Максоль:
|
люди кто сможет примостырить вот эти диски на мое авто??? очень надо |
Вот предварительно так будет выглядеть на твоей машине .
Для более точной работы нужна фотография побольше (на форуме я такой ненашел) . Если заинтерисует пиши в личку .
Так как сообщение попало в шапку темы ,уточняю что здесь обсуждаются достоинства и недостатки дисков и шин
Какая у Вас зимняя резина? |
шипованная зимняя резина | | 166 | 70% |
нешипованная зимняя резина | | 57 | 24,1% |
езжу на летней | | 8 | 3,4% |
"всесезонка" | | 6 | 2,5% |
Total 259 votes, last 13 February 2017.
МаксольТам тест на R16? но я думаю поможет потому что организация которая проводила достаточно авторитетная
ТЕСТ ЛЕТНИХ ШИНADAC
артур пирожкоф
12 March 2009
Максоль
А я думаю в конце марта.
да я тоже думаю в конце марта, но я же еще не купил, а переобуваться на штатную не охота. т.к. ее продаю.. она не катанная..а так будет уже б/у
парни что скажите про вот это??
есть маза притащить их из германии
артур пирожкоф
12 March 2009
МаксольОткуда же ты все новое досаешь? А если по теме, то эти самые суперские!!!
ИМХО
Я планирую переобуться на выходных
Скажите - что это за диск!
видимо это MAK Variante?
Вопросы такие: есть ли типоразмер на 2ой фокус, где купить/какая цена?
Всем привет!Я слышал,что если диски не оригинальные(не фордовские)на машину поставить,то гарантия снимается.Кто-нибудь знает,что про это,я то я тоже хочу на лето с дисками замутиться,а оригинал мне не очень нравится.
артур пирожкоф
12 March 2009
SERGIO30.78
У кого как, смотря что после этого сломается. Если поставишь колеса не соответствующие рекомендованным размерам и при этом сломается подвеска, то да.
SERGIO30.78
Гарантия снимается если неисправность вызвана установкой зч, а если нет ,то и нет проблемм. У меня знакомый в ремзоне дилера трудится, так рассказывал приехали одни - плохо едит. Когда осмотрели супорта болгаркой спилены. Оказалось для установки дисков машина была доверена "профам" и те особо не разбираясь впихнули не впихуемое. Парня хотели лишить гарантии, но мир не без добрых людей посоветовали обратиться к "профам" и устранить причину. Профы повозмущались но быстренько приобрели супорта и вернули девственный вид дико извиняясь.
ZotoFF
да они самые только это MAK Variante mirror есть и на фокус..я как раз рассматриваю их покупку
samevar
вот ума палата.. руки вырывать таким надо
SERGIO30.78
Сначала говорили что если не оригинальные ставить - снимают с гарантии на подвеску, потом всетаки разговорились и сказали, что если только типоразмер отличается от оригинальных - то снимут с гарантии.
Но никто же не мешает поставить неоригинальные диски, а при поездке в сервисный центр поставить старые оригинальные;)
Максоль
Подскажи где можно посмотреть их - цена/магазин?
ZotoFFмагазин не знаю есть сайт их, а я собирался брать на форуме, пока думаю..может другие возьму..а ты уже решил что их хочешь?
вот сайт www.makwheels.it
народ из Tomason какие диски кому больше нра.. TN4-6??? вот ссылка дисков
http://tomason.de/home_ru.php, а то может купить как у Белгород и не париться.. но не охота на одинаковых кататься ))
Максоль:
|
магазин не знаю есть сайт их, а я собирался брать на форуме, пока думаю..может другие возьму..а ты уже решил что их хочешь? |
А у кого на форуме? меня цена интересует и размерность - а то может зря облизываюсь?
Максоль
13 March 2009
ZotoFF
я тебе и так скажу.. ценник 36
Продам диски МАК S.p.a (Италия)
Модель: VARIANTE MIRROR
Параметры: 8x18 5x108 ET45 Dia 63,4
Просто ссылка про резину:
http://tssz.ru/rez.php
МаксольВот нашёл посмотри мож пригодится
диски Tomason
вопрос для тех, кто уже прошел через это:
задача по принятию решения:
ограничения:
дороги Г.Тамбова (Г с большой буквы)
бюджет: до 40т.р.
машина фф2 5д хэтч серебристый гиа_рус
Хочу поменять штамповки на литье
вопроос: 16 или 17 размер.
где найти диски (желательно с надписью форд)
в тамбове: автолиния - 5шт. (рус/тайвань), регионшина -5 шт.(рус/тайвань), авторынок -3-6шт.(в основном рус)
медведь - 0шт. - это все на 16. на 17 видел только 1 диск в автолинии(
где найти хорошую/недорогую резину на 16/17?
на 17 резину в Тамбове вообще не нашел, на 16 импортная от 4200.
help
ZotoFF
А ты вроде собирался сразу на литье брать?
артур пирожкоф
14 March 2009
terts
Когда думаешь переобуваться на лето?
артур пирожкоф:
|
terts Когда думаешь переобуваться на лето? |
Я 31 марта с командировки вернусь, и наверное 1 апреля переобуюсь
артур пирожкоф
14 March 2009
samevarНочью вчера ехал лед на дороге.
Можно и улететь.
ZotoFFмой совет, как тамбовского фокусовода со стажем 1,5 года -
Зайди на форуме в раздел Куплю/Продам, потом переходи в раздел Шины/Диски и ищи там хорошее предложение в Мск.
Бронируй и езжай за ними! Реально найти практически новые оригинальные литые диски 16 с резиной летней практически без пробега и по ооочень приятным ценам!
ИМХО, для наших
дорог больше 16 дюймов вообще ни к чему! У меня сейчас 17-е диски на лето лежат для новой машины - сам бы никогда не купил... Так вот езжу сейчас на 15-х зимних так сказать и с ужасом думаю, как я на 17-м литье по этим "воронкам от взрыва гранат" ездить буду!
Такое ощущения, что Тамбов подвергали обстрелу из "Града"...
П.С. кстати, Максоль продает свои 16-е диски с резиной! Они вообще новые!!! Поторгуйся с ним чуток и будет тебе счастье!
В Липецк вообще 100 км. ехать...
samevarтоже считаю что ещё рано переобуваться... пока +7 не установится на постояне - это опасно! В прошлом году был опыт, когда все уже переобулись на летнюю резину в середине марта, а я не стал почему-то...так вот поехал в Москву - была жесть! 11 часов ехали до Москвы!!!
Сильнейший снегопад начался! Дорога - чистый лёд! Столько аварий было! На глазах машины уносило с дороги! Даже на глазах двенашку в фуру вынесло! Вобщем, было ужасно!
А вся беда была в том, что 65% машин уже на летней резине были!
Так что лучше пошуметь недельку другую, потерять пару шипов, но безопасно ездить!
RooX
Мне много ездить не приходится до работы и обратно. Утром двигаться со скоростью 30-40 км/ч можно и на летней спокойно. Быстрее не получается из-за плотности движения. Тесно стало даже у нас в провинции. Вечером после работы тепло. Поэтому и переобулся.
Кстати мы намного южнее чем Тамбов и Липецк. Даже с Воронежем погода очень разнится.
артур пирожкоф
14 March 2009
samevar
Я думаю ты погорячился так рано колеса менять.
RooX
огромное спасибо. остановлюсь на 16 (эх)))
djaw
на литье брат взял - титаниум испанский - диски отличные!
А переобуваться рановато - вчера (точнее уже сегодня) ночью возвращался (естессно на летних) на рылеева разворачивался окло роснефти - вынесло, чуть на бордюр не натянулся на повороте.
ZotoFF
15 March 2009
Максоль:
|
ZotoFF я тебе и так скажу.. ценник 36 Продам диски МАК S.p.a (Италия) Модель: VARIANTE MIRROR Параметры: 8x18 5x108 ET45 Dia 63,4 |
на 18 это конечно анреал по нашему городу - хотя эти диски - самое самое из всего что я видел/искал (сегодня кстати на ST видел наподобии - выкладываю - еще разок облизнулся)
можно ли VARIANTE найти на 16?