Итак, продолжим.
Скоро хоккей. Авангард и Ак-Барс. Будем болеть за наших
VolodkaВ пятницу наверняка Фомичева поставят
А так да - буллиты слили, причем позорно
SilentSmart:
|
А так да - буллиты слили, причем позорно |
Булиты - это латерея... (как бы) может установка была такая, а дома обе игры выиграть! Как с нами поступили...
shi
Ну про установку хочу не согласиться...Я кончно понимаю что в большом спорте большие деньги крутят...ну чтоб прям так не знаю даже
цитата: |
Сегодня оказывается у Курьянова еще и днюха - 26 лет! |
Ага, болелы Авы когда игра закончилась, растянули плакат с поздравлениями. Удивляюсь как смогли, они уже перед первым периодом ели на ногах стояли, все пиво выпили в ТНА.
Но чувствуется ещё и пердед матчом где то зарядились.
Как только фанаты Омска заводили свои кричалки, вокруг все начинали свистеть и в дудки гудеть! |
У них зачотные кричалки были. Особенно мне понравилось: Мерзкий кот!!! Мерзкий кот!!!
Вот их и засвистывали, чтоб не орали
Ну про установку хочу не согласиться... |
Согласен, все играли как могли, на пределе! Поэтому и получилась игра интересной и зрелищной.
Я чуть не оглох и не сорвал голос
Oleg882
Что есть то есть-вчерашнии матч был зрелищным...действительно -ЕГО просто без отрыва смотрел..
Единственно до последнего была надежда на победу Авангарда...
Никогда не приемлил ни от "наших", ни от "чужих" грубые кричалки, типа "Мерзкого кота" - низачет
Это считаю неспортивно.
НУ? ... что я говорил? (Сдувая пыль с ногтей)
АкБарс - ЧЕМПИОН!!!
))
Болел то сколько! Так и меня заразите, тожже уже два вечера ждал, чем кончится!
ещё 2 осталось и полуфинал
Oleg882:
|
цитата: | ещё 2 осталось и полуфинал |
Да, ещё две и полуфинал
|
спасибо за поддержку авангарда... неплохо рубимся в плейоффе)))
shi
12 March 2009
Oleg882
ИМХО все в Омске решится... Или две возьмет Ак барс или обе проиграет... Если первая сольется Аву не остановят... И получится копирка с нас
аву и так не остановить... посмотрите как играют!
тоже насмотритесь
зы барс сильная команда.. но ава выглядит предпочтительней
полпот
Самое главное чтобы у Авы не началась звёздная болезнь, как у тебя. Полохо может сказаться на игре
Я думаю, что не надо забегать в перед...все действительно решится на днях...а точнее в субботу...если конечно не будет пятой игры на поле АК БАРСА...
Volodka
Будем надеятся, что всетки в Казань со щитом вернутся!
играли наши на дурака.на дурака первую и забили,это не секрет
барсы тольуо и делают,что атакуют,почему своего и добиваются.а в целом,судейство куплено.и это не только моё мнение.тем более,не забываем,кто вчера присутствовал на матче в Казани.
FullHouseПро судейство ты прав!!! Да и наши не в полную играли-все силы для омичей оставили...в пятницу дрюкнут...
Да и диктор у нас по грамотней будет.
Немного юмора по теме:
Кошкама ошень злой был, совсем злой. Ни человек совсем было кошка. Кошкама пытицу царапил ошень сильно,игрался со пытицей. Птыць ей говорил не игралься со мной кошка, иди лучше булитама играй...Кошкама пошел, булитама бросул, слущайно лапкама дернула забил! Победама...Жульменэ...
Победился кошкама, записку оставил: "Я кошкама победилься сама.Зарип"
суровый сибирский юмор)))
bairat:
|
суровый сибирский юмор))) |
всё суровое в челябинске... а анегдот фуфло
bairat:
|
суровый сибирский юмор))) |
без обид. просто в инете сегодня прочитал.
bairatВалидол вчера весь в Казани скупили?
Я так всю ночь после хоккея ворочался - всё снилось что окружают зеленые АкБарсы. После Салавата такого не наблюдалось...