Очень нужна помощь человека кто примерно до 12го марта едет в Питер. Желательно на машине, а не на поезде. Нужно привезти кое-что маленькое, но правда живое
Есть еще нюансики. Подробности в личку и просьба беспокоить только реально желающих помочь, а не просто так спросить.
Благодарность не будет знать границ в пределах разумного и этичного
Iris_Ka
26 February 2009
Трансфер. Отвезти. Передать.
а никто в ближайшее время из Москвы в Уфу не едет?
ребят нужна огромная помощь. кто из питера сможет пересла транспортной компанией. Надо взять магнитолу у человека одного и переслать ее в москву. в долгу не останусь. зовут Николай. сам из москвы.заранее огромное спасибо. Тел. Для связи 89647844724
Воспользуйтесь интересным сайтом, где вы можете разместить предложения о перевозкае/транспортировке товаров, ну или найти нужные для вас. Неплохой портал...
transferbay . com
всем доброго времени суток камрады!
нужна помощь,а именно нужно встретить мою маму(в случае чего цена вопроса,не вопрос,в разумных пределах) в аэоропорту шереметьево и помочь ей добраться до казанского вокзала,денег на это имеется,добраться она теоритически и сама способна,но у нее 3 чемодана,а так нереально с таким багажом,прилетает она 15 ноября.
Если есть кто может помочь,отпишитесь в личку пожалуйста,в москве более никого не знаю.
Спасибо.
из Москвы в Ростов кто нибудь собирается в ближайшее время, нужно посылку передать одноклубнику
Stankinovez
11 December 2012
Друзья, а в Питер никто не собирается в ближайшие дни?
Нужно передать одноклубнику небольшую посылку, совсем легкую
Буду рад любым откликам
Ребят, нужна помощь.. Сам из Ростова-на-Дону. Купил в Москве бампер ст-шный на своего мустанга.. Надо его забрать с Ярославки и передать на поезд на Казанском вокзале.. Там его по договоренности примут.. Поезд отьезжает в 14.00 завтра или каждые два дня по расписанию.. Может кто поможет одноклубнику?
добавлю экзотики - в Челябинск в середине февраля (+\-) может полетит кто? щенка привезти)
генадиййй
Только сразу справку ветеринарную для самолета подготовь.. А то у меня друзей так один раз на самолет не пустили..
zirocool
все будет готово и паспорт, и справка, и билет купим
8 или 9 июня пойду из Москвы в Пермь (+ Березники, Соликамск)
что то небольшое могу подкинуть
Животных и крупные вещи не возьму, тк с семьёй и шмурдяком.
Завтра утром еду по М-6 в Москву от Михайловки, возьму передачу-посылку
ilikeread
21 June 2013mobile
В воскресенье 23\06 выхожу обратно из Перми.
Может кто собирается в КИЕВ в отпуск? нужно забрать гидроопору у друга (1.5кг) и притащить в Москву. Проводникам давать сыкотно))) Если кто поможет - в долгу не останусь!!!
едет кто нибудь из Москвы в Воронеж? посылку небольшую надо закинуть
4.08 лечу в Калининград далее в Светлогорск 13.08 обратно
если нужно что то передать пишите в личку
Андрюха ДМ
3 March 2014mobile
1
4 марта в нижний туда и обратно если что кому надобно пишите в личку
Есть кто с Воронежа в Москву поедит?
Андрюха ДМ
8 March 2014mobile
1
разин
Как срочно тебе надо,будет известно только на следущей неделе пон вторник,если что срочно то можно попросить заберут где то в завтра
Андрюха ДМ
15 March 2014mobile
1
Воскресение воронеж буду транзитом проезжать
Андрюха ДМ
15 March 2014mobile
1
Ростов сегодня вечером буду
Андрюха ДМ:
|
Воскресение воронеж буду транзитом проезжать |
Когда ещё через Воронеж будешь проезжать? Звонил тебе , а абонент заблокирован.
Андрюха ДМВыражаю огромную благодарность Андрею за содействие передачи )
Взаимно буду рад помочь
Ни кто случаем из Ярославля ,Переславля или ещё окуда не едит в ближайшие дни в Москву? Поламался ! Стою на приколе в Переславле.
Беннзин готов оплатить. Надо очень в Москву в том числе за запчастями.
На первые майские поеду в Вологду, может кому что передать забрать надо?!
Кто из Нижнего ? Нужно забрать 6 литровых канистр с маслом...
разин какие объемы и в какое время нужно заехать за маслом?
Julien:
|
разин какие объемы и в какое время нужно заехать за маслом? |
6 шт. литровых . Могу уточнить , если сможешь забрать..
Район Седьмое небо,ул. Бетанкура 1
разин
Я иногда езжу МСК - Чебоксары - МСК, но в основном в ночное время. Если на днях машину найду то поеду, в ЛС скинь свой номер тел.