Мужики, кто в электрике шарит. Я хочу люстру новую повесить. Если я выключил свет в комнате, можно руками провода трогать в люстре? Там же тока уже нет? Или может шандаразнуть? Я бы квартиру в щитке отключил, но там не понятно где чей переключатель!
репко
25 January 2009
Вопрос к знающим по электрике
скоро жители курилки будут искать гвозди и молоток в интернете,недоумевая почему это не продаётся
Muxomorне умничай.
у меня до этого не ломались трансформаторы
а молоток и гфозди можно и в инете купить
baraNEOВолодь ...ну вы вапще обленились в сваей Москве
мне вот в кйф пробежаться по магазинам,учитывая сколько я провожу в интернете
Raleks:
|
Muxomor:
| мне вот в кйф пробежаться по магазинам,учитывая сколько я провожу в интернете |
виноводочным? |
в виноводочном я точно знаю куда идти
Muxomor:
|
Raleks:
| Muxomor:
| мне вот в кйф пробежаться по магазинам,учитывая сколько я провожу в интернете |
виноводочным? |
в виноводочном я точно знаю куда идти |
только не знаешь как оттуда потом выйти
Muxomorну может в оренбурге и в удовольствие. а в МСК целое дело тем более в сраном ЦАО где ничего нет.
у меня на поездку на рынок полдня уйдет, причем я собирался в Митино, прикинь полдня бы зря мотался
На рынке полно кетайскаго фейка, повнимательней ! Я уже попал при покупке трансформатора (((
Косм
мне и там неплохо
baraNEO
ну хоть убей,я понимаю покупку крупных вещей,которые не надо потрогать и проверить перед продажей,а всякую мелочёвку можно приборахлить в любом хозяйственном,неужели у вас нету ?
Muxomorв ЦАО почти нет.
да и в хозяйственном такую специфическую хрень не купишь
Muxomorцитата: |
приборахлить в любом хозяйственном,неужели у вас нету ? |
В ЦАО может быть есть два или три хозяйственных, только там цены раз в 10 дороже чем в Мерлене.
Чтобы купить гвоздь на неделе, нужно потратить целый день - 8 часов ехать на рынок, 8 часов искать парковку, 8 часов ехать обратно.
baraNEOцитата: |
в сраном ЦАО где ничего нет. |
На Цветном был вроде хозяйственный.
Я там проходил в том году.
Malabarесть еще хозяйственный на Третьяковке. там же ксати неплохой ремонт обуви
Космцитата: |
теперь там небось какойнить начной клуп или рэсторан |
На углу там вроде сделали продажу видеодисков, а вот на хозяйственный так и не посмотрел.
гавари адрес клуба,сказал своей поехал за гвоздями
Malabar:
|
Косм
цитата: | теперь там небось какойнить начной клуп или рэсторан |
На углу там вроде сделали продажу видеодисков, а вот на хозяйственный так и не посмотрел. |
есесна на кой тебе хозяйственный порнуха важнее
Malabar
есть еще хозяйственный на Третьяковке. |
Я теперь туда вообще боюсь даже соваться за мост - можно состариться и умереть пытаясь проехать обратно по каменному.
Один человек спрашивает другого - как вы перешли на эту сторону Проспекта Мира?!
- Я здесь и родился.
цитата: |
там же ксати неплохой ремонт обуви |
Я сейчас делаю в топтопшуз, они сидят в азбуках. Хоть обувь не портят, плюс у меня уже скидка.
Muxomor:
|
гавари адрес клуба,сказал своей поехал за гвоздями |
Малабар гаварит там не клуп а магаз дицков с парнушкай... ну я думаю это не хуже чем клуп
Malabarцитата: |
Я теперь туда вообще боюсь даже соваться за мост - можно состариться и умереть пытаясь проехать обратно по каменному |
а я по набережной и на садовое
Космцитата: |
скидка в азбуке? буржуй |
Скидка в ремонте обуви.
а я по набережной и на садовое |
А я по набережной и на бульвары.
baraNEOты што... галоген сейчас не в моде
ставь ксенон в подсветку
надо жене предложить.
прикинь апофеоз колхоза.
не то что у лохов в фонаре заднего хода.
у меня будет ксенон в зеркале в ванной
Вован, для таких дел надо дома иметь тестер. Порой вообще незаменимая вещь, а стоит копейки, рублей за 500 достаточно девайса. Если радиус кривизны рук допустимый и образование техническое есть - разберешься что к чему. Выкрути для начала лампы и посмотри вольтаж. Сними зеркало и посмотри что там за схема.
Маловероятно, но, чем черт не шутит - возможно, лампы подключены последовательно и перегорание одной лампы влечет разрыв цепи. (очень маловероятно, но мало ли где ты там это зеркало купил)
AlexZombie:
|
Маловероятно, но, чем черт не шутит - возможно, лампы подключены последовательно и перегорание одной лампы влечет разрыв цепи. (очень маловероятно, но мало ли где ты там это зеркало купил) |
Чежунего за зеркало тагда...
AlexZombieне соединены параллельно. до этого по одной уже горели