Тизон
24 October 2005
Кто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу?
ADrozhzhuk Скрытый текстА может мне кто нибудь подсказать, где в Твери можно установить магнитолу вместо штатной 6000CD. Ибо не устраивает меня, что она только cd читает, оч хочу mp3. Сам чувствую поменять не смогу, да и фотки которые видел в этой теме меня не очень впечатлили, как то на первый взгляд кустарно смотрится, никого не хочу обидеть, но реально не впечатлило. Есть желание поставить 2Din. Если есть такая инфа, то плиз напишите (хотя бы в личку). И сколько это стоить будет.
Или может кто нибудь знает, возможно это делают в Рольфе (в Химках на Ленинградке), просто там частенько бываю по вопросам обслуживания авто, а вот спросить все как то не получалось, т.к. магнитолу решил установить не так давно.
И еще))), пока планирую только голову поменять, а штатные динамики оставить (пока) - это реально сделать?
x
к написанному
injecti0n Скрытый текстпроще до Митино доехать, там за 1300 купишь рамку, кранштейны и переходники, и мне кажется что парни, занедорого срадостью перекинут за пол часика) а колонки штатные, конечно будут работать, что им может помешать, гы гы
x
хочется добавить только - выбирай аппарат, чтоб устраивал...
injecti0n
Hyundai H-CMDN 600 - аппаратом доволен? Хочу поставить нечто такое, пусть простенькое, но не фантомоподобное...
Опиши пожалуйста нюансы, глюки и тп.
я себе хендай ставил. в тот же день сломался, советую из бюджетных брать пролоджи, модель не помню, серебристого цвета, только рамку придется немного подпилить так как чуть больше стандартных 2дин
MaRt765:
|
я себе хендай ставил. в тот же день сломался, советую из бюджетных брать пролоджи, модель не помню, серебристого цвета, только рамку придется немного подпилить так как чуть больше стандартных 2дин |
Хюндай все-таки какой-никакой бренд, а пролоджи - шняга типа эленберга от Стополя... Корявый китайский импорт толком даже без гарантии... если речь о регионах идет, по кр. мере.
У меня однодиновая Хундай 8017 без проблем работает в нынешней машине, все устраивает почти.
KOTFELIXСколько отдавал за магнитолу, такую же собираюсь брать.
Я бы на твоем месте в черный карбон сделал бы рамку.
У меня Prology 2 Din. Устанавливал сам её, без проблем.
Очень все элементарно, пришлось слегка рамку под неё подгонять
напильником...
Mini_Me
вполне, навигация и двд нормально работает, проблемм нет, я вообще смысла не вижу, нафига ставить хороший мафон, если нет желания или возможности замарачиватся с музыкой, разницы всё равно не будит особо.
injecti0n
Поддерживаю!!!
Если менять штат. машгнитолу то полюбому надо думать и об аккустике!!!
Когда мои шьаьные выташили инсталяторы, то у одоного случился припадок как это может работать!!!???
Поменял все!!! тк даже жену не устраивало ничего!!!
Парни, еще вопрос)))
Поставил таки себе AVH-P3100DVD. Сегодня)))
Вопрос: почему у меня даже при выключенном ключе зажигания (даже при его отсутствии) горят кнопик и дисплей показывает демо-режим? Демо-режим то ладно, его вроде отключить можно, ну или просто нажать disp off, а вот как отключить горение кнопок??? Они всегда что ли должны гореть, ведь не может быть такого. Или же мне установили ее как то криво?
ADrozhzhuk
Так быть не должно. Это неправильная установка.
ADrozhzhuk
Так быть не должно. Это неправильная установка.
Stn777:
|
Я тоже поставил pioneer p3100dvd. Пока временно так...потом буду сращивать переходную рамку с деревяшкой...Аппарат классный, своих денег стоит однозначно, тем более если не нужен bluetooth, тв, навигация...
Пока только не разобрался, как подключать зеленый провод, который к ручнику...Я решил посадить его на постоянку...подсоединил к желтому проводу на фонокаровском разъеме, не прокатило...Кто может помочь?.. |
А как сращивать собираешься? Тоже поставил себе такую магнитолу..
injecti0n
А не кривовато стоит? Или такое фото?
Сейчас машина в салоне. Ставлю такую же только рамка и все приблуды альпайн (комплект 4 к.руб)
injecti0n
Сорри... Не тебе писал.
Stn777
А стоит не криво?
Сам такую же ставлю с рамками от альпайн.
Buba09
Стоит ровно. Кажется что не ровно потому что магнитола не симметричная
Люди, подскажите, где приобрести и сколько будет стоить накладка под магнитолу 2диновую, не прямоугольную, а внизу закругленную.
Shagron
Извини, чем и где не симметричная?
Сегодня забрал свою из салона. Зазоры везде ровные. Могу сделать фото. (Рамка альпайн, цвет антрацит).
а может кто подсказать, на счет Prology DVS-2135, какие могут возникнуть сложности с установкой данной магнитолы на ФФ2
Burn
4 September 2009
Stn777Винил нужен срочно. Убирать псевдодерево.
Закатать в черный матовый или черный карбон, а если и рамку кондея с рамкой магнитолы вместе закатать, а не по отдельности, чтобы не было щели, то вообще будет супер.
Nikis_23_rus
18 September 2009
Всем добрый день!!!
Хотел узнать Ваше мнение по поводу вот таких вариантов на FF2
Вариант №1 это комплект:http://pic.ipicture.ru/uploads/090917/Zse69Uk8Tt.jpg
МониторГоловаВариант №2 это ГУhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090917/VHVsRqbuB3.jpg
2 DINи вот такой ещё...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090918/mwMH4H4i4K.jpg
Почитав Вашу ветку, тоже как и в других не хвалите Prology. Наткнулся на пост ALEX32 стр. 6. Товарищ устанавливал Prology 2650t. Как она в действии? Может еще кто ставил? Очень интересует. Prology 2630t тоже. С уважением!
Psychadel
18 September 2009
Nikis_23_rus
Пользую второй вариант пол года, если бюджет 8 тыков и моник не нужен то норм
Nikis_23_rus
18 September 2009
Psychadel
Второй вариант это DVH-P500UB ???
Nikis_23_rus
Третью неделю пользуюсь АVH-3100DVD (по характеристикам и внешне похож на 4100). Очень доволен, звук отличный, видео смотреть очень комфортно. Рассматривал вариант 4100, но из-за 7 дюймового экрана (на 3100 5.8 дюйма) переплачивать порядка 5-7 круб. жаба душила. В авто смотриться не плохо (переходные рамки поставил Альпайн цвет антрацит)
Nikis_23_rus
18 September 2009
Psychadel
Почитал, спасибо. В принципе неплохо. Я не зря к нему склоняюсь по всей видимости.
Nikis_23_rus
18 September 2009
Buba09Понял, возьму на заметку.
comandante
13 October 2009
4
поставил свою гамнитолку))
http://5627.users.photofile.ru/photo/5627/115472536/xlarge/131005237.jpg
покупал переходную рамку, приклеил ее к стандартной, зашпаклевал, покрасил как хотел=)
Поставил себе 2 din с экраном, двд, камера заднего вида.
всё работает.Только на приборной панели горит подушка безопасности, снежинка, инжектор и ручник.Перестали щелкать поворотники! Что не правильно подключил?
comandante
Хорошо получилось, а как ты рамку такую сделал?
comandante
24 October 2009
Superadmкупил переходную рамку, оторвал от нее крепления (жаль, фоток нету). вставил в фордовскую псевдодеревяшку и приклеил на эпоксидку. на 3 раза зашпоклевал, выровнял шкуркой, покрасил сначала грунтовкой PlastX, потом краской. лаком покрою попозже, как будет готов эскиз рисунка на рамке.
тут еще пара фоток есть