хотелось бы узнать , какие машины форд фокус делает на дороге а каким проигрывает.
кто устраивал светофорные драг-рейсинги
?
просьба тех кто ездит в правом ряду со скоростью пешехода или на других марках авто тут воще ниче не писать!
am1982
4 March 2009
С какими машинами вы зарубались?
В том то и весь сок, что с жигулевским
, но те с кем я гонялся наверняка думали что у меня реновский стоял
am1982
4 March 2009
-1
[QUOTE=Adios_,Сегодня в 10:46] [QUOTE=Бул,Сегодня в 10:45] ? [/QUOTE]
Уфф, апстену со всей дури зарубись. А для детсада есть всякие форумы типо "Суперстритсракер.ру" [/QUOTE]
Тошни в правом ряду с аварийкой 20 км/ч, а реальным пацанам не мешай зарубацца!
. [/QUOTE]
+1
вячеслав797:
|
на светофоре слева ауди олроуд дизель последний,справа вольво хс 90...бедные так и осталися стоять и обилделись,но было поздно ps: фокус сила))) |
Вот вот...поэтому я всегда жду, пока все на фокусах отстартуются первыми.
вячеслав797цитата: |
бедные так и осталися стоять... |
не рви больше на красный, оштрафуют
а вот интересно кто кого если с лансером 1.8 зарубиться?
am1982За оверквотинг могут кило бананов подогнать...
вячеслав797:
|
на светофоре слева ауди олроуд дизель последний,справа вольво хс 90...бедные так и осталися стоять и обилделись,но было поздно ps: фокус сила))) |
Если XC90 2.5Т, то это страшная неедущая баржа, ее и дергать то стыдно. У меня когда есть настроение играюсь с ними как кошка с мышкой, перед тем как съесть. Типа так - дерну, потом подожду когад догонит, еще дерну и так далее раз 5
На выходных ксатти с ХС70 зарубился, он падла с 3 полосы поворачивал направо, а я со второй (разрешенной) пришлось его не пустить и дернуть.
Один вон уже на Ланосе зарубился с пешеходами на Университете. Теперь показания дает.
Adios_
am1982
Шутки не доходят?
а вот ездил с астрой 1.8 (ручка),уходил гад на корпус...20 л/с все-таки кое что дают(((
smooth
да не...там зеленый загорался)))
вся страна знает, что фокуз разваливается на ходу от натуги, поэтому никто в здавом уме с ним "зарубаться" не будет - чинить потом сколы и вмятины от отлетефших колесьев и кузовных элементов
поэтому все обычно фору дают в пару циклов сфетофора и на дороге на почтительном удалении держатся (прижимаются вправо, останавливаются и ждут, когда я проеду, меняют маршруты следования и тэдэ).
а я думаю с цивиком друга погоняться правдо думаю он меня обьедет как стоячего, ведь в цивике 140л.с. а у меня 125
smoothЯсно, слышал хорошие отзывы о фискарс, только мне покороче нужен
нечерта не панимаю где глум..гденастаящии рватели зарубатели...народ давайте аделим зерна от плевеллллл...
типа кто настая щий зарубатель...значкос "я репко" в подписе пишеться...
кто чайник...значком самавара...
Blackwind
фискарс 600 гр - самое то: и для походов, и в хозяйстве домашнем. зарубаццо
к нему еще мягкий чехол на пояс продается
а ещё на фокусе рвал всех на знакомой трассе - обгоняю, где можно, а где менты - пропускаю, йих тормОзят, а я победитель.
так обошёл все а6, а8 и даже бочку с форсированной компрессией
да что там ауди - даже сам себя обгоняю, правда уже фокус тогда не едет, иначе как же тогда?
ALGСпасибо, насколько понял, действительно универсальный топор. Буду щупать
Blackwindесли для выездов - еще пила складная "фискарс"
я бревна толще 100 перепиливал без особых усилий.
конечно, тут уже не до "зарубаний"
ALG Прикольно! Правда, пила вряд ли понадобится, а хороший колун и туристический топорик - пригодятся
да бревно перепелить 100мм это достойно похвалы
am1982
4 March 2009
-1
dabu:
|
am1982
все делают форт |
по опыту опыту общения со своей лохматой колымагой судишь???
am1982цитата: |
да бревно перепелить |
с перепелАми всегда сложно
и зарубаться тоже
am1982:
|
dabu:
| am1982
все делают форт |
по опыту опыту общения со своей лохматой колымагой судишь??? |
его лохматая колымага ешо твою и мою переживёт,и обьедит
am1982:
|
dabu:
| am1982
все делают форт |
по опыту опыту общения со своей лохматой колымагой судишь??? |
dabu ИМХО пора тебе свое секретное оружие в ход пускать
а я на трамвает дергаю много машин каждое утро.