Тизон
24 October 2005
Кто-нибудь устанавливал 1-2DIN магнитолу?
ProstoVasja
22 January 2013
Pilot9966:
|
4) переходник ISO + подрулевой 30GB (1500р) |
4) переходник ISO + подрулевой 30GB (1500р)
Т.е. у тебя не было подрулевого упарвления. Отдельно ставил?
ProstoVasja
я видимо не корректно выразился.
имелось в виду, переходник ISO с интегрированным переходником для штатного управления аудиосистемой на руле.
KOS939:
|
holy-fzi скиньте его фото |
И если можно, где приобретался
shnuridze
скорее всего ибей
holy-fzi
23 January 2013
1
KOS939Прав
KOS939shnuridzeвот
ссылка > ebay.com на тот адаптер что я покупал.
фоток к сожалению найти не могу... но это именно он.
Listard
23 January 2013
Порекомендуйте 2Дин квадратную (дорестайл) магнитолу.
Цена 10-14 тыщ
ЮСБ для подключения внешнего HDD (желательно конечно сзади)
Экран 6.5-7"
Воспроизведение mp3 и популярных видеоформатов.
Принципиально чтобы большое кол-во mp3 файлов не подвешивало ГУ.
гпс не нужен как таковой. тв и подключение камер тоже.
Заранее благодарен
Скрытый текстпока положил глаз предварительно на Pioneer AVH-3400DVD, но у него судя по отзывам экран совершенно убогий, пиксели очень крупные (низкое разрешение для такой площади экрана)
И еще заинтересовал Phantom DV-6952, но о нем пока мало отзывов что-то...как он в работе не ясно
x
В догонку... сложилось впечатление что радио ловить стало хуже... кто нибудь знает у нас (ФФ2 рестайл) антенна активная или нет? нужно ли куда подавать 12в для улучшения качества приёма? а то я уже собрался салонную брать...
alesh-ka
23 January 2013
holy-fzi , Когда хотел менять магнитолу, то положил глаз на RoadRover (китай). Продавец мне втирал, что на форде стоит активная антена и подключать ее надо через специальный переходник с подключением +12в. Говорит без этого радио плохо будет ловить. Правда это или нет я не знаю.
alesh-ka
перерыл весь форум... информации 0. может мне это кажется конечно...
holy-fzi
Когда я устанавливал магнитолу у неё в разъеме был + на антену и на переходнике ISO тоже.
holy-fzi Я так понимаю имелось ввиду нечто подобное
http://radiodetalis.ru/products/autofun-anc-07-...kswagenhttp://bestmobile.spb.ru/cat/g.php?Id=4220Это конечно не для форда (судя по описанию), но суть та же.
так в том и вопрос нужно ли подавать питание на антену или нет. соответственно нужен ли мне этот переходник или нет...
ЗЫ: его ещё и найти проблема.
В Би-Би видел такое. Называется - усилитель антенного сигнала (или как-то так). Цена смешная 100-200 руб. Я бы попробовал. Если бы было опасно, то было бы написано куда нельзя его совать.
Други, такой вопрос. подключил 2дин магнитолу prology mdn-2660t, работает нормально. при выключенном зажигании включается, память не сбрасывает, аккум не подсасывает. но есть один неприятный момент - если включить мафончик, и после этого заводить пепелац - мафончик на некоторое время выключится. когда глушишь машину, мафончик тоже отключается. можно ли это каким-нибудь способом поправить? первый случай более критичен чем второй
боюсь что подключением напрямую к аккумулятору проблему не исправить. даже в инструкции описан данный случай, хотя не могу утверждать свою правоту - "красный провод устройства должен быть подключён к цепи зажигания во избежание разряда аккумуляторной батареи при продолжительной стоянке."
в принципе, так уже было, когда "электрики" при установке магнитолы замкнул постоянный + и асс. аккумулятор высаживался за 2-3 дня, на морозе и за один мог.
ProstoVasja
29 January 2013
LWDM
Ну так и должно быть. Когда заводишь напряжение просаживается и магнитола гаснет, вот когда глушишь смотря что подразумеваешь, если ключ полностью в положение 0 то конечно гаснет, т.к. через ACC если просто глушишь в первое положение то должна работать.
ProstoVasja
я понимаю что так и должно быть =) а вот как подшаманить, по предложенной выше схеме - вопрос =) ну, как ни крути, это некритично, хотя местами и напрягает. допустим, по трассе идёшь, омывашка закончилась. ключ из замка вытащил, и музыка резко глохнет. просто износ мафончика будет больше от таких резких выключений.
LWDM
лучше оставь как есть,работает она у тебя отлично,как штатная.Я с этим тоже пробовал эксперементировать,ни к чему хорошему это не привело,в итоге сделал как должно быть.
Oleg7
29 January 2013
LWDMЯ так сделал, верхнюю часть по "BUP" исключил, больно здоровая фигня получается.
После выключения зажигания работает ещё 13 - 15 сек.
Oleg7, да уж, согласен. как показывает практика, моих электротехнических навыков не хватает даже на перепайку джека в гарнитуре, так что последую совету
RomanM36, оставлю всё как есть. будем ставить другую магнитолу, что-нибудь дроидное, тогда и похимичим.
благодарю за помощь, други!
Сорри, если не туда.
Подскажите, у кого-нибудь стоит такая магнитола? Панас. CQ-VW100W
Интересует, сколько она потребляет тока.
При выключенном зажигании она так же выключается, может кто-то подсказать, есть ли смысл замарачиваться на подключение от аккума?
Страшно оставлять ключ в замке ради музыки.
Парни помогите понять,что и как сделать, может конечно где то такое уже описывалось тогда прошу направить меня туда, сам с поиском не справился
.. Установил чудную магнитолу
PIONEER AVH-1400DVD, USB ()..само подключение очень уж простое, через переходник почти все соединил,ток пока антену не поставил, но это впереди(нужен удлинитель штекера), сложности возникли с одним проводком(оранжевым таким),как прочитал в описании он отвечает за доступность воспроизведения видео и фото и его необходимо подключить к плюсовому проводу ручника дабы возможность просмотра видио появлялась только во время стоянки, но мне хотелось бы чтоб эта функция была доступна и на ходу...может кто нить сталкивался с подобной проблемкой и как то её решил, подскажите(я так думаю что подобное не только на пионерах)!?попытка запитаться на плюс подсветки бардачка ни к чему не привела, доступа к опции не появилось,вот бяда кака!что то надо захимичить...
Alexiy34
На массу его подключи
Alexiy34
мсажай его на массу и будет тебе счастье.
Ivan03RUS
3 February 2013
Alexiy34 на + и все у всех такая зашита стоит
( но у меня почемуто Китаезы сделали на -
по превычке подключил на + майфона не показывал
)
Ivan03RUS
у Kenwood этот проводок сужается на минус.
Спасибо!
затра попробую куда нить запитаться...
Olegnikolaevich
3 February 2013
У меня на соньке тоже самое провод на массу и проблемы нет.
holy-fzi
Да у меня Мистари !!!
посдил на массу, терь сё харрашо
спасибо всем