Итак, продолжим.
Скоро хоккей. Авангард и Ак-Барс. Будем болеть за наших
Инетересный матч будет!!! это факт!!!
MikeShцитата: |
У вас не бывает как в Уфе забрасывать после поражения свою команду тюбитейками? |
я не знаю чем там кидались, но тюбитейки башкиры не носят
полпотХорош глумиться. В Татарстане и Башкирии такие же люди. Мы носим головные уборы, не живём в юртах и не едим людей из других племён
Рус, купи билет если будет. Утром буду не транспортабельным. Пиво, марыга, чебуреки с меня
ЯГР заходит в раздевалку
Царегородцев НА!!
Никитин НА!!
Рябыкин НА!!
Ежов НА!!
Метлюк НА!!
Фомичев ооо!, Фомичев, НА-НА-НА!!!
А Фомичёв случайно вчера не отмечал день рождение Била?
а чё свободу не поставили???
кто знает про потасовку между болельщиками?
Все три тайма честно отболел за АВАНГАРД. Полосаты явно бабла из Казани получили. Драка по существу (но нужно было не так зверски).
bairat:
|
кто знает про потасовку между болельщиками? |
Когда? В понедельник?
цитата: |
кто знает про потасовку между болельщиками? |
vibvib2Там что не единственная драка была? Ещё болелы покусались?
Болельщики и болельщицы из казани спокойно ходили по Арене Омск. Сам видел чуваков в майках Морозов и Зарипов. Не трогал их.
Oleg882:
|
цитата: | кто знает про потасовку между болельщиками? |
vibvib2 Там что не единственная драка была? Ещё болелы покусались? |
Oleg882 это bairat спрашивал
vibvib2:
|
Болельщики и болельщицы из казани спокойно ходили по Арене Омск. Сам видел чуваков в майках Морозов и Зарипов. Не трогал их.
Oleg882:
| цитата: | кто знает про потасовку между болельщиками? |
vibvib2 Там что не единственная драка была? Ещё болелы покусались? |
Oleg882 это bairat спрашивал |
да некто казанцев трогать и не стал бы... конечно если ониб одели форму фашистов
Емелин: мое состояние стабильное, сознание не терял
14.03.2009 17:01Защитник казанского "Ак Барса" Алексей Емелин, которому нападающий омского "Авангарда" Александр Свитов сломал нос в начале четвертьфинального матча Кубка Гагарина между двумя вышеупомянутыми командами, сказал, что чувствует себя хорошо.
- Как вы чувствуете себя?
- Все нормально. Состояние стабильное. Ничего серьезного не произошло. Нос, правда, сломан. Но в целом, все хорошо.
- Как все произошло?
- Свитов в зоне проехал, я увидел, что он толкнул Панина, и мы подрались.
- Когда вас уносили, казалось, что вы были без сознания.
- Я сознание не терял, все помню. Просто был в нокауте. Зубы целы, каппа помогла. Во втором периоде я уже пришел в себя и смог выйти в зал.
- Эта победа поможет "Ак Барсу" психологически в пятом матче?
- Думаю, что в предыдущих матчах не везло нам, а тут - прорвало. Считаю, что результат положительно скажется на настрое команды перед пятой игрой, ну и болельщики свои помогут, - заявил Емелин в интервью телеканалу "Спорт".
ну подождем, может очевидцы драки нарисуются где нибудь.
Oleg882 это bairat спрашивал |
vibvib2Я понял. к тебе вопрос переадресовал, ты ведь был там, думал может видел, участвовал
vibvib2
14 March 2009
Драку на льду видел. А вот на трибунах всё было спокойно
Спартак дерёт Локомотив
Это войдёт в историю КХЛ
93 минуты штрафа на обе команды, 11:1 - итоговый счет
А куда делись кошки из Казани
А куда делись кошки из Казани |
Всё ушёл бухать. Всем пока и нормальных выходных птички
Давай в понедельник к нам заходи
MikeSh:
|
comr У вас не бывает как в Уфе забрасывать после поражения свою команду тюбитейками? |
Скока на хоккей хожу, никогда не видел,чтобы тюбитейками закидывали лед... Тюбитейи очень дорогие! Да и не ходит в них никто у нас! Так что не правильная инфа у вас Уважаемый!
MikeSh:
|
bairat С ними поработает ЯГР - он лучше всякого психолога... |
Интересно! Кто будет разговаривать после того как Ягр свалит в будущем году?
валуева возьмут в тренеры
Oleg882:
|
и не едим людей из других племён
|
Мы питаемся ястребами на завтрак!
полпот:
|
конечно если ониб одели форму фашистов |
Ну вы блин даете!!! Из за одного человека. вы думаете, что в центре России третий рейх существует??? я в шоке!
bairat
На трибунах потасовки точно не было, на улице тоже ничего не наблюдал. Наши болельщики перенесли всё абсолютно спокойно, никто никаких трагедий не делал т.к. ждем пятый матч. К вашим болельщикам никто агрессивности не проявлял - они даже в перерыве рядом со мной с нашими болельщиками вместе фотографировались. Все было вполне дружелюбно и спокойно. Откуда информация?
shi
Да никуда Ягр сваливать не собирается - у него контракт 2+1...
ну так вж активно чайда защишали.. и про красоту формы был разговор)))
полпот:
|
а чего они носят? |
Я хоть и татарин башкирский, но тебе честно скажу, что башкиры до сих пор нося каски с рогами, которые они придумали задолго до викингов, и коровы с быками насмотревшись на древних башкир, решили тоже рога отращивать, а еще вместо рукавов одежлы, у башкир, до сих пор перья растут, и иногда с диким клекатом башкиры взлетают и начинаю бодаться рогами со всеми кто их обижает!!! И живут они на деревьях , в городе Уфе нет домов, сполшные скворечники... Вот так вот!
нада сьездить на экскурсию...
полпотНу ты блин даешь!!! Я лучше промолчу!
полпот:
|
нада сьездить на экскурсию... |
Аватар у тебя прикольный!!! Приезжай я тебя сразу узнаю!!!
полпот
ЛАдно! Пока! Добавил бы реапутацию, но постов до мульена не хватает, добавлю тебе силы за приятное общение!