнул молнию, просунул нижний ремень и пристегнул.
Muk
13 May 2011

stafakos
я 4 месяца назад пробовал но тогда зима была, плюс комбез-конверт с ножками... не удалось вобщем
stafakos
13 May 2011

Muk:

stafakos
я 4 месяца назад пробовал но тогда зима была, плюс комбез-конверт с ножками... не удалось вобщем

а я 3 иесяца назад, так же не удалось
stafakos
13 May 2011

Gorm
все равно не понимаю как на эту неровную поверхность новорожденного ребенка уложил
нам 3 месяца, а я до сих пор в это кресло не укладываю, ну сидит там ребенок а не лежит и все тут
пружина
13 May 2011

кстати продам автокресло за недораха...от9-23 кг...и велосипед...трехкалесный...
stafakos
13 May 2011

пружина:

кстати продам автокресло за недораха...от9-23 кг...и велосипед...трехкалесный...

нам еще рано
ты давай нового заделывай, а через 9 месяцев поменяемся, ты мне кресло на 9-23, а я тебе кресло 0-13
Gorm
13 May 2011

stafakos
Забирал в ноябре 2009 - удалось..)
Я бы не сказал, что она уж совсем неровная. Относительно коляски - да, т.к. ножки получаются немного выше туловища. Но, т.к. это не нонейм, а компания с солидным опытом проектировки, изготовления и тестирования детских автокресел - то как-то не считали, что очень вредно. Перед этим прошерстили инет вдоль и поперёк по отзывам и тестам, замучали много друзей и знакомых с детьми.
Откатали в нём примерно год, а так - 30-40 поездок примерно сделали.
Если есть сомнения, то лучше наверное взять люльку, как у JayJay - ровная поверхность и очень хороший результат по краштестам.
BabNIK
13 May 2011

JayJay:

заказал Рёмеровский Baby Safe Sleeper. C учетом доставки в Россию из Германии и с учетом дождевого чехла за 6 евро в итоге всё с учетом доставки вышло в 202 евро.

А за сколько по времени обещают выполнить заказ и прислать? Это на каком сайте?
Оплата по факту или картой через инет?
Ещё б конечно колёса к этой люльке, прогулочные...
JayJay
13 May 2011

BabNIK
Это сайт kidsroom.de ссылку на люльку с их сайта я давал выше. У них их сейчас нет в наличии, они просят 2 недели на доставку от поставщика и ещё 2 недели на доставку в Россию. Мне предыдущю посылку отправили 19 апреля, пришла 6 мая. Короче, месяц на всё про всё.
-Andre-
13 May 2011

пружина
...РОм , велосипед какой ? Если Лексус - купил бы. Оч удобный велик.
BabNIK
13 May 2011

Я вот смотрю, ещё есть тоже самое только не Romer а Britax Baby-Safe Sleeper.
Скрытый текст

Вообще за 130 евро, да ещё вроде как с бесплатной доставкой...
И не могу отдельно пока найти такие "колёса" к ней
posted image
JayJay
14 May 2011

BabNIK
Нельзя быть таким наивным.
Во-первых, цены у них не в евро.
Во-вторых, доставка бесплатная только по Англии.
В-третьих, не факт, что они доставляют в Россию.
Crash_Sanya
11 March 2012

1

Друзья, спасите-помогите!
Купили ребенку детское автокресло - maxi-cosi pebble. Это люлька для самых маленьких. И... проблема!
У мужа в киа встает отлично, но ребенка возить по большей части мне, а в моем фокусе ремня чуть-чуть не хватает... буавально 5-10 см!
Кто с таким сталкивался и как спасался?
@НДРЮХА
11 March 2012

10

C
Crash_Sanya:

У мужа в киа встает отлично

самое главное
дрическоп
11 March 2012

Crash_Sanya
махнутся машинами.
igorOK
11 March 2012

видимо кресло такое.. тоже встает тык в притык, если ремень заправлять как по мануалу на кресло
wwb
11 March 2012

@НДРЮХА:

C
Crash_Sanya:

самое главное

мужики избавляйтесь от фокусов
igorOK
11 March 2012

-1

W
wwb:

@НДРЮХА:

C
Crash_Sanya:

самое главное

мужики избавляйтесь от фокусов

может попогрейку "поменьше" сделать?
Pelena
11 March 2012

Ну что тут скажешь... нехватка 5-10 сантиметров - это ж нерешаемая проблема... практически...
Zayac
11 March 2012

1

Да не может такого быть У меня в фокусе 2 кресла для самых маленьких ставили и 1 для тех кто постарше.Да приходиться ремешок тянуть с усилием,но все четко вставало. Проверьте правильность крепления еще раз.А что за кресло?Кто производитель напрашивается вопрос?
wwb
11 March 2012

igorOK:

может попогрейку "поменьше" сделать?

я уже не помню какого она размера в фокусе
@НДРЮХА
11 March 2012

1

Zayac
+1 так же проблем не возникало с креслами, от переносок до по старше.
Zayac
11 March 2012

@НДРЮХА:

Zayac
+1 так же проблем не возникало с креслами, от переносок до по старше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов