marsikзаждалися
я просто после вск дома еще не был
но отчет наконецто наваял
ЧИТАЙТЕ дамен ундь херен
Вопчем такс друзья мои.
После просьбы сменить место дислокации празднества (Огонек на чтонить еще) были рассмотрены варианты. Посовещавшись с дмитровчанами, было выбрано лучшее на наш взгляд предложение по соотношению цена/качество, а также по расположению и представленным допуслугам, мы поехали на осмотр местности.
Сразу замечу – очень понравилось уединенность базы. Она находится у края леса. Как нам рассказала очень приятная в общении администратор Марина – их дом отдыха рассчитан максимум на 80 человек. Площадь его составляет 6Га. На территории стоят 3 одноэтажных корпуса на 10 стандартных мест. Также один большой корпус. Три стандартных коттеджа расположены рядом друг с другом. Прямо около них стоит большая беседка со столиками и рядышком маленькая беседочка с жаровней для приготовления шашлыка. Вблизи сей красоты течет речка. В двух шагах двухэтажный корпус на первом этаже, которого находятся финская сухая сауна с бассейном и русская баня с печкой, также с бассейном. На втором этаже находятся два бильярдных стола – пул и русский, а также бар с оченно адекватными ценами, например, 50 грамм вотки (сори но марку не запомнил и это вариант самой дешевой в колонке) стоят 22 рубля. Бутылка пива стоит от 50 рублей. И кстати для девушек желающих произвести впечатление имеется специально оборудованное танцевальное место – в простонародье шест .
Имеется детская комната и педагоги для занятий с детьми.
Ну енто все мелочи. Самое интересное выяснилось позже. Желающим поиграть в пейнтбол не нада будет никуда ехать, как в случае с Огоньком например. Он есть пряма тама на базе. Также нам могут предложить покатататься на лошадях, квадроциклах. Поиграть в футбол, настольный теннис пряма на улице под навесом, в наше распоряжение могут отдать крытую танцплощадку. Нам могут помочь с разработкой культурной программы, как того многие желали. Также при желании можно доехать до славного города Дмитрова и поглазеть на местные достопримечательности. Автостоянку нам пообещали организовать на все прибывшие авто. При нашем желании нам пригласят тамаду, диджеев и т.д. и т.п.
Что также оченно понравилось так это – такая тихая, спокойная и уютная обстановка на территории базы, можно сказать домашняя обстановка. Все рядышком и под рукой. Никто не мешает. Если мы заедем большим составом, то можно сказать, что мы тама будем одни отдыхать и база будет работать только для нас.
А ТЕПЕРЯ САМОЕ ГЛАВНОЕ – ФИНАНСЫ!!!
Друзья мои – такого адекватного реагирования на вопрос о скидках лично я еще не видел. На данный момент переговоров нам готовы предоставить скидку в 5-10%. Не говоря уже о том, что Марина нам прямо сказала - «Мы работаем для клиентов, а не для набивания карманов». Я думаю имеет смысл предложить Михаилу(Ter) занести ентот ДО в список клубных скидок.
Кчтати хоть тама и нету холла как в Огоньке, зато есть беседки, которые нам я думаю больше подойдут, т.к. надеюсь погода будет как в прошлом году и значится мы бум тусить на улице
если есть вопросы задавайте.