Интересно посмотреть на статистику, сколько же в среднем стоит нормальный обед в столице? Понятное дело, что цены разнятся сильно, особенно вблизи всяких торговых домов и т.д. Сколько в среднем у вас получается обед?
Сколько платим за обед? |
Нисколько, еду везу из дома | | 31 | 15,7% |
Менее 100 рублей | | 19 | 9,6% |
100-150 рублей | | 30 | 15,2% |
150-200 рублей | | 55 | 27,9% |
200-300 рублей | | 45 | 22,8% |
300-500 рублей | | 8 | 4,1% |
Более 500 рублей | | 9 | 4,6% |
Total 197 votes, last 19 May 2010.
tulakicker
ну заменяй стаканом кефира на ночь
tulakicker
друх, как я тебя понимаю.
Ёхан Палыч
25 February 2009
в рабочие дни 200 рэ максимум
Malabarцитата: |
Ты в хинкальную не сходил по моей наводке? А то Шелк - это жесть конечно. А Теплице ты не был? |
какую такую Хинкальную? вы меня с кем то путаете.
а что такое теплица?
Malabar:
|
Adios_
Это я на дне борюсь! |
Раз на дне - может уже стоит расслабиться и получать удовольствие?
Дон Чиполине
25 February 2009
kol123:
|
Спецы А как влияет каждодневный стакан водки на рост живота? Вопрос актуален до 18-00 вечера |
100 г - 248 Килоколорий, т.е. стакан - 200 грамм - 496 килоколорий, ежедневная норма планктона не отягощенного умственным и физическим трудом - 2-2,5 тыс. Ккал, так что стакан обеспечит 20-25% суточной потребности в энергии 9помимо этого и поесть что то надо)
200 рублей в столовке для меня психологический предел. в округе вроде всего много, но толкового мало. хожу иногда в дурдин на полянке, вполне прилично, сидра наливают.
baraNEOцитата: |
какую такую Хинкальную? вы меня с кем то путаете. а что такое теплица? |
А ты разве не на Садовом сидишь?
Malabarцитата: |
А ты разве не на Садовом сидишь? |
не а. на Тверской мать ее Ямской. первой.
Дон Чиполине
25 February 2009
baraNEO:
|
у тебя столовка есть. а у нас только бизнес ланчи от которых меня уже тошнит. |
эээ, ну тогда суп в термос, на работе разогреваешь и кушаешь
Дон Чиполиневот именно. пришел с работы. и суп варить
baraNEOцитата: |
не а. на Тверской мать ее Ямской. первой. |
Ааа, а я думал - на садовой, я там хорошо все знаю - еще подумал - в шелк ездить...
Да, места там диковатые...
Дон Чиполине
25 February 2009
baraNEO:
|
Дон Чиполине вот именно. пришел с работы. и суп варить |
красота требует жертв, хотя у мну жена этим занимается
-СТАЛКЕР-
25 February 2009
Все необходимое для обеда нахожу в ближайшей помойке.
Забесплатно.
Иногда еще бутылки нахожу, это вообще удачный день.
Дон Чиполиневеришь нет, мне похрен на красоту, врачи сцуки напугали. я и вешу то всего чусть за 100.
при росте 180.
а жена у мну работает так же как и я.
по дому/кухне все даелаем равноценно. так что не могу я ее заставить супы варить.
Adios_цитата: |
Табаком не воняет? |
нипонял.
baraNEO
В бассейн ходи. Я две недели хожу - уже вещи велики. Правда после бассейна ем всегда на ночь, хоть и нельзя. Пока не переучился.
По другому не получается. Я спать поздно ложусь.
Совет:
Перед едой вечером - выпей много воды. Сколько можешь - чуть ли не одурения пей. Действенный способ меньше есть.
Про Питер могу сказать, что средняя цена около 250-350 рублей
tulakicker
25 February 2009
Марджори:
|
tulakicker ну заменяй стаканом кефира на ночь |
пиво?
кефир и так пью, перед сном горло промочить. какая ж это еда
а по теме - когда диссер писал сидел дома, ел плотно часов в 5-6 и перед сном фруктовый салат, так недели 2 - и реально худеть начал. Но это нужен график, а с работой такого не получается
baraNEO:
|
Adios_
цитата: | Табаком не воняет? | нипонял. |
Там же рядом завод Бритиш Америкэн Табакко.
baraNEO:
|
а жена у мну работает так же как и я. по дому/кухне все даелаем равноценно. так что не могу я ее заставить супы варить.
|
Слабак...жену не можешь заставить суп варить.
Хотя ты жы по расчету...помню...цыкнуть не смеешь...закончатся твои Мальдивы и Мексики
baraNEO
25 February 2009
ZEWSцитата: |
В бассейн ходи. Я две недели хожу - уже вещи велики. |
я луче жрать постараюсь меньше.
в бассейн тож скока денег надо если рядолм с домом. а далеко ехать в пробке стять буду.
цитата: |
Слабак...жену не можешь заставить суп варить. |
не могу в смысле морально т.к рабоаем мы оба одинаково.
цитата: |
Хотя ты жы по расчету...помню...цыкнуть не смеешь...закончатся твои Мальдивы и Мексики |
это да. яж альфонс известный.
Adios_цитата: |
Там же рядом завод Бритиш Америкэн Табакко. |
иди ты, пьеха. а где он там?
baraNEO
Бассейн крайне полезен в плане разработки всего тела при сидячей работе. Эффект сразу чувствуется. Да и плавать не так трудно.
И калории сжигаются.
Да и плавают вовсе не толстяки в основном.
Обедаю в столовой, это 100-150. если домаесть еда - везу ее с собой на работу.
по поводу того, что не есть после 6, одна мудрая женщина мне сказала, что главное - не есть в течении 12 часов. то есть вы можете не есть с 6 вечера до 6 утра, а можете не есть с 8 вечера до 8 утра, как вам будет удобно - эффект один и тот же.
Обеды в офис - 240руб. первое второе салат сок
Дон Чиполине
25 February 2009
baraNEO:
|
Дон Чиполине веришь нет, мне похрен на красоту, врачи сцуки напугали. я и вешу то всего чусть за 100. при росте 180. а жена у мну работает так же как и я. по дому/кухне все даелаем равноценно. так что не могу я ее заставить супы варить.
|
ну сам тогда готовь, лохань дня на три, да и не в красоте дело, здоровье+ полные старше своих лет выглядят, единственный минус, что костюмы болтатся начинают
Дон Чиполине
на суставы меньше нагрузка, в определенный момент понимаешь, что суставы это оооочень важно.)
baraNEO:
|
Adios_
цитата: | Там же рядом завод Бритиш Америкэн Табакко. |
иди ты, пьеха. а где он там? |
Не переживай ты так - я немного попутал с улицами Ямского Поля. На 3-й улице Ямского Поля.