Владельцы, получившие фокусы, просьба откликнуться.
В комментах оставляем название дилера и город, для статистики.
P.S. Моя машинка сегодня вышла за ворота, и эта тема мне сейчас особенно актуальна.
Этапы производства Фокуса
Сколько дней прошло от производства вашего FF2 до прибытия к дилеру? |
3 дня и меньше | | 127 | 11,5% |
4 - 5 дней | | 96 | 8,7% |
6 - 8 дней | | 117 | 10,6% |
9 - 12 дней | | 96 | 8,7% |
13 - 15 дней | | 71 | 6,4% |
15 - 20 дней | | 74 | 6,7% |
20 - 30 дней | | 80 | 7,2% |
более 30 дней | | 162 | 14,6% |
вообще не пришел | | 94 | 8,5% |
не знаю | | 189 | 17,1% |
Total 1106 votes, last 4 September 2012.
DEHiCKA
24 October 2005
Сколько ехал ваш FF2 от завода до дилера?
LongDrinkНу да, только не 30, а 130, но автовозы-то ездят раз в неделю наверное. + на заводе бывает машинки зависают. Так что я думал может неделю будут везти... они так и говорили
конец мая
Anatolius
Выяснил, моя по их файлам находиться в Ковалёво. Сказали что вывезут в течении двух недель. Только про "две недели" я уже два месяца слушаю
цитата: |
Anatolius Выяснил, моя по их файлам находиться в Ковалёво. Сказали что вывезут в течении двух недель. Только про "две недели" я уже два месяца слушаю |
Уже лучше, значит рядом с моей стоит
Будем ждать, когда у кого-нибудь из нас машина придет. Очень надеюсь до конца мая поехать
А из этого Ковалёво возить то начнут, или где? Инфы никакой.
Ехала сейчас по Волгоградке, возле НЮММа стояло два автовоза... Кому-то еще повезло...
Здр... Читаю форум и вижу кучу ждунов из разных салонов, но ни одного не встретил из ТЦ Кунцево.
А есть ждуны в ТЦ Кунцево? Я жду в нем. Произведена 12 мая, обещали 2 недели.
Счастливчик ток кто уже катается. А начитаешься так про проблемы с доставкой и задумаешься доставят или нет за 2 недели? А как хочеться верить и надеяться!!!
Ну а вообще, как дела в ТЦ Кунцево обстоят? Кто сколько ждал получения после производства?
Мымрикон
Два дня назад была в Кунцево, мне скали, что может и через неделю привезут, а есть случаи, когда зависают..
Как уж повезет. Действительно есть проблемы с поставкой, это не от дилерства зависит.
Но пока нет смысла напрягаться, вот если через две недели не будет, тогда стоит задуматься.
В Кунцево жду , производство 4/05/06,говорят на таможне в Питере .
У меня тоже Tanqo. значит мы из общества рыжих!!
Жду в Дженсере!
Тут в соседней ветке по вину узнал, что машина ушла с завода 10-ого мая, а в Дженсере сказали, что 24 апреля. Это была попытка повесить лапшу на уши?
Оперативно. Но не информативно...
Вопрос : Мой автомобиль был собран 19 апреля... До сих пор автомобиль мною не получен и каждый день меня "кормят завтраками" и ничего вразумительного не говорят по поводу того, когда я его получу! Прошу объяснить, чем вызвана такая проблема и когда я смогу получить свое авто? VIN X9F4XXEED46T08972 [Автосалон]
Ответ : Да действительно данный авто не поставлен на наш склад, причины и дату поставки можно уточнить у Вашего менеджера
Менеджера, котрый бродит в отпуске...
Эльза
Спроси у Flavio! Он скажет точно, когда была произведена машина. Мне в Дженсере сказали, что 24 апреля, а Flavio пробил ее по ВИНу, оказалось 10 мая только с завода уехала.
Tofer
То, что она произведена 19 апреля мне сообщил именно Flavio...
Москва! Питер! отзовитесь... кто уже получил мартовские ГЕМОвские машинки!!!
Отпишитесь пожалуйста, а то чувство, что снова разводит нас ФМК!!!
Максим Сергеевич
16 May 2006
Сегодня созвонились с дилером, моя машина должна завтра прийти. Договор 10,09,05, сборка по данным Flavio 5,05,06. Дилер Автостар Тюмень.
Кто-нибудь в Мейджер-18 получил из апрельской сборки?
Фили Пуля
Вы получили? Что менеджер говорит?
Кто здесь есть из Башкортостана ???
2 мая сошла с конвейера, обещали сегодня придет в салон. Говорят,пришла на центральный склад в Москву (или под Москву, не понял). В четверг привезут в салон. Быстрее бы четверг!!!
цитата: |
Москва! Питер! отзовитесь... кто уже получил мартовские ГЕМОвские машинки!!! |
Друг, оставь покурить, а в ответ - тишина...
Получу 18 мая, апрельской сборки.
Производство 6 мая, 15 мая в салоне. Договор от 20.09.2005 в ЮС Импекс.
Мне сегодня манагер сказал, что Гема обещала развезти все машинки в течении 2-х недель!!! ЖДИТЕ! Помимо наших фокусов, из-за ГЕМЫ многие не могут получить и немецкие Fusion.
Сборка 21 марта Дилер заверил, что вывозить будет со склада Гемы 17-18 мая своими силами
BRISK
Наивный. Про две недели петь им установка такая дана. Мне про две недели уже два месяца рассказывают.
HaseВо-во!!! Сказали бы правду, что привезут не раньше июня!!! Люди бы как-то спланировали свои дела, кто-то отказался бы от машинки , все равно желающих купить отказные очень много, а кто-то бы ждал спокойно...
Я уже полтора месяца смещаю командировку в Москву, надо на неделю уехать, а дилер все завтраками кормит (цука)
Звонил дилеру (ЮС Импекс)...Сказали, что машинка стоит под Питером в Ковалево...(уже с 21 апреля там...) Это хорошо или плохо??? У кого-нибудь есть подобная ситуация???
Манагер сказал, что автовозы приходят каждый день...Продолжаем ждать...
1 person online