Сначала всё как у всех -детсад,школа,пионерлагеря - Совьет Юнион,и всё бесплатно ,вдогонку -октябрята,пионеры ,комсомол тоже бесплатно, но правда мало вызывавшее радость и порядочно набившее оскомину,это потом мы поймем ,что придумать лучшее достаточно сложно, а уж чтобы это еще и жило полноценной жизнью ,тут уж извините все зависит от государства.За детство спасибо Совку.
Потом "прожектор перестройки" в 21 нуль нуль ,где нам дядя в очках интеллегентным голосом втирал о достижениях перестроики, а папы с мамой подсчитывали талоны на продукты и сигареты ...мда было времечко... помню собрали нас всех и обьявили "увсе галстуки отменяються, комсомола больше нет, все свободны, всем спасибо", из учителей запомнилась училка ярая коммунистка тогда ,и счастливая слуга бога сегодня, пол урока посвятившая рассказам о таком зле ,как коммунизм. У нас отняли веру -взамен пустота, попрание всего и вся, счастливые лица бывших партийных бонз во главе "пятнистого" -Горбачева сулившего нам свободы. Ею мы насытились вдоволь- сидение в ларьках, торговля импортными жвачками,цены в у.е, "железная" водка "черная смерть" и насмешки над теми, кто пошел учиться в институт, были кто считал, что учиться только время терять, можно на "поле чудес" заработать больше так и было правда не долго, и наркота, пока в основном в виде травки.
Мне повезло и одновременно нет, я стал реальным участником и свидетелем, того времени ,когда появились первые признаки того самого долгожданного капитализма ,правда рыло у него было свинячье, как результат - первые сокращения,коснувшиеся строителей ,точки по продаже наркоты ,известные всем в том числе и тем кто следил за правопорядком,первые задержки зарплат и недоуменные лица людей не могущих понять, что же происходит, как же так ,что в одночасье предприятие миллиардер, стало почти ,что банкротом, а затем было попросту продано кучке воров ,именующих себя теперь владельцами горной компании, первые голодные обмороки и Моё поколение выпустившееся из "ремуг" - Мы никому не нужны и у нас есть два выхода- пойти в армию, где нас ждала чечня- наркоманов, психически больных и простых ребят оторванных от маминой юбки -армия брала всех ,либо в институт, впрочем не многим это дано, кому "посчастливилось" устроились на работу на комбинат. Я "счасливчик".
Сегодня время стерло немало тех, кого я помнил и знал -наркота,самоубийцы, алкоголики,тюрьма, -люди которые не были некому не нужны ,поколение которое прошло мясорубку под разносоусным названиями - чинушу рубившего себе руки, дефолты ,МММы ,500 дней ,монинитизация , прочие реформы.Мы те ,на ком ставили и ставят экспиременты мы те кому предстоит еще почувствовать на себе все прелести "западной жизни" по-русски надеюсь что когда мой сын вырастет - реформаторы сдохнут, пусть хоть он поживет в застойных временах.
Взял отсюда
http://www.76-82.ru/forum/viewtopic.php?t=619под многим подпишусь
цитата (Сократ @ Сегодня в 17:21) |
baraNEO:
| Сократ Меньшиков, Машков, Хабенский, Литинова, Хаматова и еще много кто. в Театр почаще ходите, и фильмы смотртие неблокбастеры. батальные сцены в том же Турецком Гамбите, 1612 и прочей мути вполне ничего так (хотя фильмы и говно) |
Вы ведь в Москве живёте ? Слово амплуа не понятно ? В Вики поищите . Все выше перечисленные ,за исключением двух - Хабенский и Хаматова , актёры одного амплуа ,т.е. играют однотипные роли . А упомянутые вами "батальные сцены" смоделированные на компе с теми рядом на полке не стояли . А Театр рад бы - нет , в Москву только ЗА ЭТИМ ездить не могу ,если только смотреть по каналу Культура . |
Сухоруков тоже одно амплуа? "Остров" и "Брат"
baraNEO:
|
Сократ Меньшиков? Машков?
хамить вот только не надо и считать себя умнее других |
Меньшиков мне кажется уже себя исчерпал , вот не упомянутый Евгений Миронов нравиться , на фоне других лучше смотрится однозначно .
Я не хамил , просто подсказал , где можно значение слова посмотреть ,какое же это хамство , помилуйте батенька
Я с казанскими служил в армии ,так вот на них наличие театров и не одного , НИКАК не отразилось ,а тоже СТОЛИЦА.
цитата (Захожанин @ Сегодня в 17:52) |
Сухоруков тоже одно амплуа? "Остров" и "Брат" |
Остров отрывками смотрел ,судить не могу , Сухоруков кстати ,ещё и императора Павла сыграл если не ошибаюсь .
Для меня актёр хорош если в разных фильмах его просто не узнаёшь ,не по внешности ,по игре , Штирлиц и писатель из "Белый Бим Чёрное ухо" ведь абсолютно разные люди .
ADD
3 March 2009
Сократцитата: |
Для меня актёр хорош если в разных фильмах его просто не узнаёшь ,не по внешности ,по игре , |
так вам и говорят про разные амплуа. но вы же упертый, вот и слышите только то что хотите слышать.
причем тут Казанцы и театр я вообще не понял.
Сократий
3 March 2009
baraNEO:
|
Сократ
цитата: | Для меня актёр хорош если в разных фильмах его просто не узнаёшь ,не по внешности ,по игре , |
так вам и говорят про разные амплуа. но вы же упертый, вот и слышите только то что хотите слышать. причем тут Казанцы и театр я вообще не понял. |
Ну вы меня просто смешите
,амплуа это есть когда не узнаёшь ,я об этом в самом начале говорил . Кого из современных ,попросил список дать ,чтобы были ТОГО ЖЕ уровня . Список оказался жидковат .
Про казанцы уточню , только не говорите , что схамил . Тоже самое я и москвичах мог написать , теперь аналогия понятна ??
Было ведь написано " тоже СТОЛИЦА" ,большими букФФами ,думал намёк поймёте .
да какой смысл, я вот не понимаю играет он разные роли и что, все равно один жанр у него получается мастерски, а другой просто хорошо, но просто хорошо - это не мастерски, лучше бы он еще раз сыграл мастерски в первом жанре. Но актерам же не нравится одно и тоже, они хотят разнообразия.
Сократцитата: |
Список оказался жидковат . |
да нормальный список. учитывая то что я назвал по памяти и далеко не всех.
намёк все равно не понял. то что ваши быловатые сослуживцы в театры не ходили? ну и что?
у нас на форуме тоже не особо ходят? даже опрос был.
или вы хотели сказать. что можно ходить в театр и при этом быть говном, тое соглашусь, бывает.
но к чему вы это сказалди так и не понял.
Сократий
3 March 2009
vSAS:
|
Но актерам же не нравится одно и тоже, они хотят разнообразия. |
В том-тго и штука ,что ХОРОШИЕ актёры хотят РАЗНООБРАЗИЯ , ну этих из амерфильмов из боевиков трудно представить в другой роли Арни играл и хорошо в драме или комедии ?
Меня вот наши сериалы бесят ,одна и та же жевачка , какая там игра актёров ?
Тот же Миронов сыграл в Анкоре и в Идиоте ,вот Актёр .
baraNEO:
|
чему вы это сказалди так и не понял. |
Не буду уточнять ,обидитесь , а вы вроде не плохой ,из-за пустяков ... А вот худеть надо ,это я уже всерьёз к тому разговору .
К слову об актёрах , Ливанов и Соломин признаны лучшими Холмсом и Ватсоном всех времён и народов , вот это Актёры , наша гордость .
Жаль Виталия Мефодьевича уже нет , великолепный был актёр,земля пухом . А когда умер Андрей Миронов такое чувство было что кто-то близкий умер ,до сих пор смотрю фильмы и выступления с обожанием .
Сократ
нет уж расскажите. я не обидчивый. а про худеть я и сам знаю. начал уже даже.
ADD
3 March 2009
цитата: |
ну этих из амерфильмов из боевиков трудно представить в другой роли Арни играл и хорошо в драме или комедии ? |
ну вы опять видие только то что хотите.
нашли тоже актера - Арни
а ведь в Штатах есть еще Спейси например, Нортон, да много кто.
у нас вот тоже Пореченков есть
хотя даже он в театре совсем неплох.
цитата (Сократ @ Сегодня в 18:25) |
baraNEO:
| Сократ нет уж расскажите. я не обидчивый. а про худеть я и сам знаю. начал уже даже. |
В личку напишу . |
Какой-то...жесткий..Неотвратимо..рРомантичный..ахтунг..надвигается...
Что по данному поводу..думают селяне...
..Давайте..проведем опрос..
ADD
3 March 2009
Довожу до метросексуальных городских масс - "щас ото несогласных с моейной политикой - граблями по горбу перетяну!"
Про кино загутарили современное - так оно не благодаря, а вопреки развивается сейчас. Так-же как и сельское хоз-во и промышленность.
А тому кто сравнивает фильмы типа остров, актеров типа дюжева и панина, с фильмами а зори здеся тихие, и актерами типа Быкова - я смело и по пролетарски плюю в харю! ХХХЫРШШ - ЛЯП!
Эссеры, итить их мать! Ишь... Сказано что поколение потерянное - значить потерянное! И нечего тута распатякивать!
рРастите..Лучше..кКартошу..эЭссер...
Dima-K
вот сказал, как отрезал. Я тоже в начале написал, что вещи не сравнимые, как теплый и мягкий.
ADD
3 March 2009
ADD
ну вот опошлил такую тему, пора выпускать ахтунгов, они засиделись со второй страницы.
Dima-KДима а ты то выходит поколение пепси?
Малабар- сгущает краски
В школе, это уроки политнформации, 10 минутка, сбор металлолома, это было наст. соц. соревнование, летние трудовые лагеря в Краснодар. крае, по сбору ягод.
Пиорер лагеря, это было супер, обильная жрачка, подушечные войны, мазание пастой, типа "Республики Шкид".
Так что неприятно слушать скулёж, что было плохо.
vSAS:
|
ADD ну вот опошлил такую тему, пора выпускать ахтунгов, они засиделись со второй страницы. |
Этими ютубами реально достал , ну чистеший же оффтоп ,хамство уже по отношению КО ВСЕМ кто в теме .
ADD
3 March 2009