Вот подумываю поискать плёнку, та которая по закону разрешена имеет смысл? или нет, у меня есть заводская какаято голубая от УФЛ.
Aleop
21 April 2011
him20я тоже могу говорить :
приятель сказал то , приятель сказал это.
стекло от чего царапается ? пласти вместе со стеклом ходит.
цитата: |
может высохнет лучше будет |
а может из-за влажности на самом деле мутно?
когда стекло запотевает все хорошо видно?
Эх... касалось бы это всех. Особенно верхушку власти..
с пятницы поставил съемную, до сих пор катаюсь нормально , единственное старую до конца не ободрал - времени нету.
Что могу сказать:
- разницы изнутри с такой тонировкой не заметил
- на стекле держится крепко
- стеклоподьемник поднимается и опускается с такой же скоростью
- снаружи разница есть - она зеркалит. (но я хочу попробовать заклеить стекло самой светлой плёнкой говорят эффект "зеркальности" проходит.)
либо ставить её снаружи , но при этом срок её службы думаю сильно сократиться, буду экспериментировать.
Пока как альтернатива тонировки подходит
Фотки на телефон , как обдеру старую сфоткаю нормально цифрой.
с 1 июля 2012 года за тонировку, кроме штрафа 500 рублей, будут сниматься регистрационные знаки до устранения причины задержания
http://autorambler.ru/journal/events/27.04.2011/560967345/а до 1 июля 2012 года можно кататься
, с пятихаткой конечно!
проблем других видать в стране нету
так держать
думаю 45ой лоб заклеить,ни у кого нет так?
или какая посветлее?а то все 5кой
Юрбас68об этом
stom пару сообщений назад писал , обрати внимание
Юрбас68и касается питера и москвы,кажысь. гуляем дальше
AmorphiSFF2
есть и 50ка и 70ка, но не все тонировщики ей пользуются, если закажешь сам я думаю закатают, им то какая разница)))
AmorphiSFF2
Илья 35%, все будет гуд, не боись!
Padonakя еще думаю,думаю
да,если лоб сильно светлее,контраст будет с боковой 5кой сильный
slon(48rus)
28 April 2011
joedm
вроде как его не за тонировку осудили, а за не выполнение предписания.
AmorphiSFF2если у тебя везде 5ка, то 35 будет норм, у нашего одноклубника так закатано, я катался у него в машине,
но снаружи вообще ниче не видно))) ябы себе тож закатал, да вот недавний штраф в 500р заставил задуматься
slayer47
померяли,все как надо?
сегодня дошли руки до снятия стекол и удаления с них тонировки.
заодно протер все внутри передних дверей.
Старую тонировку я отодрал , но клей оставшейся от неё я заколебался стирать.
Вот что получилось с съемной , правда фотки на телефон:
остальное
Aleop
Как быстро, находясь в авто один, ты можешь ее снять с вод. места?
Aleop
3 May 2011
3
pseudoсо своей стороны секунды три (если окно на половину открыто), и плюс ещё секунд 7 с пассажирской.
Механизм прост - открываю на половину стекла и тащу на себя под углом и все.
Товарищи PIDR'ы при слове "съемная тонировка" желают счастливого пути.
Так что каждый раз её снимать не обязательно , я думаю только при очень настырных полиционерах.
сегодня расклеиваю "лоб" и передние )) чуть позжей делаю сьемную, для случаев оставления авто на улице ночью, да и днем
Юрбас68
3 May 2011
1
413Серый, чёй то на тебя не похожа... тонировку надумал снимать!? походу на тебя PIDR'ы наехали?
Aleopитог работы мне понравился!
413И на лобовик будешь делать сьемную?
Юрбас68не, пока даж не одной остановки не было по причине тонировки, просто лето наступает... поездки Воронеж, Липецк )) хочется сделать эти поездки максимально комфортными в плане общения с гоподами полицескими )))
pseudoИлюх, на лобовик карниз уже заказал с раздвижными шторками
мамка обещала старые отдать
413:
|
pseudo Илюх, на лобовик карниз уже заказал с раздвижными шторками мамка обещала старые отдать |
Серег, ну это же не кошерно...
Говорят сейчас в моде горизонтальные жалюзи
pseudo:
|
Серег, ну это же не кошерно... Говорят сейчас в моде горизонтальные жалюзи |
Дорого
а так конечно со временем подкоплю и поставлю
Aleop
небольшой совет. клей от пленки очень легко и быстро удаляется при помощи лезвия для очистки аквариумов (продается в зоомагазинах). единсвенная хитрость - клей желательно увлажнить обычным мыльным раствором из пульверизатора.
urfindjusтак можно и до травления кислотой дойти
если серьезно, то про ацетон ничего не скажу. а лезвием тонировщики как раз и пользуются. вообще подойдет любое лезвие, в т. ч. и от безопасной бритвы. плюс лезвия для чистки аквариумов - наличие ручки, что помогает сохранить пальцы в сохранности.
Юрбас68спасибо
One008в конце так и делал , но все равно потом мелкие следы сложно удаляются ,
правда керосин помог