Максоль:
|
люди кто сможет примостырить вот эти диски на мое авто??? очень надо |
Вот предварительно так будет выглядеть на твоей машине .
Для более точной работы нужна фотография побольше (на форуме я такой ненашел) . Если заинтерисует пиши в личку .
Так как сообщение попало в шапку темы ,уточняю что здесь обсуждаются достоинства и недостатки дисков и шин
Какая у Вас зимняя резина? |
шипованная зимняя резина | | 166 | 70% |
нешипованная зимняя резина | | 57 | 24,1% |
езжу на летней | | 8 | 3,4% |
"всесезонка" | | 6 | 2,5% |
Total 259 votes, last 13 February 2017.
roomX
Вот нашел ковку с вылетом 47...что скажешь???
ну это почти заводской, проблем точно никаких не будет. Выкладывай фотки что брать собираешьсяMaksimys
Maksimys
я бы сделал обод диска контрастным цветом (белый, серебро) чтобы подчеркнуть размер диска, просто в черном они как то теряются...
Maksimys
А на коробке вылет 38 стоит и разболтовка 5/100. Или это просто вариант понравившейся модели?
Vovannn80
Агаппп вариант...но модель L204 больше понравилось
Максоныч
21 October 2012
привет всем . а есть кто-нибудь на nokian hkpl 7.хотелось бы услышать отзыв об этой резине на фф2. Производство россия
http://vk.com/wall-37792823_120 ПОСМОТРИТЕ, МОЖЕТ ЧТО КОМУ НУЖНО?
AmorphiSFF2
10 November 2012
вот на таком летом езжу,очень доволен
прочитал много чего...но все же посоветуйте летнюю резину...уже голова от мыслей болит какую взять..
AmorphiSFF2
шумная очень и как она на долговечность?
AmorphiSFF2
13 November 2012
4ukoH
неа,не шумная,сезон проехал,особо не жалея,износ передних максимум треть.зад новый
.AmorphiSFF2
Цена примерно 4300?только она направленная,а я как то им не доверяю.
AmorphiSFF2
13 November 2012
4ukoH
примерно да,но я дешевле покупал.я такую и хотел,в дождь очень хороша.другие как-то не рассматривал.
Вот мой целый список на выбор..а определиться не могу...1.Nokian Z 2.Goodyear Optigrip 3.Yokohama v103 4.Bridgestone Potenza S001(RE050,RE002)теперь еще ханкок влез...
AmorphiSFF2
13 November 2012
4ukoH не советчик
бридж точно машину переживет,жесткий
еще месяц подумаю и буду заказывать,как раз цена упадет...
Что думаете о Bridgestone Turanza ER300?
димочкин
Бесшумная шина с отличными характеристиками на сухой и мокрой дороге.Устанавливается как шина первичной комплектации на многие автомобили.Шины обеспечивают автомобилю бесшумную и мягкую езду,а также отличную управляемость как на сухой,так и на мокрой дороге.
4ukoH
на собственном опыте или по отзывам?
димочкин
Держит хорошо как на сухом так и на мокром, жесткая боковина, но шумит ужасно)))
Alexs36
прям таки очень шумит? с какой резиной можно сравнить по шуму?
димочкин
Шумит, по сравнению с нокиан i3 и штатным мишленом , но держак лучше)))
4ukoH
Пирелли Р7. На такой лето откатал. Не шумная, хорошо держит дорогу. Сколько проживет не знаю т.к. машину продал вместе с ней.
артур пирожкоф
3 April 2013
Кто когда будет переобуваться?
артур пирожкоф
точно не раньше выходных, а там солнышко греть будет, в этом деле никогда не тороплюсь.