Федя II®Ну, отзывы владельцев, можно почитать здесь
http://sorento.kia-club.ru/forum/viewtopic...147&t=11162А по личным ощущениям, могу поделиться впечатлениями от тест-драйва.
В прошлом году, тестил Соренто в процессе выбора паркетника.
Что понравилось:
- Чисто внешне нравился. Солидно выглядит.
- Богатая комплектация, в топовой версии, за сравнительно небольшие деньги.
- Тяги бензинового мотора вполне достаточно, чтоб не тормозить в потоке (дизельный с 200 л.с. потестить не удалось).
- Довольно качественная сборка, все зазоры ровные, в салоне все аккуратненько. (как думалось до тест-драйва).
- Очень просторный салон.
- По эргономике салона, вообще вопросов не возникло, все очень удобно.
- Просторный багажник.
- Здоровый он, типа высоко сижу - далеко гляжу.
Что не понравилось и выявил тест-драйв:
- Дубовый и скрипучий пластик салона. С виду, богато сделанная передняя панель, гремит, как в жигулях. На тест-драйвовой машине, скрипело по всему салону. Из-за дубовости пластика, на нижней части обшивки дверей, были конкретные царапины от обуви. На Фокусе, помню заденешь дверь ботинком, тряпочкой протер и всё, следов нет. А тут - царапины!
- Шумоизоляция фиговая, особенно со стороны задних арок. Было ощущение, что дверь багажника не закрыта.
- Бежевая кожа салона, выглядит конечно офигенно, но уж очень пачкучая она. По отзывам владельцев, если чем испачкаешь, хрен ототрешь! Если брать, лично я думаю, только с черной кожей, если она нужна конечно.
- Сыграл в минус размер машины. Супруга у меня мелкая, ей не понравилось карабкаться в салон.
Так что, подумал я, подумал... и Соренто был вычеркнут из списка претендентов.