СсылкаВ ближайшие годы человечество сможет остановить старение и продлить продолжительность жизни на 30 лет.
А всего через 20 лет после этого может появиться способ прожить до тысячи. При этом сама терапия будет бесплатной.
Так считает работающий в Кембридже британский геронтолог Обри ди Грей, создатель нового подхода в борьбе со старением — «инженерного метода». Грей заявил — есть 50-процентная вероятность, что человек, который первым доживет до 150 лет, уже живет и ему сейчас 60 лет.
sergey-sergeev
1 March 2009
Человечество сможет остановить старение
-Walter-
Обличье изменится. Человеческого не будет. И не будет всяких антелоп, тигров, медведей...
-Walter-
Ну может крысы с тараканами сорганизуются, но не уверен.
Булесли верить док. фильмам нэшинал географик, то буквально за 100-150 лет, после исчезновения человечества, Земля полностью восстановит внешнее обличие.. и уже ничто не будет напоминать, что когдато тут, ездили милионы авто, стояли небоскребы, и воевали ядерными бомбами)
покрайне мере за Землю я спокоен
-Walter-
1 March 2009
ЖИЗНЬпро Тунгусский метеорит нэйшн географик что нить знает? а это было 70 лет назад, а тут знают на 150 лет вперед, да еще и о том чего не было и возможно не будет
-Walter-ты не понел нарна.. они прост предположили как будет продолжаться жизнь, если одновременно люди исчезнут.. тоесть начнуться пожары, наводнения, ядерные катастрофы (потомучто некому будет следить за оставленными чайниками, утюгами, плотинами, АЭС) ..
они не говорят, что это случится) прост предположили, и смоделировали ситуацию)
фильм есичо "нулевое население" назваеца
ЖИЗНЬ
все это моделирование ничего не стОит, это ты не понял наверна никто не знает как было 70 лет назад при гораздо большем числе живых фактов и не кто не может знать как будет при той или иной ситуации
цитата: |
Значит сдохнем все с голоду. Больше 10 миллиардов Земля не выдержит |
Кастрировать будут "сызмальства", по жребию...
ЖИЗНЬ
они сначала бы смоделировали прогноз погоды на завтра и что бы он не отличался от фактической погоды кординально
Бул
1 March 2009
hatha
Ну тебе обидно не будет, мы уже выяснили, что ты по ошибке себе обрезание под корень сделал, когда пытался евреем стать. С тех пор евреев не любишь. Да это в общем и хорошо что так вышло, генофонд у нас и так не ахти, а с тобой репродуктивным был бы вообще полный северный пушной зверек. А так просто изливаешь свою неизрасходанную желчь на забрызганный слюной экран и больше никого не беспокоишь.
-Walter-да как не знают? не всеже на планете познаётся путем экспериментов)) яж могу предположить как будет выглядить дерево через пейсят лет? могу.. или мне чтото помешает?))
з.ы. тунгусский метеорит нечто более загадочное всетаки)) имха Никола Тесла постаралси
-Walter-
Да не хотелось бы, хотя в Москвабаде скоро походу начнут принудительно.
ЖИЗНЬ
+1 за Николу Теслу.
ЖИЗНЬ:
|
познаётся путем экспериментов)) |
вот именно экспериментов, а не моделирования, предсказания и прочей ерунды, обернутой учеными в красивую обертку для потребителя лоха
ну вот.. я лох
так и значл что все этим кончица
-Walter-
1 March 2009
ЖИЗНЬ
ничо личного
Бул
после обрезания евреев нужно обязательно не любить будет?
-Walter- зато я даверчивый аптимист.. пусть и лох..
hatha
1 March 2009
БулЭто что ( множественное число ) - следующая стадия ...недуга ?
с тобой репродуктивным |
Поздно , размножился так, что дай Бог каждому, наследил по всему шарику
.
когда пытался евреем стать |
Им нельзя стать, это от Б-га
. Обрезай там чё-нибудь или нет. Стать можно только гер тошавом, как ты
, но это ж всё равно не то
. " А если дуб, как дерево, родился баобабом, то будешь баобабом тыщу лет пока помрёшь " ( Высоцкий В.С.)
ЖИЗНЬ:
|
пусть и лох.. |
это не страшно если ездишь на Фокусе
-Walter-ябы сказал, одно определяет другое
причем в любой последовательности..
hatha:
|
Поздно , размножился так, что дай Бог каждому, наследил по всему шарику . |
Блажен, кто верует (с)
"Ах, обмануть меня несложно, я сам обманываться рад" (с)
Отсутствие репродуктивной способности не отменяет возможности наличия детей, тем более что интеллектом ты не блещешь.
Бул:
|
hatha Ну тебе обидно не будет, мы уже выяснили, что ты по ошибке себе обрезание под корень сделал, когда пытался евреем стать. С тех пор евреев не любишь. Да это в общем и хорошо что так вышло, генофонд у нас и так не ахти, а с тобой репродуктивным был бы вообще полный северный пушной зверек. А так просто изливаешь свою неизрасходанную желчь на забрызганный слюной экран и больше никого не беспокоишь. |
Вообще это тянет на очередной БАН