Cabal - а если "смысла в дизеле нету", то зачем Вы пишете об этом??? Вы то это знаете точно - или задача убедить тех, кто заправляет соляру???
Я вот читаю и никак не пойму - Вы ведь один тут, кто так рьяно противится дизмотору, рейтинг Ваших, Михаил, сообщений, я погляжу, - ниже не придумаешь, ни один, из здесь собравшихся не вызывает у читателей столько негатива к себе, как Вы - так зачем Вы это делаете??? Не, я Вас не агитирую, чтобы больше не писали - более того, мне нравится, что Вам не все равно, и пытаетесь разбираться в теме, но присмотритесь к тому, напрмер, что пишет владелец бензинового авто Crazyik - его посты совсем не такие категоричные, как Ваши, он видит как плюсы так и минусы и у того и у другого - Вам же уже 30 лет - почему ж у Вас такая резкость, как 15 летнего максималиста, у которого есть свое мнение и не правильное, черное и белое???Просьба к Вам - пишите...не знаю даже, как сказать - гуманнее чтоли, чтобы с Вами можно было говорить, спорить, обсуждать, а не хотелось оскарбить - я думаю, мы все здесь не для этого!!!
Кто это читает - если я написал мнение не только свое - плюсаните пост - может так будет нагляднее, может так мы будем больше уважать друг друга и "думать, перед тем, как написать"!!!