В общем со мной в кабинете сидят двое укушенных (похоже одной и той же собакой). Третий, друх - укусили около дома. Сын, 4 года, был укушен летом. Щас объявился еще один коллега - его на даче котеночег укусил.
Я, теперь, постоянно оглядываюсь - мало ли че.
И представьте себе - курс лечения (уколы) строго по графику 3 месяца. Потом еще 6 месяцев, не знаю как назвать, реабилитация. Но самое главное, что в эти 6 месяцев пить спиртное вообще нельзя - ни какое, нисколько, никогда. Я понимаю, вам трудно это представить (да и мну тоже), но это сущая правда
Правда один уже свой срок выдержал - развязался. Жалуется, что похмелье жоское стало.
(не сын есичо)
Это вам на заметку - вдруг резко захотите пить бросить.
Кусала ли вас собака? |
1. да, забил | | 36 | 47,4% |
2. да лечился | | 15 | 19,7% |
3. я сам собак кусаю | | 13 | 17,1% |
4. кусал котег | | 12 | 15,8% |
Total 76 votes, last 1 August.
-ASD-Это должно было случиться рано или поздно. Тяжко стало пополнять наши ряды... А ведь твоих рук дело? Долго собаку-оборотня искал?
Ksenniа ты думаешь чаво я пропадал так долго
-ASD-Я никогда не сомневалась в твоих способностях. Прям снимаю шляпу и метлой расшаркиваюсь
mopnexУх ты...уже в прессу просочилось? Или сам фотал?
mopnex
25 February 2010
Ksenniуже пресс-конференция идёт...
mopnexГлавное ученых близко не подпускать, на анализы разберуть...
Ksenni...поздно...
в новостях сказали, что учёные уже вплотную этим занялись...
mopnexХотя...есть шанс, что ничего у них не выйдет. Круг-то очертить забыли! ускользнет...
Ksenniведьмачка, дарлинг... ты этта того метлой шваркай осторожнее
а то мну тока парадную простынку отбелили
Perez
25 February 2010
sailor_cool:
|
-ASD- У меня в свое время белка дочку укусила и потом сдохла. |
кто сдох ?
и вообще белки не кусаются .. они добрые и пушистые
Остался жив ) пена не пошла )
Собачку больше не видел, но и не делал с ней ничего... пусть живет со своим детенышем.
Antas
26 March 2011
16
Тут такое дело... Возвращаюсь чичас c хоккея и на Северянинском мосту возле отбойника-разделителя вижу щенка... забился и сидит... ни туда ни сюда, перебежать не может... страшно, наверное, машины быстро проносятся. Проскочил и я... развернулся под мостом, подъехал опять. Сидит... черный, лохматый, весь в пыли и скулит. Открыл заднюю дверь, пытаюсь подманить - не идет, пытаюсь взять -визжит... лужу сделал от страха... Подъехала еще одна машина, девушка тоже увидела и развернулась... вдвоем пытаемся.. он ни в какую, пытается укусить и орет. У нее нашлись кошачьи консервы - понюхал, лизнул, но в машину не идет. Она говорит, - "Давайте как-то ко мне его посадим, я заберу домой". В общем еще минут 10 пытались аккуратно запихать - ни фига. В конце концов устали, поймали с двух сторон и посадили-таки ей в машину.. А вот пока к машине тащили он нас и покусал, перчатку прокусил паразит... Чиво вот теперь делать-то? К врачу надо бы, да уж пива напился... Или ничего страшного? Две небольшие ранки...
Antas:
|
... Чиво вот теперь делать-то? К врачу надо бы, да уж пива напился... Или ничего страшного? |
я б к той девушке поехал ... чего ж теперь делать, раз пива напился .. ничего страшного. поезжай. к ней.
prowler:
|
Antas:
| ... Чиво вот теперь делать-то? К врачу надо бы, да уж пива напился... Или ничего страшного? |
я б к той девушке поехал ... чего ж теперь делать, раз пива напился .. ничего страшного. поезжай. к ней. |
Да у меня с девушками не очень... Жена не разрешает
Antasтак твои же слова там все...
p/s/
а по теме ++, молодец!
девочка красивая?
YNT:
|
Antas так твои же слова там все...
p/s/ а по теме ++, молодец! девочка красивая? |
Я тут ласты склеить могу от бешенства, а он про девочку...
Лет к 30-ти... тачко хондо... АААААААААААА!!! Так вот почему щенок пысался все время
Antas
так... 4о за хондо... она какая?
Antasну лучше подстраховаться и сходить к Дохтуру,глядишь после укола и месячного воздержания от спиртного-будешь огурчиком
Скрытый тексттелепон то хоть спросил у девушки?,ну так,на всякий случай
x
TranjiRRaподожди со своими вопросами...еще не понятно что там за фрукт...
TranjiRRa
26 March 2011
YNTкак бэ фрукт не вырос на месте укуса
собака зелёным не светилась?