А судьи кто?

15 years ago

Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!

Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?

Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?

Катруся
27 February 2009

А судьи кто?
17,8K
views
54
members
521
Adios_
2 March 2009

К
Катруся:

Adios_, я говорила, что кому интересно найдет!!! Разницу понимайте...

А я еще не жадным оказался. Это плохо?
Лёхус88
2 March 2009

Катруся
как же вы выносите мозг столкьо постов не несущих за собой смысловую нагрзуку
Adios_
2 March 2009

Катруся
Кстати, что за снобизм - на Лексус-клубе фото в открытом доступе, а тут удалить, понимаешь ли, надо! Чем Фокусоводы хуже?
Amity
2 March 2009

Лёхус88
Ну не принимай ты так близко к мозгу! Медитируй Дальше еще хуже будет..
Лёхус88
2 March 2009

Adios_
Тем что вы ездите на ваших помойках и денг у вас мало и фокусы в кредит.

Amity
Энергию катруси да в нужной русло глядишь кризиса бы не было
RomDm
2 March 2009

Adios_
чо за снобизм ниатмечать день раждения?

Adios_
2 March 2009

RomDm:

Adios_
чо за снобизм ниатмечать день раждения?

Все еще впереди.
Amity
2 March 2009

Лёхус88:

Энергию катруси да в нужной русло глядишь кризиса бы не было

Интересное предположение
Mike69
2 March 2009

Катруся
Прочитал заглавный пост в этой теме - проникся. Подул ветерок чего-то светлого, доброго...
Дошёл до 4-й страницы (до Ваших перебранок с форумчанами, переходом на личности и использованием "запрещенных" приёмов) - полностью разочаровался. Видимо, Вы - НЕ ТА, кем хотите казаться в глазах окружающих. Увы...

P.S. Недостаточно быть ИНОГДА "хорошей" - гораздо важнее быть ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОЙ.
А с Вами ТАКИЕ метаморфозы происходят за одну ночь: в пятницу Вы - такая, а уже в субботу - почти антипод...
Adios_
2 March 2009

Катруся
Так и быть - на этот раз я прощу тебе снобизм и понты. Но на будущее - будь аккуратнее.
MyXa
2 March 2009

Mike69, вы абсолютно правы

Катруся - вы так себя любите, но при этом так стесняетесь собственной фотографии...
AGS_v
2 March 2009

да тем от Катруси помню кроме этой еще 2, все тяжелые.
пожалуй соглашусь с Mike69

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация