Здесь начало обсуждения
Популяризация Нижегородского ФФКВ данной теме предлагаю отписыватсья всех, кто принимает финансовое участие в вопросе. Чем нас больше - тем каждому получается дешевле.
Напомню ещё раз: 3100 - цена вопроса двух флагов и двух палок-"древок" к ним )
Liandry
27 February 2009
Изготовление клубного флага
Деньги сдал. И ещё сдал ГОСЭКЗАМЕН!!!
На 25.03 ситуация следующая
1. mik-nn - наверное передаст через Hifish-а...
21. АлекС 52
Думаю, что на этом мы сбор денег можем считать закрытым? Расписывать 300р в долги sergey M-у или не стоит - даже незнаю )
Только он вроде как не синий а кокой-то фиолетовый...
neonovaia
25 March 2009
SmithZhas
да... он смотрится фиолетовым.. по цвету вопросы к Liandry, он такой выбрал цвет, у него есть какие-то мотивации по выбору... думаю он завтра появится и все расскажет)
neonovaia
а почем ПОКА один?)их много чтоли будет?)
rodger
да... 2 флага... второй такой же.. только фон будет белый... а буквы синие.
его просто отдала переделывать... там брак был небольшой
SmithZhasneonovaiaФиолетовый модный в этом сезоне
Вот так он лучше смотрелся бы (ИМХО)
Немного цветокоррекции не помешает...
Hifish
26 March 2009
neonovaia:
|
SmithZhas да... он смотрится фиолетовым.. по цвету вопросы к Liandry, он такой выбрал цвет, у него есть какие-то мотивации по выбору... думаю он завтра появится и все расскажет) |
Кажется я догадываюсь о его мотивации, ибо подушки в салоне авто у него того-же цвета...

ИМХО цвет не "фордовский", а подразумевался он... Будем надеяться, что белый флаг будет с СИНИМИ, а не фиолетовыми буквами...
Лексей мне брат, но истина дороже...
а на мой взгляд,в "фиолтетовом" флаг выглядит симпатичнее, цвет более глубокий, который делает флаг благороднее что ли..
а голубой смотрелся бы немножко тряпкой
вообщем, мне фиолетово на цвет

хоть красный

то что ребята сделали его - молодцы.. те, кому что-то не нравится- проявляйте инициативу сами, рисуйте, договаривайтесь, собирайте деньги, и тогда все будет по-вашему..
Alex DIN
нет ... в таком виде флаг мне точно не нравится... отстой.
голубой флаг... ужас.
Hifish
у второго флага буквы будут "фиолетовые", такой цвет задали и изменений не может быть.
МЫШАриус
пасиб... поддержала)
Liandry
26 March 2009
1
Короче, информация по цвету флага. ... почему его напечатали фиолетовым, цвета клуба - это rojal blue и white. Типография попросили флаг в том цвете, в котором он нам нужен. Им и был выдано в этом цвете. Вобщем мне не очень цвет после печати, но вроде смотрится вполне душевно...
В кореле макет смотрится вот так, на экране - ну, у экрана не идеальная цветопередача у моего, не про моник... Вобщем, это какраз и есть rojal blue цвет. Тоесть - это наш цвет ))) Такой вот он в напечатаном виде ) Прошу любить и жаловать.
ЗЫ: если бы он был более "голубой" - может действительно не очень солидно бы смотрелось. А тут - както благородно...
Мне тоже цвет нравится. Как-то шёлково, благородно (правильно уже подметили) выглядит.
Хотя в реале может по-другому показаться.
А еще после первой стирки - вообще никто не скажет, что получится :-D
_SlaSh_
ты предлагаешь мне пойти попробывать постирать?)))
Liandry
Отличный флаг, Алексей! Молодцы и ты и Катеринка, Постарались)))
Hifish:
|
Кажется я догадываюсь о его мотивации, ибо подушки в салоне авто у него того-же цвета...  ИМХО цвет не "фордовский", а подразумевался он... Будем надеяться, что белый флаг будет с СИНИМИ, а не фиолетовыми буквами... Лексей мне брат, но истина дороже... |
Он не с синими а с бирюзовыми буквами будет Лехе этот цвет наравиться!!!
зы. А если серьезно молодцы респект и уважуха, мне понравилось цвет необычный!!!
neonovaia а че с малыми флажками??
Satix
заберем второй большой и определимся.
Можно сделать так, что бы на цвет никто вообще внимания не обращал.
Как вы смотрите на то, что бы буквы украсить кристалами? Ну хотя бы теже СВОРОВКИ???

Хотя неее... Дороговато получится.
Или стразиками так аккуратненько вышить

Ладно, не стоит запариваться. Вся перелесь в буквах, которые написаны на флаге. А остальное по барабану)))
Ребята молодцы, что постарались))) Спасибки вам)
Нормальный флаг!!!Ждем увидеть его в реальных условиях!
Почему "не фордовский" цвет? У меня именно такой цвет - синий с небольшой фиолетивизной ))
Можно сказать, флаг цвета моей машины ))
На 06.04 ситуация следующая:
21. АлекС 52
Многоуважаемый Александр А.А. найдите способ сдать деньги каким-либо удобным для Вас образом - перед Liandry неудобно...
После этого тему закроем, как исчерпавшую себя!
Ждем флаги для "полевых испытаний"!
HifishСовесть мучает.
Ребята простите, навалилось что-то и как то
На работе практически как не выездной, работы выше крыши.
Дома: ДР сына, ДР жены (юбилей), тестя оформлял в больничку...
Прочее: Пишихода сбил

, фрукты-конфеты пострадавшей, мирные переговоры с еёнными родственниками...
Телефон
Liandry имеется, но ни как не доберусь.
У меня предложение, простите за наглость...
По Белинке у телецентра ни кто не катается...
С 9-00 до 18-00 твердо обитаю в World Class в парке Пушкинский. Тел готов в личку...
АлекС 52мда... навалилось... сочувствую...
как вариант - есть возможность положить деньги на телефон кому-нибудь, например Дмитрию 170 - он сможет их передать, как писал в теме выше!
Итак, деньги сданы, флаги испытаны вчера на встрече, тема закрывается!