Спортивная тема

15 years ago

-3

Итак, продолжим.
Скоро хоккей. Авангард и Ак-Барс. Будем болеть за наших

SilentSmart
7 March 2009

Спортивная тема
28,8K
views
33
members
1,1K
полпот
14 March 2009

и тебе удачи!
vibvib2
14 March 2009

Была бы игра в субботу, съездил в Казань.
Serega 020
14 March 2009

Styer Autocentr:

С таким КПД может и
0:12 получиться

чучуть ошибся!
vibvib2
14 March 2009

Во втором периоде ,вратарь кошек отдыхал. Всё по нашим лупили.

Но и счёт красивый три однёрки. Может это знак сверху.
Serega 020
14 March 2009

видел в окно, с арены народ потянулся уже после 1 периода
после 2 го какбудто матч кончился
vibvib2
внутри заметен был отток болельщиков?
MikeSh
14 March 2009

Serega 020
Процентов 75 осталось - потянулись те, из-за которых нормальные болельщики не смогли достать билеты на хоккей...
vibvib2
14 March 2009

Был.
Serega 020
14 March 2009

блин даже наш самый главный болельшик на втором свалил
видели на мосту его бэху
SilentSmart
14 March 2009

Казань с победой!
Ак-Барс повёлся на домашнюю заготовку Авангарда

Хочу поблагодарить ребят с Казани, Уфы, с вами было веселее болеть
vibvib2
14 March 2009

АВАНГАРД-ЧЕМПИОН
SilentSmart
14 March 2009

vibvib2
Картинка напоминает Арену-Омск, вид сверху, болелы активно поддерживают любимую команду
vibvib2
14 March 2009

-1

А кто-то дома , с Уфимцами и Казанцами болел.
MikeSh
14 March 2009

1

Я бы тем болельщикам, которые не дождавшись финальной сирены уходят со стадиона ставил бы клеймо и впредь на километр не подпускал-бы к Арене. Если ты пришел на хоккей - то будь добр поддержи команду, а если нет - то оставь свой билет настоящему болельщику...
SilentSmart
14 March 2009

MikeSh
C Ареной согласен. Кто-то в тридорога берет, кому-то не достается.
А я вот тоже болела фиговый, после 1-го периода сорвался по делам, смотрел дома
vibvib2
14 March 2009

Только до конца. И ещё стоя в конце игры поддержать АВАНГАРД
vibvib2
15 March 2009

Полпот, дома 5 матч смотреть будеш
полпот
15 March 2009

vibvib2
да как и положено с пивом
vibvib2
15 March 2009

MikeSh
15 March 2009

полпот
Аву специально поменял, чтоб Казанские товарищи не опознали?
полпот
15 March 2009

MikeSh:

полпот
Аву специально поменял, чтоб Казанские товарищи не опознали?

ага!!! привет казань!!!
полпот
16 March 2009

во сколько и по какому каналу будет трансляция?

авангард мы с тобой!
SilentSmart
16 March 2009

Пока офиц. информации на Хавке нету... ждем...
zavgar13
16 March 2009

Лучше не смотрите сегодня - завтра из новостей узнать будет легче
полпот
16 March 2009

zavgar13:

Лучше не смотрите сегодня - завтра из новостей узнать будет легче

ну ну смеётся тот кто смеётся последним)))
SilentSmart
16 March 2009

Йес-Йес-Йес

цитата:

16 марта (Понедельник)
21:50 – «Ак Барс» – «Авангард». Матч 5 (РТР-Спорт)
21:50 – «Ак Барс» – «Авангард». Матч 5 (Планета-Спорт)
22:00 – «Ак Барс» – «Авангард». Матч 5 (ТНВ)
FullHouse
16 March 2009

я искренне надеюсь на наших ребят...Надеюсь,Леша им поможет
SilentSmart
16 March 2009

цитата:
Цитата
– Емелин – грязный игрок, который своими действиями постоянно провоцирует.
Частенько атакует со спины, нелестно отзывается о тебе. За ним это водится уже
не первый год. Давно заслуживал такого наказания. Емелину повезло еще, что их
со Свитовым так быстро разняли. У него сломан нос? Мало, надо было зубы
выбить, – нападающий «Авангарда» Игорь Волков, комментируя драку между Алексеем
Емелиным и Александром Свитовым.

© hawk

О чём я и говорил - нефига было нарываться
bairat
16 March 2009

цитата:
– Емелин – грязный игрок, который своими действиями постоянно провоцирует.

а <нефиг> поддаваться на провокации. не контролируешь себя - сиди дома и смотри матч по телеку.
цитата:
Емелину повезло еще, что их со Свитовым так быстро разняли.

да уж повезло, а то бы его еще коньками затоптали.
полпот
16 March 2009

ну немного осталось 4 часа до матча
авнангард вперёд!!!
Geoid
16 March 2009

-1

SilentSmart
то есть ты считаешь, что Свитов красафчег и правильно сделал? Отфигачив игрока, который и драться-то с ним не собирался???
Дружище, ты лучше бокс тогда смотри, зачем тебе вообще хоккей-то?

вот с емелиным интервью
цитата:

Алексей Емелин: "Драться я не собирался"

Интервью корреспонденту "СЭ" Андрею АНФИНОГЕНТОВУ дал защитник "Ак Барса", получивший тяжелую травму в драке с нападающим "Авангарда" Александром Свитовым.

Жуткий бокс на сибирском льду, где один бил, а второй пытался не слишком умело защищаться от громадных кулаков, обсуждала вся Казань. Причем тут нет ни малейшего преувеличения.

Ваш корреспондент, обедая в день матча в кафе татарской национальной деревни "Туган Авалы", сразу обратил внимание охранника пристальным изучением телетрансляции из Омска. Он, человек служивый, "барсу" Емелину сочувствовал. "Ястреба" Свитова пытался как мог понять. А не получалось. Драку и бойцов в Казани вообще-то уважают, но тут - не вышло, не поняли.

Дозвонившись вчера до самого Емелина, рассказал об этом защитнику "барсов", угодившему сразу после приезда в Казань в больницу. Он, кажется, был тронут.

- Как пятую игру серии собираетесь смотреть - по телевизору или лично, в одной из лож "Татнефть-Арены"?

- Утром меня ждет осмотр у врача. Надеюсь, после него отпустят. Пока не решил, где именно игру смотреть буду: жду совета врачей, но хотелось бы оказаться во дворце. Там эмоции, там люди. Так игра иначе воспринимается.

- А когда сможете играть или хотя бы тренироваться? Насколько серьезно сломан ваш нос, нет ли возможности вернуться в игру, надев защитную маску?

- У меня не нос сломан. Это неверная информация. Сломана кость под глазом. Из-за этого глаз заплыл кровью. Нехорошая история, если честно.

- Плей-офф для вас, судя по всему, завершен досрочно?

- Очень похоже, что мои дела обстоят именно так.

- После матча в Омске вы дали журналистам несколько экспресс-интервью. Значит, могли и говорить, и сами передвигались. Почему же лед "Арены-Омск" вы покидали на носилках?

- А вот это вопрос к организаторам матча. Зачем они их притащили - ума не приложу. Я был в состоянии покинуть лед сам, без посторонней помощи.

- Наверное, носилки появились потому, что со стороны все происходящее выглядело жутко. А какими были ваши ощущения?

- Было неприятно. И больно.

- Было заметно, что драться вам не хочется.

- Все верно. Я не собирался драться.

- Ваш оппонент Свитов хотел обратного. Он буквально жаждал драки на льду. Почему вы этот вызов не приняли?

- Это был не тот матч, чтобы заниматься драками. У нас в Омске на игру было заявлено всего шесть защитников. Если бы меня удалили до конца игры, я бы команду "подставил". Мы поэтому и не дрались - не имели права так рисковать.

- Драться с вами Свитов решил, когда счет был 0:3 не в пользу его команды. Это был просто разовый выплеск эмоций игрока или просчитанный поступок, у которого были свои цели и задачи?

- Он хотел завести свою команду, а если получится - нас хоть немного, но спровоцировать. Терять Омску на тот момент было нечего, чего не скажешь о нашей команде.

- Вы сами-то как к дракам относитесь?

- Могу и помахать кулаками, лишь бы без последствий серьезных для команды все прошло. Тут, повторюсь, был не тот случай.

- Свитов - игрок агрессивный, факт известный. Вы, напротив, в драках прежде замечены не были. Почему он выбрал именно вас, а не кого-то еще?

- Лучше его спросить. А вообще у нас культуры этих боев нет. Это в Америке дерутся специально обученные люди. В НХЛ тафгай с играющим хоккеистом боя не устроит. Это против правил, против норм хоккейного кодекса. Он не писан, но всеми там уважаем. А у нас драться можно и без кодекса.

- Может, "Ак Барсу", команде играющей, пора тафгая на ставку из Северной Америки выписать? Деньги-то в клубе наверняка бы нашлись.

- Не ко мне вопрос.

- Со стороны сложилось впечатление, что "Авангард" после драки и спокойной реакции вашей команды на происходящее просто бросил играть.

- Нет, Омск пытался что-то изменить, но у нас очень многое получалось. Отсюда и счет.

- Многие в Казани считают, что 11:1 - результат, который не может не тревожить. В городе пошли разговоры на тему, мол, за игру залетело в чужие ворота слишком много.

- Это несерьезный взгляд на игру. У нас есть в команде люди, которые сделают так, чтобы в чужие ворота еще и еще залетело. Мастерства для этого у них хватает.

- Может, тогда вы "ястребов" этим разгромом деморализовали?

- Этого точно нет и не будет. Нас ждет тяжелейший матч. "Авангард" ведь многое в плей-офф в своей игре изменил.

- Что именно, поясните.

- Они на выезде теперь иначе играют. Не как в регулярном сезоне. Сменились схемы, тактика, появились свои хитрости, тонкости. Смотрите внимательнее. Может, и поймете.

- Предстоящий матч - пятый в серии, а впереди полуфиналы и финал. Они пройдут по иной формуле, до четырех побед. В России прежде никогда так не играли. Ваше мнение на этот счет?

- Трудно давать серьезную оценку, не узнав на деле, что это такое - серия, которая может продлиться до семи игр. В принципе, наверное, интересно.

- Не выйдет ли так, что в итоге Кубок Гагарина выиграет та команда, у которой просто останется больше сил на финал?

- Не думаю. Сил может быть много, а победу отпразднует тот, кто будет умнее и хитрее. Многое будет зависеть от дисциплины, от умения терпеть, от игры в неравных составах.

- У этого плей-офф есть фаворит?

- Нет. Иначе бы Омск не обыграл в прошлом раунде Уфу, а "Спартак" - СКА. Тяжело просчитать любой следующий матч. Полуфиналы наверняка будут еще более интересными и очень яркими.

- Вам обидно, что вы, пройди "Ак Барс" "Авангард", вряд ли сможете помочь команде в этих играх?

- От меня мало что сегодня зависит. В любом случае буду переживать за ребят, за тренеров. А сам побуду болельщиком.
(с)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up