Максоль:
|
люди кто сможет примостырить вот эти диски на мое авто??? очень надо |
Вот предварительно так будет выглядеть на твоей машине .
Для более точной работы нужна фотография побольше (на форуме я такой ненашел) . Если заинтерисует пиши в личку .
Так как сообщение попало в шапку темы ,уточняю что здесь обсуждаются достоинства и недостатки дисков и шин
Какая у Вас зимняя резина? |
шипованная зимняя резина | | 166 | 70% |
нешипованная зимняя резина | | 57 | 24,1% |
езжу на летней | | 8 | 3,4% |
"всесезонка" | | 6 | 2,5% |
Total 259 votes, last 13 February 2017.
БЕЛГОРОДнашел в инете масовую закупку.. вроде в начале марта их завезли.. позвоню завтра по телефону спрошу осталось чего или нет
Максоль:
|
БЕЛГОРОД нашел в инете масовую закупку.. вроде в начале марта их завезли.. позвоню завтра по телефону спрошу осталось чего или нет |
это я понял , просто вдруг серьезный прокол , где докупить например 1 колесо знаеш
артур пирожкоф
23 March 2009
БЕЛГОРОД
Правильно, можно закупить еще парочку на вский пожарный. С нашими дорогами убиваться будут быстрее, чем на 16 или 15.
БЕЛГОРОД
насчет этого я не подумал если честно.. но думаю и они скоро появятся в свободной продаже
Максоль:
|
красивые на Tomason похоже TN5 |
Да, действительно похожи, жаль что они только
8,5x18; 8,5x19; 9x20; 10x22
Да и цена около 1000 у.е.
••TOMASON••ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЛИТЫЕ ДИСКИ ИЗ ГЕРМАНИИ••а эти всеже и в 16 есть и цены более чем доступные. пока остановился на них.
Вчера звонил нашему диллеру(инженеру по гарантии)и спрашивал про оригинальные и не оригинальные диски,так вот он мне сказал,что не оригинал ставить можно(и не снимут с гарантии)главное,что бы все размеры диска совпадали с оригинальными и по весу были не тяжелее.
артур пирожкоф
24 March 2009
SERGIO30.78
Можно также ездить на неоригинале, а потом поставить оригинал, если что случится.
цитата (samevar @ Вчера в 22:43) |
цитата (prowler79 @ Сегодня в 22:13) | штатный Континенталь прошел 36 тысяч и стерся + еще залеченные раны ))) |
36000 только летом или всего? |
пробег всего...за все время эксплуатации ))
ну зимой естественно на зимней резине...получается где-то 30 тысяч отходил Конти
артур пирожкоф
24 March 2009
prowler79
А сколько зимняя у тебя ходит?
артур пирожкоф:
|
prowler79 А сколько зимняя у тебя ходит? |
да зимняя тока второй сезон...тысяч 10 прошла
артур пирожкоф
24 March 2009
prowler79
А сколько сезонов вообще может ходить?
артур пирожкоф:
|
prowler79 А сколько сезонов вообще может ходить? |
это все зависит от пробега)))от остаточной глубины протектора
а так слышал объективное мнение, что зимняя резина теряет свои свойства, даже если протектор еще норм, то рекомендуют менять ее через 3 года.
хотя редко кто у нас следует этим советам.
Я сейчас посмотрю на свою зимнюю какое у нее состояние и может на третий сезон куплю другую не шипованную хотя притензий к своим шипам у меня нет.
сам вот езжу на шипах первый раз...все время, проведенное за рулем (12 лет))), катал на нешиповке... вот подумываю о следующей резине НеШипованной ... с нашими зимами и с предыдущими ощущениями похоже так и остановлюсь на мнении, что лучше без шипов.
а мне на шипах как-то больше нравиться...
артур пирожкоф
24 March 2009
Я тоже считаю, что на шиповках как-то спокойней.
ибо не чистят у нас настолько хорошо дороги...да и я часто выдвигаюсь за город...
ну тут у каждого свой опыт эксплуатации ...
хотя вот сейчас на машине с кучей электроники с шипами предсказуемо авто себя ведет, чем на НеШиповке
просто до этого 2 года катался на не шиповке.. так вот когда каша.. то толку от нее ни какого.. так один раз и подтолкнул один матиз , правда все обошлось хорошо...
артур пирожкоф
24 March 2009
Максоль
А у нашего сотрудника стоит нокиа rsi нешиповка. Ездил с ним вполне адекватно машина себя ведет, хотя проходимость иногда хромает.
артур пирожкоф
да и у нас адекватно вела.. но чуть что-то есть на асфальте и все.. как корова на льду..а шипы всетаки цепляются
Шипы хороши в крепкую зиму но у нас постоянная каша. А на асфальте шипы хуже тормозят чем липучка.
вот на мой взгляд заманчивое предложение
OZ Racing Titan R16 + зимняя резина, лично я бы хапнул если б уже не был оборудован зимней резиной и одна злая женщина не вставляла палки в колеса...
артур пирожкоф
24 March 2009
тов. Серго
А сейчас какая резина стоит?
Гиславед НФ5 на штамповке - меня все устраивает, но от таких вариантов как выше иногда начинает свербить в одном месте
SERGIO30.78
24 March 2009
Вот такие диски планирую себе взять на своего максика
Как оцените данный выбор
SERGIO30.78
вполне..только вот еще бы их в фотошопе примерить)))
...шипы подрастерял...думаю вот на след сезон их туда на шиномонтажке "понастрелять"
артур пирожкоф
24 March 2009
prowler79
А это реально? Как они держаться будут, если посадочные места разбиты?