Максоль:
|
люди кто сможет примостырить вот эти диски на мое авто??? очень надо |
Вот предварительно так будет выглядеть на твоей машине .
Для более точной работы нужна фотография побольше (на форуме я такой ненашел) . Если заинтерисует пиши в личку .
Так как сообщение попало в шапку темы ,уточняю что здесь обсуждаются достоинства и недостатки дисков и шин
Какая у Вас зимняя резина? |
шипованная зимняя резина | | 166 | 70% |
нешипованная зимняя резина | | 57 | 24,1% |
езжу на летней | | 8 | 3,4% |
"всесезонка" | | 6 | 2,5% |
Total 259 votes, last 13 February 2017.
посоветуйте - какую резину летнюю посмотреть?
диск 7j16.
Хочется недорогую, но качественную резину.
VLAD72
27 March 2009
1
Сегодня сфотографировал FF с докаткой поставленной вместо заднего колеса ,интересно куда помещается домкрат ведь он прикручен в багажнике под полноразмерным колесом .
(номер изменил в фотошопе
)
артур пирожкоф
27 March 2009
VLAD72
Может с боку в багажнике, где резинка прикреплена.
обул сегодня летние тапки! )))
счастье есть))) как ни странно звучит - машина на 17 литье мягче, чем на 14 штамповке
ravage
хорошо тебе..я все еще без тапок
артур пирожкоф
28 March 2009
Народ, а да скольки вы накачиваете колеса? По мануалу или перекачиваете, чтобы пожестче было или недокачиваете, чтобы помягче?
Я все качаю по 2,4 очка,хотя можно больше - резина всёт-аки низкопрофильная
ravageа фотки можешь выложить своей машины на 17-м литье?
артур пирожкофя чуть чуть перекачиваю... где-то 2.2 морда, 2.1 зад. На летней пока не знаю как буду делать, скорее всего как в инструкции написано...
артур пирожкоф
29 March 2009
RooX
А у него фотки в гараже были. Посмотри.
VLAD72
29 March 2009
Я подкачиваю шины компрессором на автозаправочном комплексе до 2,1 атм на обеих осях, проверяю электронным манометром (на фото).
Напишите чем вы пользуетесь для подкачки воздуха и чем проверяете.
артур пирожкоф
29 March 2009
VLAD72
У меня компрессор, там есть манометр, по нем и смотрю. А еще лежит старый проверенный, когда хочется перепроверить, то им смотрю.
а я один раз только подкачиваю - когда переобуваюсь...
артур пирожкоф
29 March 2009
RooXSuper68
И как, не спускает во время эксплуатации?
Я первое время парился с давлением проколол колесо уже через месяц. Нет что бы доехать до шиномонтажа давление было на половину я решил первый раз в жизни поменять колесо своими силами:)
http://s47.radikal.ru/i116/0903/d0/221e70e830be.jpg
Обычно проверяю давления в колесах обычным китайский манометром перед дальней дорогой. Электронный все купить не могу да уже и не нужен так как доверяю своему проверял его много раз не сильно брешет.
Вот манометр на компрессоре подвел меня я как его купил подкачал по показаниям компрессора вы шло что перекачал на 0.6 атмосферы.
После того как стукнул диск я еще три раза проколол это колесо
Короче в этом сезоне зимнюю резину подкачивал все один раз.
артур пирожкоф
вроде не спускает. Запаска помню в багажника 1,5 года пролежала, а потом потребовалась - с 2.2 атмосферы спустило до 2...
Подкачиваю стационарным компрессором в гараже. В машине есть компрессор, но ни разу не пользовался. А так ещё заезжаю к k868pk . Для поверки давления в шинах пользуюсь старым советским манометром.
а я на заправке проверяю..своего манометра нет )), только на насосе... ну я еще не подкачивал
Я сегодня купил новые диски и собрал комплект на лето со штатным контиком,завтра переобуваться буду,потом фотки выложу
Я давление в шинах проверяю раз в месяц,сильно не напрягает,но зато уверен,что давление в шинах нормальное,потому как от перепадов температур и давление в шинах скачет
ну, народ - переобулся я сегодня!
+11С - не выдержал на зиме ездить - жестоко!
хотя кто его знает, что жёсче - зимняя резина при +11 или 17-ое литьё на наших "хайвеях"...
Правда при переобувки выяснилось что в одном колесе был шуруп...
колесо за зиму спустило полностью.. Заклеяли = обещали, что всё нормально будет.
Вот фото нового образа машинки (извиняйте за грязь - Черноземье, как никак!
):
диск и резина - Мишлен Пилон Примаси (кажется так) 45-ый профиль.
http://i024.radikal.ru/0903/d4/3f7701633e16.jpg
...стала как игрушка...
П.С. номера для Макса специально слепил...
я наверное на сл выходных сменю
на лето
БЕЛГОРОД
купил себе резину???
Максоль
Макс, ты сам определился с резиной-дисками?
Хмм а разница принципиальна ведь по максимум наврядли резину гонять придется?
prowler79
с дисками да с резиной нет еще
а как вам такие диски???
БЕЛГОРОДэто так места расставили они с 1 по 9 или просто перечисление?
МаксольХорошие диски, пора уже определиться весна вовсю на улице. Скидывать зимние
хламиды пришёл срок.
да пора то пора.. денег мне займите кто-нить