Все финские новобранцы: как мужчины, так и женщины. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.
komdem101:
|
Это же тест для дальтоников |
Попутно выявляюцца педики-дальтоники
это даже не боян, это просто ваще...
кто так отвечает занчит в 5 ничего не увидел
Knagina_M
к мущщинам тянет, да? ))
tiimaя еще не знаю,, я только сама об этом узнала
Скрытый текста минусил кто ? я с добрым юмором,вот ехидны..
отшлепаю пративных...
x
автор, сам ты латентный... новобранец
Klonn®Один за всех и все за одного!
nicko:
|
Латентным ... прювет PS: этому приколу ужЕ лет 10. Картинки предназначены для определения дальтонизма, кто-то решил приколоться |
Ни 10 а 2
Там на верху дата стоит)))
Это прикол а не картинки для дальтонизма, ибо в 5 кружочке цифры нету
kondrashev252 года именно этой ссылке. А вообще меня так в 1998 году
подъеподколола преподша по офтальмологии
Кто-то из аспирантов распечатывал картинки и одну вот так переделал... сцук
я тоже, поэтому интересуюсь
вижу полянку с цветами в 5
и хто ж я?
utro загляни в свидетельство о рождении
Knagina_M
25 March 2010
Adonis наверное мы нашли друг друга
кто еще 5 не видет?
utroа чо.. все понятно... тянет к мужикам - значит гей.. к девченком - лесба.. все просто...
усилеем воли разлядел цыфру 6на9...в пятом рисунке...гамасеки...кругом