дабы не загружать тему большим постом вначале думаю, что будет прально его поправить
Товарисчи, Друсья к нам приближается памятная дата! Спешу напомнить что скоро (а именно
21 марта 2007 - первое сообщение клуба) День Варения нашей с вами всеми сильногаряче любимой Сергиево-Посадской-Дмитровской ветки. Нада енто как то отметить. Как мы умеем естесно!!!
Давайте пожуем ету темку, угук?
___
есичо темку уже не только пожевали, но и выполнили на всю 1000%
Вот тому доказательства:
1. Самое первое фото.
Наш товарисч из дружественного ОслоКлуба 2.
Первые пятничные фото3.
Управдом4.
Фотоотчет наших гостей Фиестоводочек 5.
Девченки меряются размерами... В длинну и тощину...6.
Начиная с этого поста и далее, фотоотчетец от наших Ярославских гостей7.
ФотоМобилкоОтчетец от -Den-a8.
Фотоотчет от Totem`a9.
Фоты наших друзей с Фокус.орг10.
Опять Pumchik раскашелился на фоты... Причем не хило!!! Респект Вовка!!!11.
Фото подборка Дмитровского активиста АндрюхиДМ 12.
Понеслась... Фотки от "ЦвятоЧка"
самый главный вопрос, а во сколько заезд то?
или вы уже в свербилках?
Varyaему 7 лет, но выглядет намного старше, я сама его вожу без кресла, он пристегивается сзади сам и все нормально.
Вторая половина дня меня устраивает, я тоже люблю поспать
и напишите, плиз, свой телефон мне в личку, чтобы я уж не нервничала
Я в ясенево живу могу забрать,только напишите или позвоните
LfemmeЗначит я полдня без присмотра!
Дядя Изяну вот так выходит
, моя машинка совсем того...во вторник ставлю в ремонт
Lfemme
Яночка, приветик. Дядя Изя , не капризничай... Ты понял как ехатЬ?
Из Москвы никого забрать не надо? ) Я проснулась, собираюсь выезжать с юго-запада через часок.
kapitan
5 April 2009
Ура! Первый!
Итак, вернулся из Свербилок!
Позитифф и эмоциональный настрой - 359%
Рассказывать бесполезно - надо ждать фоток
Одно скажу - жечь начали с пятницы. Жечь - в прямом смысле слова... спалили соседний корпус, хотя и уверяют что они тут не при чём, но вы бы им поверили, зная что жечь дома и насиловать баб - почти что традиция выездных фокусировок?
Отдельное спасибо:
-
Посадским одноклубникам - за организацию в общем и за очень хорошее ко мне отношение в частности
-
Вале и Коле - за ну просто бесподобнейший шашлык - и как вам удаётся каждый раз делать его всё лучше и лучше, а?
-
Девушкам из фиест-клуба - за напоминание мне тех времён стародавних, когда я на Ласточке своей рассекал
-
Всем тем, чьими туалетами удалось воспользоваться
-
И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ приехавшим, за афиииигительный праздник жизни! Я так рад, что удалось вырваться и приехать!!!
Устал как собака... но усталость настолько приятная, насколько это возможно... Требую повтора!
ЗЫ: Ослик там классный
Игорь Сергеевич, не хулигань!!!
Я тоже вернулась из Вербилок. Было здОрово, всем огромное спасибо за участие! Отличный шашлык, очень кстати безалкогольное пиво, и, конечно, тёплая компания, что особенно важно в наших климатических условиях!
Подпись: маньяк Ужасный Варя.
Varya:
|
очень кстати безалкогольное пиво... |
Ух ты, а я думал оно так и не пригодится - все только на алкогольное набрасывались))) Ну, значит не зря тащил
kapitan:
|
Ух ты, а я думал оно так и не пригодится - все только на алкогольное набрасывались))) Ну, значит не зря тащил |
kapitan, спасибо! с безалкогольным пивом в компании значительно веселее, чем с соком или кока-колой :-)
Андрюха ДМ
5 April 2009
1
Ну вот тогда я буду третьим ,кто отвисал в ДО СВЕРБИЛКИ,с пятницы только приехал,настроение
СУПЕР несмотря на то что мы разошлись в 5 утра (ну это я ушел),но народ продолжал отдыхать и дальше.
kapitanНу мы правдо это не МЫ коттедж спалили.
А горело хорошо.
Рад был знакомству со всеми.Всем респект и уважуха.
Андрюха ДМ
5 April 2009
1
А вот и наш Ослик.А на нем осливод.
Я ДОМА!!!
всем огромный респектище
потусили супер!!!
домик горел очень красиво
я к этому не причастна, честно
и наконец сбылась мечта идиота - я покаталась на огромной лошадке
И мы доехали
Всем огромное спасибо, все было как всегда супер
Хоть в Свербилках я смог выспаться
Коля-Валя, в этот раз у вас получился самый вкусный шашлык из всех, что вы делали
А ослик хороший был
TRINIDAD
5 April 2009
2
Добирался через Дмитров,проигнорировав советы товарищей ехать через Посад
Путин захотел покататься на лыжах в законный выходной, и приехал на лыжную трассу что под Дмитровом.Вероятность попасть в пробень была.. На Т-образном встал как перед камнем..Направо ,или на лево..??? Интуиция подсказала двинуть всё таки через Дмитров. Вова уже наверное был занят делом, и трасса была свободная. Потолкаться пришлось немного перед МКАДом.
Встреча суппер!!!
Как ожидалось,так и получилось.
Весёлая и дружная компания,новые знакомства!!! Что может быть лучше,когда весна,и такой солнечный день на удивление.!!Давно такой эндорфинизации не проходил! Надышался от души!Весь день на свежем воздухе,с шашлыком и таким количеством остального вкусного!!! Вале и Николаю спасибищще за вкуснейший шашлык!
Ребят,колитесь,как вы такой делаете?
Организаторам респектищще!!
Лёхам-
lachs и
amaloy,другим,кто потрудился устроить такой замечательный отдых ! Музыкальное сопровождение всего действа весч весьма важная!
И она была нонстоп! Что помогало держать ноги в тепле
Ждёмс фоток
ну вот и я добралась
да, потусили зачетно
организатором очередной респект и уважуха, что б мы без вас делали
P.S. Выхожу я из подъезда, и на кого бы вы думали я натыкаюсь??? На Мощща, Сашу и Славу! Нигде уже не скрыться
Сказали, что собираются квартиру снимать напротив моего дома
я в шоке
ну и эта... где фотки?
Pumchik
5 April 2009
СУПЕР ВЫЕЗД
СУПЕР КОМПАНИЯ
Оргам огромный респект!!!
Фиестоводочки!!!
Вот тока опробуйте не участвовать теперь в наших выездах!!!
Свербилки встретили нас фейерверком, в полном смысле этого слова!!!
и эта...
рановато еще для фоток!!!
lachs
5 April 2009
3
ну вот и мы с Оксанкой дома.
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! огромаднейшее спасибо что вы были вместе с нами на празднике нашей ветки!!!
оченно приятно было с кем-то заново увидеться, а с кем-то познакомиться и естественно выпить за одним столом!!!
Pumchikфейерверк был красивый, даже более того экстремальный
Очень надеюсь что всем понравилось(само празднество)
и эта - фотки фотки фотки фотки водки водки водки
есичо уже пивасик заготовлен для просмотра фоток
_KotenA_
5 April 2009
stafakos
5 April 2009
1
и я дома.
не хотелось даже уезжать оттуда!
организаторам респект - все на высшем уровне!
Коле и Вале спасибо за вкуснейшие шашлыки!
была очень хорошая позитивная компания.
рад был увидеть всех кого уже знаю и познакомиться с теми кого незнал!
выходные получились отличные (хотя не все помню, есть провалы памяти
)
возвращаться назад с пьющим прямо из канистры и поющим МОЩЩЕМ это было что-то
МОЩЩ кстати потребовал продолжение банкета и остался в гараже пить, так что еще не скоро услышим новости от него
marsikмы за тобой следим...
отдельное спасибо Семицветику за доставку туда и обратно
Ну вот и я наконец доехал до дому.
Вроде отдыхали в эти выходные, а пока ехал домой чуть пару раз не заснул от усталости...
Всем всем всем пасиба огромное за то что поучавствовали в нашем празднике.
Есесно агромное пасибки Николаю и Валентину за бесподобный шашлык хотяхотя в этот раз чем мне не оч много его досталось
Пасибки нашим девченка Александре и Татьяне и всем тем кто принимал участие в закупки провианта, АндрюхеДМ тожа в том числе.
И всем всем всем.
ПыСы: Пасиба очаровательным и обаятельным девушкам из ФиестаКлаба за знакомства и атличную компанию надеюсь буите у нас постоянными гостями
Помойму праздник удался на славу.
Olga St
5 April 2009
1
Ребят,рад за Вас,что хорошо отдохнули,очень не доволен что пропустил замечательный отдых
но я надеюсь всё ещё впереди
Я дома)))
все было просто порясающе!!! а с погодой нам продолжает вести
Валя, Коля спасибо за шашлык!
Лехи! вы супер! Спасибо за этот праздник
Всем огромное спасибо за компанию, здорово было встретиться с кем давно не виделась и познакомиться с новыми
фоток сегодня и завтра от меня не ждите