Вот подумываю поискать плёнку, та которая по закону разрешена имеет смысл? или нет, у меня есть заводская какаято голубая от УФЛ.
TolikAm
та ниче страшного, дело привычки)))
кстати кто подскажет где можно прикупить пинерчик 2-х диновый с двд?
Padonak
Зайди в "Блюз" на народной, там вроде неплохой выбор был балалаек. А если сильно не торопишся то можно на форуме "магнитола.ру" там можно приобрести подешевле неплохие б/у экземпляры люди продают, бывает и новые продают.
AmorphiSFF2
6 October 2010
Padonakя про напряжение в виде штрафа и говорю!!!
,в остальном вполне комфортно
смысл в задержке тепла
я с передних тонировочку снял когда в германию поехал ,напугали меня сильно,вплоть что на границе со всей машины снимать будешь,местные у них машины гоняют без передней тонировки а зад заклеен у многих полностью...так же хохла видел на полностью затонированой ехал
а гдето слышал что за тонировку выписывать штраф будут если с гайцом будет человечек из техосмотра с приборчиком,а так не имеет права!
маРо:
|
а гдето слышал что за тонировку выписывать штраф будут если с гайцом будет человечек из техосмотра с приборчиком,а так не имеет права! |
они уже подсуетились насчет этого...
ТОНИРОВКА (сообщение #8527539)
а у меня машина не тонирована...Я красивая.
Dj_HITretz
Что только не красивые машину тонируют?
Dj_HITretz о а откудава ты знаешь что у меня еще и ксенон стоит
TolikAmне обращай внимания, это дурилка местная
Padonakа тогда понятно, а то тонировка - зло, ксенон - зло))) а мне вообще нравится все запретное
и вообще я далеко не ангел
TolikAm
ну таг запретный плод сладок!
здорова всем! конечно менты ..., лучше бы не тонировкой занимались а чем нибудь другим. сегодня еду мент остановил, ну короче говоря мент поставил условие или штраф 500р. или содрать пленку, ну короче не я сдерал а мент
я сказал что не умею , и ему предложил и он достал лезвие начал потихоньку отдерать. блин у нас с курчатова варуют машины, лучше бы угонами занимались а не всякой ерундой за пленку ловить и за ксенон. а сегодня еду в курске на обьездной стоят машины сбоку,все здирают пленки. и тут джип крузер новый около них тихо проехал, они посмотрели и даже не шалахнулись...
topaz
слушай, а они с прибором были и это на стац.посту случилось? и условия температуры и освещенности соответствовали регламенту? или ты просто так сдался без боя?
AmorphiSFF2
10 October 2010
topazони не имеют права делать этого!!! что еще за условие,пусть меряет,пишет протокол,а дальше дело Ваше
п.с. когда ж я расклеюсь
topaz
Так что он и протокол не написал? и пленку ободрал?
протокол не написал, я решил пленку отодрать. ну я мента попросил он сам отодрал
topaz
Надо было хотяб на мобильник снять видео!!! Был бы кадр на миллион!!!
ага, вчера еду у себя в курчатове у мента знакомого машина на глухо затанирована, вот и весь прикол ментам можно все а нам грешным не фига
AmorphiSFF2
11 October 2010
topazне,у них тож иногда нельзя
п.с. задождило,пока катаемся
AmorphiSFF2
11 October 2010
topazгрубо не хочу говорить.постараюсь корректно высказаться.
закон не на стороне граждан(в т.ч. законопослушных),прав тот,у кого корочка краснее
и от всех нововведений пьяных сотрудников,порой убивающих людей,меньше не станет
браво,господа,которые придумывают все это,так держать
валить надо отсюда
поехал я в украину той зимой, у меня до этого ваз 14-ая была, я заехал туда и у меня челюсть отвисла, прикинь там тонировка разрешается, менты на птс на глухо затанированы
AmorphiSFF2
11 October 2010
topazда как ни крути у нас рано или поздно большинство обдерет
едем на Украину
что ли и лоб 5кой заклеить
AmorphiSFF2блин да это на месяц максимум менты бучу подняли, смотри через месяца 3 все будут опять с тонировкой
AmorphiSFF2
менты просто занимаются детским садом.
лучше бы наводили порядки в городе насчет парковок