А судьи кто?

15 years ago

Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!

Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?

Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?

Катруся
27 February 2009

А судьи кто?
17,7K
views
54
members
521
TVasily
28 February 2009

lamer 77:

и в сливах замечен не был

Не расстаривайся, рано или поздно это должно было случиться - вот и случилось
lamer 77
28 February 2009

T
TVasily:

lamer 77:

и в сливах замечен не был

Не расстаривайся, рано или поздно это должно было случиться - вот и случилось

все в жизни бывает, может и такое случится когда то.
Но вот перед тобой мне сливаться точно не придется, можешь проверить, местоположение мое известно
Millenium
28 February 2009

lamer 77
TVasily
Девачки не ссорьтесь

З.Ы. Тему не читал
TVasily
28 February 2009

lamer 77:

Но вот перед тобой мне сливаться точно не придется, можешь проверить, местоположение мое известно

Нет, любезный, теперь не юли! Твоя проблема, что ты не поглядев в святцы да бух в колокол, так что не надо теперь хитрые финты ушами делать
Да и слился ты дважды, сам того не заметив - теперь изволь соответствовать образу
-Mikas-
28 February 2009

Катруся
цитата:
Поколение-пепси,

пффффффффф
Как раз таки самыми "образованными" и "умудренными" считают себя поколение ласин и магнитол на плече... или пластинок для "мелодии". Упертые, несовременные и считающие себя вечно правыми в курилке таких - дофига, также считаются "авторитетными"
Garin
28 February 2009

Катруся
вот близнецам делать нечего)))

сегодня айзер говорил, какие все русские хмурые...
lamer 77
28 February 2009

T
TVasily:

lamer 77:

Нет, любезный, теперь не юли! Твоя проблема, что ты не поглядев в святцы да бух в колокол
Да и слился ты дважды, сам того не заметив - теперь изволь соответствовать образу

ладно, слился я. Пусть сегодня гномы победят, для разнообразия
Я баюс Васю, он умный, грозный но справедливый гном. О месте где я буду прятаться от тебя каждый четверг ты сможешь узнать у Линолиума.
TVasily
28 February 2009

lamer 77:

ладно, слился я. Пусть сегодня гномы победят, для разнообразия

Вот видишь, как все хорошо разрешилось, и чего спорил, спрашивается? Да ты не волнуйсо: даже Сократ (не форумный, есичо) справедливо называет бегущего воина трусом
kol123
28 February 2009

lamer 77
Ты таксистом устроился???
Бэки
28 February 2009

Темка с наглядной иллюстрацией, классно

цитата:
выносящих осуждение в отношении других участников

цитата:
судить людей

цитата:
Откуда столько желания судить и не быть осужденными?
lamer 77
28 February 2009

T
TVasily:

lamer 77:

ладно, слился я.

Вот видишь, как все хорошо разрешилось, и чего спорил, спрашивается? Да ты не волнуйсо: даже Сократ (не форумный, есичо) справедливо называет бегущего воина трусом

да никто с тобой не спорил, бубни что хочешь

kol123:

lamer 77
Ты таксистом устроился???

что за новости сегодня весь день , столько нового о себе узнал
Борзый прибежал говорит что я водить не умею, Вася говорит что я прыщавый
прыщавый таксист который не умеет водить это

TVasily
28 February 2009

lamer 77:

Промолвил коллоидный качок lamer 77 с высоты своего двухметрового роста и поиграл литыми мышцами
Ты перезагрузился, что ли?
esn
28 February 2009

lamer 77
TVasily
Э... может достаточно?

Dima-K
28 February 2009

Питрасянавщена
Polarbuza
28 February 2009

а еще давно как то была тема,в которой форумчанин рассказал о трагической гибели своих друзей.А кто-то на форуме попытался уличить его в популизме и в попытке раскрутить интернет -страничку ,которые как раз создали эти несчастные погибшие ребята.Катруся,ничего не напоминает?
ps тему,кстати,тоже пришлось закрыть...
Борзый
28 February 2009

lamer 77
Я не говорил, что ты не умеешь водить. Я имел в виду, что ты считаешь себя асом вождения, а на самом деле все эти потуги на мастерство вождения являются мыльным пузырем.

Катруся,
Я тебя люблю! Ты лучшая!
esn
28 February 2009

Polarbuza
А ещё была тема где один форумчанин рассказывал о гибели своего друга в Америке, или мы про одно и тоже?
Polarbuza
28 February 2009

esn
нет,там была тема о гибели целой семьи в ДТП..
lamer 77
28 February 2009

Б
Борзый:

lamer 77
Я не говорил, что ты не умеешь водить. Я имел в виду, что ты считаешь себя асом вождения, а на самом деле...

это где ты такое узрел?
Катруся
28 February 2009

-1

Polarbuza:

esn
нет,там была тема о гибели целой семьи в ДТП

Ой вас то как занесло в эту тему??? Вот уж удивили вы меня... После вашей темы про туалетную бумагу вы сразу хотите узнать о судьях... вот уж да... чудеса сплошные Именно о таком видении жизни я и писала...когда люди пишут про какашки, а потом сразу идуи судить... Замечу никогда не обсуждала процесс испражнения...Вам видно все равно о чем писать, лишь бы писать... как говорится если деалть больше нечего то почему же не писать...

Я много помню тем и ту тоже... как вы понимаете та тема не вызвала никакого резонанса Видно её правдивость не одной мне внушала сомнение! Не путайте соленное с кислым... хотя для вас это думаю слишком сложно!

Кстати как там рулоны бумаги? Не жмут?
Катруся
28 February 2009

T
TVasily:

lamer 77:

Промолвил коллоидный качок lamer 77 с высоты своего двухметрового роста и поиграл литыми мышцами
Ты перезагрузился, что ли?

Если я правильно понимаю,то зовут вас Василий Василий, да вам по ходу вообще все равно что обсуждать...жен, таксистов, подростков и т.д. Скорость печати случайно не 300 знаков? Я то думала, что вы о чем то хотите поговорить, а вы оказывается все больше по печатанию... и тоже все во взрослые темы... Да уж...
Борзый
28 February 2009

lamer 77
Расскажи о себе, кто ты вообще по жизни.
TVasily
28 February 2009

цитата:
Если я правильно понимаю,то зовут вас Василий

Вам бы в разведке работать. Сообразить посмотреть имя в профиле - оно дорогого стоит
цитата:
Я то думала, что вы о чем то хотите поговорить

вы же струйкой воды вчера уклонились от заданного вам вопроса, какие сейчас претензии?

Катруся, а если серьёзно, то я вам давеча ответил (да и не только я), что общаться с вами - равносильно для глухонемого слушателя музицировать на рояле.
Борзый
28 February 2009

Катруся
Не обращай ты на него внимание, некоторые мужики на форуме ведут себя просто как бабы.
Катруся
28 February 2009

T
TVasily:

цитата:
Если я правильно понимаю,то зовут вас Василий

Вам бы в разведке работать. Сообразить посмотреть имя в профиле - оно дорогого стоит
цитата:
Я то думала, что вы о чем то хотите поговорить

вы же струйкой воды вчера уклонились от заданного вам вопроса, какие сейчас претензии?

Катруся, а если серьёзно, то я вам давеча ответил (да и не только я), что общаться с вами - равносильно для глухонемого слушателя музицировать на рояле.

Васюша! Я вообще не претендую на беседу с поэтами и музыкантами, признанными в инетовском пространстве! Более того я скажу вам честно, что своей темой я хотела только обратить внимание на отошения между участниками форума и не более того! Мне хотелось, что бы люди (а таковые здесь есть) просто оставновились на минуту и подумали о том, что слова ранят!!!

Что касаемо лично меня, то вы абсолютно правы в силу своего возраста и социального статуса разговаривать с вами на равных не считаю необходимым... поэтому наше с вами общение можно охарактеризовать именно так как вы это сделали...

Б
Борзый:

Катруся
Не обращай ты на него внимание, некоторые мужики на форуме ведут себя просто как бабы.

Васюша любит печатать... пусть печатает... почему не обратить внимание на человека который сейчас по-моему из кожи вылезет только штобы напечатать еще символов 300 Неужели мы имеем право лишить его такой возможности... я же вроде как о внимание пишу... не могу же я быть не внимательной к нему Васюлька жду ответа!
TVasily
28 February 2009

Б
Борзый:

некоторые мужики на форуме ведут себя просто как бабы.

Толег, не пались!
Борзый
28 February 2009

Катруся
Этот Васюлька как ты говоришь, перышки перед тобой решил распустить, вот и "дергает за косички"тебя. Относись к этому с снисхождением.
TVasily
28 February 2009

К
Катруся:

Что касаемо лично меня, то вы абсолютно правы в силу своего возраста и социального статуса разговаривать с вами на равных не считаю необходимым...

Мадам, пишите есче, прошу вас! Вы делаете мне смешно
Катруся
28 February 2009

T
TVasily:

К
Катруся:

Что касаемо лично меня, то вы абсолютно правы в силу своего возраста и социального статуса разговаривать с вами на равных не считаю необходимым...

Мадам, пишите есче, прошу вас! Вы делаете мне смешно

Васюня! Ты уж не повторяй за мной... Я готова предоставить вам площадку для символов, но только вы должны быть крайне оригинальны, а то я быстро теряю интерес Итак о чем вы хотела напечатать?
TVasily
28 February 2009

цитата:
Катруся, Я тебя люблю! Ты лучшая!

Толег, держи себя в руках! Не ревнуй

К
Катруся:

Я готова предоставить вам площадку для символов, но только вы должны быть крайне оригинальны, а то я быстро теряю интерес Итак о чем вы хотела напечатать?

Мадам, мужайтесь! Я вынужден разбить вам сердце: вы мне не интересны и вы же для меня не оригинальны, равно как и вам подобные простейшие организмы. Мне очень жаль

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up