Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
Вчера моя сошла с конвеера, где она теперь...
УРА! Свершилось! Позвонил менеджер - машина в салоне.
А я, машинку ждал сегодня (в М47)
но пока ее НЕТ
PUZL
Напиши плз. какой салон, когда заказывал, когда ушла...
(для статистики)
sas_000Тоже жду в М47.
Моя машина в марте слеплена. И с тех пор едет ко мне.
Господа!
Почитал всю эту ин-фу и даже не знаю что думать.
Вчера предоплатил машину FF2 Хетч 5 дверей в комплектации Chia с двигателем 1.8.
Менеджер в салоне НьюЙорк Моторс Москва на Рязанке сказал что моя машина будет произведена в мае. А числа до 25 июня будет в салоне.
Верить или нет?
цитата: |
Эсли дальше все пойдет хорошо, держите в курсе. Надежда будет расти и у других! |
Обязательно!
Если это Вы конечно мне адресовали
КучерВсе так и будет!
Проблема была с мартовскими и апрельскими машинами. Майские машинки народ получает!
Кунцево, Производство 15.03.06, стояла в Ковалево, в салоне 25.05.06
Производство 15.03.06 |
Вот! Я думаю, что процесс пошел все-таки...
Майские машинки народ получает! |
Да тоже что-то не очень. 10 мая ушла, а пока нету
Nexsus
А когда мою делали не знаю! Заказывал в октябре 2005 г. поставка по договору - 3-й квартал 2006 г.
sas_000
3 квартал - это же начиная с 1 июля? Почему же вы ждете уже сейчас?
Процесс пошел, но медленно.
Сегодня в очередной раз пытал своего дилера. Результат - раскололся, что на этой неделе они получили десяток машин. С временем окончания производства никак не коррелирует. Берут то, что доступно на стоянке ГЕМЫ.
Фордовская горячая линия по прежнему справки по конфликту и срокам вывоза машин давать справки отказывается.
Зато есть интересная информация, которую там не стали опровергать, - Форд рассматривает возможность подарков владельцам застрявших машин. Надо бы как-нибудь им помочь в принятии правильного решения, а именно, устроить коллективное капание на мозги.
Кунцево, Производство 19.03.06, стояла в Ковалево, в салоне 25.05.06
походу на одном автовозе с PUZL
Итого 2 месяца и 6 дней.
Кунцево, Производство 19.03.06, стояла в Ковалево, в салоне 25.05.06 походу на одном автовозе с PUZL Итого 2 месяца и 6 дней. |
Ура товарищи!!! свершилось!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Урра! Друзья, вот и мне сегодня сообщили, что машинка на складе у дилера и меня ждет!!
Жалко я сейчас в командировке -- через 2 дня только буду в Москве -- а то уже даже и работать не могется =)
Собственно инфа: собрали 12.05, ушла с завода 13.05, пришла к дилеру 25.05. Дилер -- "Независимость".
Супер!!
Ну наконец-то позитив. Поздравляем!
ушла с завода 13.05, пришла к дилеру 25.05. Дилер -- "Независимость".
Супер!!
|
12 дней, офигеть. Шоб я так жил...
я в шоке народ в кунцево получает мне сказали что уже как месяц НИКАКИХ мартовских машин не получали (разговаривал с начальником отдела продаж) БАРДАК но все равно рад за Вас Поздравлямс !
Эльза
ну да 3 квартал - это с 1 июля.
еще раз: в апреле заехал к дилеру, там мне ...поздравляем вас, заказ отправлен на завод, поставка на май.
позвонил числа 10-11 мая - машина будет 25 мая!
Спасибо
Ничего, придут и ваши машинки, никуда не денутся!
PS хотя я бы гневный факс на имя CEO FMK Russia все равно бы выслал, если б мне задержали на 3 недели и более..
sas_000
А Вы не уточняли у Flavio дату производства?
Мне обещали поставку в июне, тут решил позванить в салон спросить как мая машина (20,05), мне говорят, что уже произведена и в транзите. На радостях забыл спросить дату производства...
Надеюсь, что ждать недолго буду
Поздравляю всех кто получил!!!
Эльзанет, я даже не знаю vin, хотя он есть!
Но мне он не нужен
sas_000
Неужели Вам не хочется знать все наверняка?
Всех Ждунов, дождавшихся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Остальным Ждунам – ждать и надеяться.
PUZL, Zahnrad!
Если будет желание и возможность, отпишитесь, на какой резине пришли машины: на зимней или летней? За зимнюю не пришлось еще и доплачивать? (Наверное, можно уже и пошутить).
P.S. Сам ждун из Кунцево, стоит в Ковалево (пр-во 28.04)
Эльза
НЕТ!!!
А зачем, что от этого меняется? Мне достаточно что мне сказали когда машина в салоне будет (+/- неделя)!