Ну понеслось...
Жми сюда - неплохой сайт много софта интересного !!!. Рекомендую
Stars
24 February 2009
Компьютерный мир, Софт, Интернет. Вопросы, ответы, полезная информация
KivoK!На форуме по честному. А вот методы раскрутки бывают разными. Я одим сайтом от яндекса бан на полгода уже получал. Поэтому на грани бана крутить приходится.
Ребят, а кто в курсе - интернет через USB модем у Мегафона и МТС такой же медленный как и на Билайне или может хоть чуть быстрее?
Oceanic:
|
Ребят, а кто в курсе - интернет через USB модем у Мегафона и МТС такой же медленный как и на Билайне или может хоть чуть быстрее? |
Примерно тож самое - зато реклама огогооо супер скорость ЛгУнЫ
Stars
19 May 2009
ВНИМАНИЮ АБОНЕНТОВ "DISEL"
В июне месяце планируется понижение стоимости абонентской платы на безлимитных тарифах ЮТК. Информация достоверна на 95 %...
Stars
Спасибо, замечательная новость! Посмотрим на сколько снизят.
мне сегодня подключили зеленую точку ууууу вообще унреал
я рад
ильясмагомаев
Как это сделать? Или пререзвонить?
Karlvarks:
|
ильясмагомаев Как это сделать? Или пререзвонить?
|
Телефон 333333, или ИХ САЙТ :www.stavropol.zelenaya.net.
Вот ещё информации об интернет услугах вдруг кому полезна будет:
ВСЕ Провайдеры интернет (Ставрополь):
Смотри сдесь
А кто-нибудь их одноклубников ставил себе уже windows7?
Я опасаюсь ставить седьмую винду. есть печальный опыт "общения" с вистой, когда она многие программы категорически не хотела воспринимать, т.к. они были написаны под хр. хотя, в седьмой обещают сделать совместимость ранее написанных программ с написанными под висту программами...
Ну Виста - это просто катастрофа!
поэтому ж и интересно, как там Win7, какие впечатления, совместимость программ и т.д.
Сам собираюсь поставить и поюзать.
По радио слышал передачу в которой какой-то компьютерщик тестировал ее. Говорит ваще супер! Я себе взял сразу, но пока нет времени поставить...
Igor_Pyatigorsk
25 May 2009
lc21У меня она уже 6 месяцев стоит и лучше Висты однозначно, совместимость полная
А какие требования ресурсные под неё нужны?
я видел такие:
Системные требования:
32-разрядный CPU: 1.5GHz / RAM: 512MB / HDD: 12Gb
64-разрядный CPU: 2 Гц / RAM: 1 ГБ / HDD: 25 Gb
Ну а куда денешься - придётся рано или поздно попробовать
Так помоему есть только беты Винды7. По моему их ставить смысла нет
ну впринципе да, разве что только что бы дизайн и управление в общем увидеть
IG_G:
|
Так помоему есть только беты Винды7. По моему их ставить смысла нет |
по моему ставить висту нет смысла
я в ужасе от этой операционки, она не помогает работать, а наоборот, тормозит всю работу своими вечными вопросами, подтверждениями - портится настроение, пропадает желание работать, возникает устойчивое отвращение к висте, которое может перерасти в отвращение к компании Майкрософт.
lc21:
|
по моему ставить висту нет смысла я в ужасе от этой операционки |
Пару нажатий на магические кнопки и больше она не беспокоит по пустякам!
У меня на нотбуке стоит с декабря 2008г., пока жалоб нет.
Да, действительно - её (висту) можно настроить, что бы она работала больше по классическому варианту - быстрее работает всё. Но меня всё равно она потом достала, когда я так и не смог на неё кучу полезных программ поставить, видите ли они устаревшие уже. Ну например я Фотошопом 5.5 привык пользоваться, мне не нравятся поздние версии, хотя я понимаю, что 5.5 - это старьё то ещё. Короче распрощался я с ней и поставил ХР себе в удовольствие.
Кстати Виста по оформлению прикольная конечно. Особенно мне нравились встроенные карточные игры - красиво было всё сделано
У меня на нуте уже вот четвёртый год стоит
XP. ВЕЩЬ
- ни каких проблем за период эксплуатации, сама там через обновляется и здорово ей видать от этого
. Отработанная прога - очень доволен
SHaDOwww
9 June 2009
Щас юзаю Windows 7. Прикольная!
Новые фишки есть, пока нравится...
Была у меня виста, вещь хорошая я привык год пользовался, пока в банковской программе не поменяли какие то коды и виста перестала видеть банк, пришлось вернуть ХР.
Внимание, как и говорил Артур, ЮТК начало снижать цены на услуги интернет!!!
Новые тарифы
Ну наконец то дождались - вот только очень важное надо идти к ним и писать
Заявление о переходе на данный тарифный план, название ему
Тариф Disel Unlim+ всё бюрократизировано
Нет чтобы всё автоматически - раз и перевели,
НЕТ нужно потратить своё время , простоять в очереди
Stars не думаю, что там будут большие очереди
Сегодня написал заяву на новый тариф - потратил времени 5 минут. Очередей нет. Операторы на приеме работают быстро и что очень удивило - с улыбкой!