Хочу сразу сказать, что данная тема не направлена на продолжение закрытой и не служит для поднятия событий, описанных ранее на всеобщее обсуждение!!!
Хочу спросить УЧАСТНИКОВ форума, выносящих осуждение в отношении других участников и членов их семей порицание на каком основании они это делают и для чего??? Прошу вас не писать о демократии и свободе слова... это уж точно не имеет никакого отношения к данному вопросу! Объясните мне как вам удается одновременно обсуждать какашки и пердушки и тут же однозначно судить людей, которых вы не знаете и которые обращаются за помощью? Что чувствуете при этом? Или вы вообще ничего не чувствуете и именно поэтому стараетесь сделать что-то, что вернуло бы вам обоняние??? Почему вы не игнорируете просто темы в которых люди растеряны и просят помощи? Откуда столько желания судить и не быть осужденными?
Я давно только слежу за темами на данном форуме, но сегодня не могу промолчать!!! Поколение-пепси, не пуганное и не имеющее жизненного опыта объясните мне как можно жить с таким отношением к людям с которыми вы проводите весь свой рабочий день? неужели это не вызывает приступов рвоты?
lamer 77:
|
и в сливах замечен не был |
Не расстаривайся, рано или поздно это должно было случиться - вот и случилось
TVasily:
|
lamer 77:
| и в сливах замечен не был |
Не расстаривайся, рано или поздно это должно было случиться - вот и случилось |
все в жизни бывает, может и такое случится когда то.
Но вот перед тобой мне сливаться точно не придется, можешь проверить, местоположение мое известно
TVasily
28 February 2009
lamer 77:
|
Но вот перед тобой мне сливаться точно не придется, можешь проверить, местоположение мое известно |
Нет, любезный, теперь не юли!
Твоя проблема, что ты не поглядев в святцы да бух в колокол, так что не надо теперь хитрые финты ушами делать
Да и слился ты дважды, сам того не заметив - теперь изволь соответствовать образу
Катрусяпффффффффф
Как раз таки самыми "образованными" и "умудренными" считают себя поколение ласин и магнитол на плече... или пластинок для "мелодии". Упертые, несовременные и считающие себя вечно правыми
в курилке таких - дофига, также считаются "авторитетными"
Катруся
вот близнецам делать нечего)))
сегодня айзер говорил, какие все русские хмурые...
TVasily:
|
lamer 77:
| Но вот перед тобой мне сливаться точно не придется, можешь проверить, местоположение мое известно |
Нет, любезный, теперь не юли! Твоя проблема, что ты не поглядев в святцы да бух в колокол Да и слился ты дважды, сам того не заметив - теперь изволь соответствовать образу |
ладно, слился я. Пусть сегодня гномы победят, для разнообразия
Я баюс Васю, он умный, грозный но справедливый гном. О месте где я буду прятаться от тебя каждый четверг ты сможешь узнать у Линолиума.
TVasily
28 February 2009
lamer 77:
|
ладно, слился я. Пусть сегодня гномы победят, для разнообразия |
Вот видишь, как все хорошо разрешилось, и чего спорил, спрашивается?
Да ты не волнуйсо: даже Сократ (не форумный, есичо) справедливо называет бегущего воина трусом
lamer 77
Ты таксистом устроился???
Темка с наглядной иллюстрацией, классно
цитата: |
выносящих осуждение в отношении других участников |
Откуда столько желания судить и не быть осужденными? |
TVasily:
|
lamer 77:
| ладно, слился я. |
Вот видишь, как все хорошо разрешилось, и чего спорил, спрашивается? Да ты не волнуйсо: даже Сократ (не форумный, есичо) справедливо называет бегущего воина трусом |
да никто с тобой не спорил, бубни что хочешь
kol123:
|
lamer 77 Ты таксистом устроился??? |
что за новости сегодня весь день
, столько нового о себе узнал
Борзый прибежал говорит что я водить не умею, Вася говорит что я прыщавый
прыщавый таксист который не умеет водить это
lamer 77:
|
да никто с тобой не спорил, бубни что хочешь |
Промолвил коллоидный качок lamer 77 с высоты своего двухметрового роста и поиграл литыми мышцами
Ты перезагрузился, что ли?
Polarbuza
28 February 2009
а еще давно как то была тема,в которой форумчанин рассказал о трагической гибели своих друзей.А кто-то на форуме попытался уличить его в популизме и в попытке раскрутить интернет -страничку ,которые как раз создали эти несчастные погибшие ребята.Катруся,ничего не напоминает?
ps тему,кстати,тоже пришлось закрыть...
lamer 77
Я не говорил, что ты не умеешь водить. Я имел в виду, что ты считаешь себя асом вождения, а на самом деле все эти потуги на мастерство вождения являются мыльным пузырем.
Катруся,
Я тебя люблю! Ты лучшая!
Polarbuza
А ещё была тема где один форумчанин рассказывал о гибели своего друга в Америке, или мы про одно и тоже?
Polarbuza
28 February 2009
esn
нет,там была тема о гибели целой семьи в ДТП..
Polarbuza:
|
esn нет,там была тема о гибели целой семьи в ДТП |
Ой вас то как занесло в эту тему??? Вот уж удивили вы меня... После вашей темы про туалетную бумагу вы сразу хотите узнать о судьях... вот уж да... чудеса сплошные
Именно о таком видении жизни я и писала...когда люди пишут про какашки, а потом сразу идуи судить... Замечу никогда не обсуждала процесс испражнения...Вам видно все равно о чем писать, лишь бы писать... как говорится если деалть больше нечего то почему же не писать...
Я много помню тем и ту тоже... как вы понимаете та тема не вызвала никакого резонанса
Видно её правдивость не одной мне внушала сомнение! Не путайте соленное с кислым... хотя для вас это думаю слишком сложно!
Кстати как там рулоны бумаги? Не жмут?
Если я правильно понимаю,то зовут вас Василий
Василий, да вам по ходу вообще все равно что обсуждать...жен, таксистов, подростков и т.д. Скорость печати случайно не 300 знаков? Я то думала, что вы о чем то хотите поговорить, а вы оказывается все больше по печатанию... и тоже все во взрослые темы... Да уж...
lamer 77
Расскажи о себе, кто ты вообще по жизни.
Если я правильно понимаю,то зовут вас Василий |
Вам бы в разведке работать. Сообразить посмотреть имя в профиле - оно дорогого стоит
Я то думала, что вы о чем то хотите поговорить |
вы же струйкой воды вчера уклонились от заданного вам вопроса, какие сейчас претензии?
Катруся, а если серьёзно, то я вам давеча ответил (да и не только я), что общаться с вами - равносильно для глухонемого слушателя музицировать на рояле.
Катруся
Не обращай ты на него внимание, некоторые мужики на форуме ведут себя просто как бабы.
Васюша! Я вообще не претендую на беседу с поэтами и музыкантами, признанными в инетовском пространстве! Более того я скажу вам честно, что своей темой я хотела только обратить внимание на отошения между участниками форума и не более того! Мне хотелось, что бы люди (а таковые здесь есть) просто оставновились на минуту и подумали о том, что слова ранят!!!
Что касаемо лично меня, то вы абсолютно правы в силу своего возраста и социального статуса разговаривать с вами на равных не считаю необходимым... поэтому наше с вами общение можно охарактеризовать именно так как вы это сделали...
Борзый:
|
Катруся Не обращай ты на него внимание, некоторые мужики на форуме ведут себя просто как бабы. |
Васюша любит печатать... пусть печатает... почему не обратить внимание на человека который сейчас по-моему из кожи вылезет только штобы напечатать еще символов 300
Неужели мы имеем право лишить его такой возможности... я же вроде как о внимание пишу... не могу же я быть не внимательной к нему
Васюлька жду ответа!
Катруся
Этот Васюлька как ты говоришь, перышки перед тобой решил распустить, вот и "дергает за косички"тебя. Относись к этому с снисхождением.
Катруся:
|
Что касаемо лично меня, то вы абсолютно правы в силу своего возраста и социального статуса разговаривать с вами на равных не считаю необходимым... |
Мадам, пишите есче, прошу вас! Вы делаете мне смешно
TVasily:
|
Катруся:
| Что касаемо лично меня, то вы абсолютно правы в силу своего возраста и социального статуса разговаривать с вами на равных не считаю необходимым... |
Мадам, пишите есче, прошу вас! Вы делаете мне смешно |
Васюня! Ты уж не повторяй за мной...
Я готова предоставить вам площадку для символов, но только вы должны быть крайне оригинальны, а то я быстро теряю интерес
Итак о чем вы хотела напечатать?