Там была Ретро-вечеринка ФМ. Довольно таки здорово. Общение, женщины танцевали симпотичные. Кто то бывал в Фасоль_клубе? ? марта там Зинчук будет выступать.
Борзый
6 March 2009
Мужики, только приехал из Фасоль-клуб.
Борзый:
|
Millenium Давай встретимся с тобой в какой нибудь пивнушке. Только не дорогой. |
Онотолей, мое предложение все еще в силе. Готов пивом угостить, раз тебе СД с БП уже не надо, ты крутой стал, по фасалям шляешься.
назначай место, клончик
пс можешь минусить скока хошь, никалышит вааще
Посмотрел тут, с какой скоростью и самозабвенностью Борзый лепит всем, кто смеет с ним пререкаться (как ему кажется) "минусы" в репу - аж прибалдел слегка. Это что, отголоски юношеского максимализма? Или банальная природная озлобленность на всё человечество?
TVasilyЭто его внутренная душевная организация
Пущай лепит на здоровье
Таких лепил видали мы
Не, ну я все понимаю: можно и поругаться здесь с кем-то..., но подобная злопамятность и желание "отомстить" любой ценой...
Это как маленький ребенок, когда на что-то обижается, заявляет: "Сейчас я вам всем темно сделаю!" - и закрывает глаза, уверенный, что весь мир тут же погружается во мрак
TVasilyЕсть такой мульт совковый
называется "А баба яга против" так это как раз про Онотоле
Millenium:
|
"А баба яга против" так это как раз про Онотоле |
И пролетаешь ты за такие слова мимо угощения пивом
Millenium:
|
Борзый:
| Millenium Давай встретимся с тобой в какой нибудь пивнушке. Только не дорогой. |
Давай. Тока желательно в центре, чтобы домой удобно добираться было |
да без проблем, давай согласуем место и время встречи.
Фасоль раньше вроде Огородом назывался...
Сейчас в какой клуб не прийди или в ресторан, кафе, кино - везде полно девушек. А уж про театр молчу))
Когда наблюдаю огромное количество одиноких девченок в общепитах и ни одлного мужика на горизонте, всегда возникает вопрос - а где, собственно, мужики-то? Чего вы делаете?))
Борзый
8 March 2009
Clair
Я в Фасле-клуб видел много симпатичных как девущек так и мужчин! Девушки были конечно слегка за 30, но были и совсем молоденькие, но самое главное мне понравилась атмосфера этого клуба, непринужденная и расокванная.
Clair:
|
Когда наблюдаю огромное количество одиноких девченок в общепитах и ни одлного мужика на горизонте, всегда возникает вопрос - а где, собственно, мужики-то? Чего вы делаете?)) |
Ну так по законам природы дичи всегда больше чем одиноких охотников.