В противовес завязавшим - заходим, наливаем, выпиваем. Не забываем закусовать (после второй).
=9xwHVKe
1 March 2009
Кто хочет выпить - заходи
GarinА ттожж, с бокалом *красного вина*
Анжелла:
|
Garin А ттожж, с бокалом *красного вина* |
а у меня рюмка водки, прям как в песне Г. Лепса, надеюсь в гугле наьерешь
пять рюмачек "клюква на спирту" и я с вами
GarinСпирт медисинский (без акциза), марку клюквы мороженной тож не помню... в ашане пакупал...
Вернулся от брата. Отлично! Водочка как всегда хороша, пусть трезвенники нам завидуют
leonbnне стал сёдня пить,на завтра перенёс
=9xwHVKe
8 March 2009
MuxomorТызнаешь, я живу по принципу: ни когда не переноси на завтра, то, что можно сделат послезавтра. Но, это не тот случай
Последние несколько лет так редко удается посидеть с друзьями в кабаке, поговорить за жизнь... Не знаю ты женат или нет, есть дети или нет. Если твой ответ нет - вкуси от жизни все
=9xwHVKe:
|
Muxomor Тызнаешь, я живу по принципу: ни когда не переноси на завтра, то, что можно сделат послезавтра. Но, это не тот случай Последние несколько лет так редко удается посидеть с друзьями в кабаке, поговорить за жизнь... Не знаю ты женат или нет, есть дети или нет. Если твой ответ нет - вкуси от жизни все |
детей нет,живу с девушкой,против выпевки она ничо не имеет-разрешает хоть каждый день в кашу,она у меня понятливая,просто с поджелудочной проблемы щас,поэтому не злоупотребляю сам,на диете сёдня(есичо вчера отгулял нормально
)
MuxomorДа дело не в том разрешает или нет. Дело в том, что стало тяжело собраться. Понятно если ДР свой, жены, детей - все придут. А вот у нас троих есть любимое место. И жены про него знают, но просто не срастается: то один не может, то у другого проблемы, то ребенок заболел...
За то когда сие чудо свершается, все получают огромное удовольствие
Йа сегодня не такой как вчера!
А вчера я был ваще никакой! (с)
=9xwHVKe:
|
Muxomor Да дело не в том разрешает или нет. Дело в том, что стало тяжело собраться. Понятно если ДР свой, жены, детей - все придут. А вот у нас троих есть любимое место. И жены про него знают, но просто не срастается: то один не может, то у другого проблемы, то ребенок заболел... За то когда сие чудо свершается, все получают огромное удовольствие |
у нас тоже есть такое место,и три друга,блин как всё похоже.вчера вместе сидели,дущевно-шашлычок,водочка...потом вискарь и кома
Muxomor +в репу, мужская солидарность
А я простите бухой! 3 месяца не пил. Вчера раскодировался и родолжаю! Кто тут есть? эгегей!!!
Кароче я выпил пифка, а ща вискарем добиваюсь...
Dima-KДружище, наливай!
Косм, а япивом гашусь все продолжаю
Пить очень хорошо!!! Как говорит мой друг (и еще миллион мужиков!)
бульк-бульк-бульк
Dima-Kтут всегда ктото есть,налевай
Щас спьяну залезу на сервак кризиса! Эх, старинные навыки контрстрайка не дадут сгинуть . надеюсь. бабы устроили амазонию на кухне! мне выбора нет! нопасаран
блин ковер пивом залил. нужно обязательно покурить!
Dima-Kвсё прально ,выпел-покури
залей ковёр,сходи к соседу
leonbnДА ДУША ЗОВЕЕЕТТТТ! ОРГАНИЗ НЕ ОБМАНЕШ!
=9xwHVKe:
|
Dima-K
Зачем кодировался |
не надо понимать буквально))) кодировка была в голове))) просто разгружался))
А ковер собака молочно белый! хрен оттирается! хорошо жена все еще на кухне, и до завтра не засечет спьяну
друзья! чем тереть???
Dima-K
ванишем однозначна
ототрёт без базара,сёдня майку от кровяки оттирал им