Hi-Fi home audio

15 years ago

Специалисты, посмотрите,пжлст,ссылку http://spb.mvideo.ru/adv-txt/?p=hifi-complect
Нужен комплект для гостиной. Есть ли что-то стоящее? По цене устраивает.
Заранее спасибо за ответы по существу.
Прошу не флудить (по возможности )

Spider
4 March 2009

Hi-Fi home audio
5,5K
views
61
members
129
Moonwalker
9 February 2010

посмотрел на другие кАбеля... мда, с ценником видимо и правда не ошибка..
лайм
10 February 2010

цитата:
При производстве кабелей используются драгоценные металлы - серебро и золото.

Эт чо значит?! Я могу этот кабель своей девушке подарить вместо цепочки? Главное ее убедить, что кабель лучше чем цепочка...
slr
10 February 2010

3

А любой кабель такой дорогой? Я бы продался... Жена переодически кричит на меня:"Где ты шлялся, чертов Кабель!"
Pauls
10 February 2010

slr:

А любой кабель такой дорогой? Я бы продался... Жена переодически кричит на меня:"Где ты шлялся, чертов Кабель!"

Ты главное контакты береги!
-Andre-
10 February 2010

slr
...и я купил...забор подвязываю ,где курей на даче развожу. ...им нравится ...ничо так , кабелёк...

slr:

... она тебя называет не по-итальянски???...не КОБЕЛино , случаем???

AlexE
10 February 2010

1

slr
Главное что бы табличка не стояла: Не копать! Кабель 2 метра!
fedmil
10 February 2010

Прикольно, если бы HDMI кабель бы стока стоил...
без имени
10 February 2010

slr
А ты достаточно акустический кабель или нет?
-Geolog-
10 February 2010

идиотизм
-Andre-
10 February 2010

Abervic
...коротко ...ясно...втиевато...ахринительно...осуждающе...
Guru
10 February 2010

F
fedmil:

Прикольно, если бы HDMI кабель бы стока стоил...

На этом сайте и HDMI есть по 36 тыков рублей
Акустика Dynaudio Evidence Master цена 4 095 840руб вот

posted image
Евгений из Питера
10 February 2010

Такой кабель только для хороших кобелей...
-Geolog-
10 February 2010

Guru:

Акустика Dynaudio Evidence Master цена 4 095 840руб

даже на яндекс маркете цена начинается от 3327660 руб...
Имхо полный развод - найти раз в 2-3 месяца лошару с бездонным кошельком, а остальное время пинать болт Грамотно однако.
AlexZombie
10 February 2010

цитата (Abervic @ Сегодня в 12:47)
Guru:

Акустика Dynaudio Evidence Master цена 4 095 840руб

даже на яндекс маркете цена начинается от 3327660 руб...
Имхо полный развод - найти раз в 2-3 месяца лошару с бездонным кошельком, а остальное время пинать болт Грамотно однако.

Такие вот "лошары", покупающие high-end акустику и компоненты искренне завидуют тем, кто слушает музыку в MP3 и НЕ СЛЫШИТ разницы.

Зайдите в магазин (оденьтесь поприличней ) и послушайте классическую музыку на таком оборудовании минут 5-10. Если после этого вас не будет выворачивать при прослушивании MP3 на "активных колонках фирмы-лидера рынка в своей сегменте Джениус" - считайте, что вам крупно повезло.
Tom76
10 February 2010

3

Да за такое бабло можно купить пожизненный абонент в оркестровой яме прямо в центре оркестра. Эта акустика покурит бамбук, однозначно.
tuxracer
10 February 2010

1

AlexZombie:

Такие проводочки, скорее, в студии юзают, нежели на концертах.

В студиях юзают самопаянные проводочки по 1.5 бакса метр и коннекторы нойтрик по 3 бакса за штуку.
Во всех студиях, от Мадонны до у вас в подвале =)
Ибо при правильной пайке разница между кабелями за 5$ и за 500000$ уйдет далеко за -100дБ.

Ну а если кто считает, что дорогие провода звучат лучше - добро пожаловать на слепой тест =)
Вы его не пройдете, обещаю.
-Geolog-
10 February 2010

AlexZombie
я охотно верю что разница есть!
просто для меня эта разница стОит никак не больше 50000р за колонки с проводами и 3-ным "КУ". А на проводах за 1,5 миллиона я могу только повесить продавца .
Guru
10 February 2010

AlexZombie
Все познается в сравнении .
Как то был на выставке .
Показывали наглядно на одном стенде за что платятся деньги , в чем разница кабелей .
На стенде наблюдал, как аппаратуру подключали сначала через дешевый кабель , потом кабель подороже , потом еще дороже , еще дороже , еще дороже , разници при этом не чувствовалось , а потом ...
подключили тот который был первый, самый дешевый и звук и картинка стали блеклыми не четкими - разница колоссальна!
AlexZombie
10 February 2010

Abervic
Весь вопрос в том, слышит ли человек разницу и сколько он готов за нее заплатить, верно.

tuxracer
Слепой тест это хорошо. Но разница, тем не менее, есть. Между проводами за 5$ и 1500$ она разительна, между 1500$ и 45000$ - почти никакой.

Кстати, мы забываем про категорию людей, которые называются "аудиодpoчеры", таковые есть наряду с "фотодpoчерами".
Pauls
10 February 2010

AlexZombie:

Между проводами за 5$ и 1500$ она разительна, между 1500$ и 45000$ - почти никакой.

+1
Guru
10 February 2010

Tom76:

Да за такое бабло можно купить пожизненный абонент в оркестровой яме прямо в центре оркестра. Эта акустика покурит бамбук, однозначно.

Эта акустика , как и эти провода не для всех , как и бугати вейрон
Sarumjan
10 February 2010

Может это специальный кабель для отмывания денег?
fedmil
10 February 2010

Sarumjan:

Может это специальный кабель для отмывания денег?

Интересная идея, как и черный квадрат Малевича)
kalling
10 February 2010

А я думал в золото деньги вкладывать и в недвижимость...
Видимо в кабели нужно, они в цене растут огого!
FreeJack
10 February 2010

1

AlexZombie:

Такие вот "лошары", покупающие high-end акустику и компоненты искренне завидуют тем, кто слушает музыку в MP3 и НЕ СЛЫШИТ разницы.

Про это давным давно сказано: Меломаны слушают музыку, аудиофилы шумы в паузах.

Сцылко
Allo1124
10 February 2010

После прочтения темы ...

Что удерживает Вас от совершения покупки?

Siltech Emperor Crown 2,5 m

Ответил: Отговаривают друзья/знакомые.
AlexZombie
10 February 2010

FreeJack:

Сцылко

Да что вы?

Статья на люрке - полный КГ/АМ. Скажите металлеру-гитаристу, что понятия "теплый ламповый звук" не существует и получите мощные лучи поноса в лицо. Статья написана каким-то убогим студентом-нищебродом, которому не продали б/у-шные колонки JBL, на фотку которых (обязательно в TIFF/TGA lossless формате) он мастурбировал 10 лет.

Про "песочащие" колонки и прочую мутотень реально поржал. Короче, "грузчик с 3 классами церковно-приходской школы опровергает постулаты ядерной физики".
FreeJack
10 February 2010

AlexZombie
Да не, понятно, что качественный звук лучше некачественного, никто не возражает. Но и здравый смысл должен быть. Часто аудиофилам качество звука ВАЖНЕЕ самого содержания. А это маразм. На люрке ясен пень стёб, на то оно и люрка. Но доля истины присутствует.
tuxracer
10 February 2010

AlexZombie, "теплый ламповый звук" в смысле искажений конечно существует. Это и используют гитаристы и не только. Я сам в некоторых треках эмулятор лампы вешаю на все, что движется.
Но это искажения. И, грубо говоря, DSP с пресетом 12АХ7 прекрасно с этим справляется. Просто стоит в разы больше, чем предусилок на этой лампе.
А, опять же в моем любимейшем слепом тесте, далеко не каждый металлюга не отличит программу обработки от настоящей лампы =)
А лет через 10 уже наверное никто не отличит.

upd. я сам "гитарист" в прошлом. Как-то попросился воткнуться в какой-то крутейший девайс (уже не помню какой), потренькал, и с умным видом сообщаю хозяину - звук дескать какой-то ...ый. Хозяин искренне удивился, взял мою гитару..
И тут я понял, что количество ламп и стоимость девайса на звук влияют примерно на 1% =) Остальное - исполнительское мастерство.
AlexZombie
10 February 2010

T
tuxracer:

AlexZombie, "теплый ламповый звук" в смысле искажений конечно существует. Это и используют гитаристы и не только. Я сам в некоторых треках эмулятор лампы вешаю на все, что движется.
Но это искажения. И, грубо говоря, DSP с пресетом 12АХ7 прекрасно с этим справляется. Просто стоит в разы больше, чем предусилок на этой лампе.
А, опять же в моем любимейшем слепом тесте, далеко не каждый металлюга не отличит программу обработки от настоящей лампы =)
А лет через 10 уже наверное никто не отличит.

12AX7 лягко заменяется в схеме на советскую 6н2п, есичо.

Я говорю про ламповый live звук, а конкретно - схема дисторшна на лампе вместо транзисторной схемы. Звук на лампе не такой "плоский" и "мертвый". Хотя индастриал рубить на транзисторе самое то, звук хлесткий, плоский но очень плотный. На лампе же звук "жирный". Объяснять на словах это практически бесполезно, это надо слышать (самому играть).

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов